Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Cudi писал(а): А на следующий год, быть может мы за него уцепимся)))
Уже поздно будет...
Последний раз редактировалось BrYaNT 24 авг 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

макихрен и ромеу это другое.
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Frodo_Baggins писал(а): В следующем году в основе скорее всего уже МакИхрэн с Ромеу катать будут... зачем НАМ тогда будет нужен проверенный в ЛЧ многомиллионный Азар?
Ты Ванга? Я думаю Джош не будет в основе играть. И того, что достиг Азар в свои года - ему пока далеко...А дадут ли Боашу эксприментировать - спорный вопрос...
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chelsuk »

джоша вроде повысили, номер 20 получил.
он заслуживает на основу через два-три года! он показывает себя не плохо на выходах на замену, может заменить любого в центре и по краям! главное не отдать в аренду с правом выкупа
Chelsea is our name
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Chelsuk писал(а):джоша вроде повысили, номер 20 получил.
он заслуживает на основу через два-три года! он показывает себя не плохо на выходах на замену, может заменить любого в центре и по краям! главное не отдать в аренду с правом выкупа
При нынешнем состоянииполузащиты клуба, отсутствие МакИхрена в стартовом составе в этом сезоне, уже является непонятным. Парень в свои 18, играет в пас лучше чем Лэмпард, Рамирес и Микел вместе взятые, про технику вообще не говорю. Жаль Боаш не готов пока усадить на скамейку нашу восьмерку, которая очевидно не подходит для игры в которую Челси хочет играть. Ждать с ним 2-3 года нельзя, если игрок показывает зрелую игру, мариновать его в резерве/аренде/на скамейке ненужно и даже вредно.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

Почему на банку надо Лэмпса сажать. Пусть Микел или Рамирес не играют.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Frodo_Baggins
Профессионал
Настоящее имя: Ануар

Непрочитанное сообщение Frodo_Baggins »

BrYaNT писал(а):Ты Ванга? Я думаю Джош не будет в основе играть. И того, что достиг Азар в свои года - ему пока далеко...А дадут ли Боашу эксприментировать - спорный вопрос...
Почему же сразу Ванга? Я что на тёлку похож? Выбирай выражения.

Я уважаю твое мнение, что Джош не будет играть в основе. И что Азар показал достаточно в свои года. Надо просто подождать, посмотреть на парнишку.
У каждого свое мнение! И я считаю, что впервую очередь надо ценить воспитанников своей Академии! Зачем платить кому то, когда у тебя под носом растут неплохие игроки!!!
А Азар еще пацан, так же подвержен риску как и все молодые хорошие футболисты: нервные срывы, травмы и т.д. и т.п.
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Doddi писал(а):Почему на банку надо Лэмпса сажать. Пусть Микел или Рамирес не играют.
Потому что если убрать Микела, худо бедно но опорника, получиться проходной двор в центре поля. Убрать Рамиреса, некому будет прессинговать, да и просто бегать.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

Потому что если убрать Микела, худо бедно но опорника, получиться проходной двор в центре поля. Убрать Рамиреса, некому будет прессинговать, да и просто бегать.

А где Эссьен вообще?
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
akcent
Профессионал
Настоящее имя: akcent

Непрочитанное сообщение akcent »

ArsK писал(а):При нынешнем состоянииполузащиты клуба, отсутствие МакИхрена в стартовом составе в этом сезоне, уже является непонятным. Парень в свои 18, играет в пас лучше чем Лэмпард, Рамирес и Микел вместе взятые, про технику вообще не говорю. Жаль Боаш не готов пока усадить на скамейку нашу восьмерку, которая очевидно не подходит для игры в которую Челси хочет играть. Ждать с ним 2-3 года нельзя, если игрок показывает зрелую игру, мариновать его в резерве/аренде/на скамейке ненужно и даже вредно.
+100, а Лэмпарда давно пора усадить на лавочку
akcent
Профессионал
Настоящее имя: akcent

Непрочитанное сообщение akcent »

Doddi писал(а):Потому что если убрать Микела, худо бедно но опорника, получиться проходной двор в центре поля. Убрать Рамиреса, некому будет прессинговать, да и просто бегать.

А где Эссьен вообще?
Эссьен серьезно травмирован
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Frodo_Baggins писал(а): Почему же сразу Ванга? Я что на тёлку похож? Выбирай выражения.

