Эден Азар

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

master1 писал(а):Азарик... Азарчик будешь ли ты в составе в след. сезоне...
вообще пофиг будет или нет
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Dennis_Wise писал(а):
master1 писал(а):Азарик... Азарчик будешь ли ты в составе в след. сезоне...
вообще пофиг будет или нет
зачем так жестко?
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Все опять таки упирается в личность игрока.
Много раз было сказано, что Оскар, Азар, Фабрегас в плане перспектив, роста и таланта превосходят предыдущее "поколение".
Бельгиец и вовсе стоит особняком. С ним разве что молодой Роббен мог потягаться.
Но штука в том, что Лэмпард(которого кстати в том же Вест Хэме клеймили и называли папиньким сынком, а Рэднаппу приходилось заступаться за своего племянника) за счет титанического труда, смог стать игроком топ уровня.
Дрогба заключил свой первый профессиональный контракт в 21 год со скромным Ле-маном. У Дидье вообще это был одним из самых непростых жизненных периодов, участь эмигранта, пусть и во Франции, наверное не самая лучшая.
В аналогичном возрасте Фабрегас, Азар, Оскар уже были едва ли не главными трансферными сливками, за которыми наблюдали гранды.
Терри когда только познакомился с женой, и ходил с ней в различные кафешки, или рестораны не мог сам расплатиться. На тот момент ему было 20 лет,21 год. Из-за чего, счет оплачивала его будущая супруга.
В тоже время, наши нынешние таланты уже наверное были со своими машинами, домами. И в целом, уж точно ни в чем не нуждались.
Суть в том, что прошлым легендам пришлось приложить огромные усилия не только на футбольном поле, но и в жизни, дабы стать такими звездами мирового масштаба.
Что же будет дальше с нынешним звездняком, опустившимся на дно таблицы, когда "все пошло не так, как надо", я не знаю.
В плане харизмы, личностей, и характера Челси обмельчал. Я буду только рад, если в будущем Азар и ко так же станут, ровней предыдущему хребту, но пока что я предпосылок к этому не вижу. И потому, покуда этих предпосылок не будет заметно, никаких поблажек.
В общем, мессадж персофанам. Вроде edip, и подобным юзерам.
Blue is the color!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

К нему можно по-разному относиться, но он, безусловно, наш самый ценный игрок, игрок с приставкой ТОП без существенных оговорок. В плане мастерства ему мало равных, в плане характера он - достаточно замкнутый человек, ярко выраженный индивидуалист, как мне кажется.
Если порассуждать на тему мог бы он противостоять Маура, то ответ однозначный "нет, не мог" На роль бунтаря он точно не тянет. Скорее есть определенная обида и разочарование от тех методов работы, который пропагандировал тренер, но все это скорее на личном, внутреннем, подсознательном уровне. Раздевалку он за собой не поднял бы, да и публичное недовольство - не его стиль, скорее он попросился бы на трансфер при текущем положении дел. Так было бы проще и разумнее для всех.
Причина обиды, кстати, могла крыться в том злополучном эпизоде в матче с Суонси, когда тренер заподозрил бельгийца в симуляции, а затем оторвался на врачах, бросившихся ему на помощь. Эпизод, который ярко показывает, что для тренера на первом месте сам результат, а игроки лишь необходимый инструмент для достижения этого результата :don't know:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Просто Жозе не подошел к Азару в душевой и не сказал , что он лучший в мире игрок. Вот и обида
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Я думаю на Азара повлияла трансферная деятельность, потому как коуч дал добро на продажу Маты,Лукаку и Де Брюйне, но продажа Маты главная причина, так как дважды став лучшим игроком года Мата в один момент становится совсем ненужным и не пригодным... А какая была связка Азар-Мата думаю и говорить не стоит, всё это ИМХО конечно
Кочевник
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

funkyjazz писал(а):Просто Жозе не подошел к Азару в душевой и не сказал , что он лучший в мире игрок. Вот и обида
Попахивает нетрадиционностью, когда один мужик в душе говорит другому, что он лучший в мире.
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

NICO писал(а):Я думаю на