Я уважаю твое мнение, что Джош не будет играть в основе. И что Азар показал достаточно в свои года. Надо просто подождать, посмотреть на парнишку.
У каждого свое мнение! И я считаю, что впервую очередь надо ценить воспитанников своей Академии! Зачем платить кому то, когда у тебя под носом растут неплохие игроки!!!
А Азар еще пацан, так же подвержен риску как и все молодые хорошие футболисты: нервные срывы, травмы и т.д. и т.п.
Причём тут тёлка? У меня даже в мыслях не было кого то оскорблять. Не принимай всё так буквально. Хорош Джош или нет - узнаем очень скоро. После ппредсезонки он даже с замен не выходил. Он талантлив - безусловно. Но в таком клубе как Челси помимо таланта должен быть еще и некий стержень. А даже по предсезонке было видно, как Джош скован. У него пока нету решительности. Тот же Старридж - копич его, только противоположная. Мне он очень нравится, но его может постигнуть такая же судьба, как и того же Майкла Мансьенна.
Frodo_Baggins
Профессионал
Настоящее имя: Ануар

Непрочитанное сообщение Frodo_Baggins »

BrYaNT писал(а):Причём тут тёлка?
Ну а что сразу Ванга, а не Нострадамус к примеру... :D
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
aramageddon
Любитель

Непрочитанное сообщение aramageddon »

ArsK писал(а):При нынешнем состоянииполузащиты клуба, отсутствие МакИхрена в стартовом составе в этом сезоне, уже является непонятным. Парень в свои 18, играет в пас лучше чем Лэмпард, Рамирес и Микел вместе взятые, про технику вообще не говорю. Жаль Боаш не готов пока усадить на скамейку нашу восьмерку, которая очевидно не подходит для игры в которую Челси хочет играть. Ждать с ним 2-3 года нельзя, если игрок показывает зрелую игру, мариновать его в резерве/аренде/на скамейке ненужно и даже вредно.
согласен на все сто. 8-ке не место в старте, жаль что влияние таких игроков в раздевалке очень велико, но я думаю в этом и заключается задача тренера и капитана - правильно объяснить игроку что ему уже пора уступить место молодому и перспективному.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Frodo_Baggins писал(а): Ну а что сразу Ванга, а не Нострадамус к примеру... :D
Ну извини тогда. Не хотел.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Ну нет Модрича так нет.Взять у Порту Перейру и Моутинью и будет здорово.Правда для меня кажется странным,почему именно Моутинью а не Гуарин.Наверно потому что Моутинью соотечественник...
Mu sucks
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

z1dane писал(а): Если Босингва твой любимый игрок, это не значит, что ВДВ уступает ему во всех игровых компонентах.
Не значит.Я видел кучу игр с участием ван дер Виля в этом сезоне и могу сказать со 100 %ой уверенностью что после сезона 09/10 и ЧМ 2010 он сдулся от всей славы которая обрушилась на него.Нынешнему Босингве он не ровень,это точно.В обороне он играет еще хуже,всегда так играл.Прежде чем спорить головой надо подумать,а не ошибочно уповать на необьективное мнение других людей.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Не согласен почти ни с чем:) Но эфир этой темой забивать больше не имеем морального права:) Давайте лучше трансферы пообсуждаем:)Боаш вот Перрейру хочет прикупить. Как раз в помощь Коулу.
Твоё право.Босингва не Бог в обороне конечно,но точно получше Алвеса.У того в каждом матче ошибок полно,зона почти всегда пустует,в атаке не всегда внятно играет.И это обьективно.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

По поводу трансферов...Куда нам Кейхилла ?Не думаю что он согласится сидеть,также как и Алекс.Поэтому Райкович или Данн это лучшие варианты.Сторари не шибко лучше Иларио,по сути шило на мыло при этом платить в районе 8 лямов придется.Перейра вобще не к селу,Коул играет нормально а Бертрана из заявки в любом случае уибрать нельзя поэтому куда нам уругвайца сувать ?В атаке он играть не может.Модрича нужно дожимать,Моутиньо и особенно Мейрелеш это вобше не то.
По жизни с Челси.
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chelsuk »

Что бы не говорили, с Лукой не вышло, то надо заканчивать с Жераром и Перейра, хотя вот зачем Перейра??? вместо кого, Коула или Мата с Малуда??? непонятно...
Жерар бы очень хорошо заменил Френка в центре, но никак он не должен уходить, так как имеет очень хорошее влияние на молодых и очень хороший пример для них
Chelsea is our name
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»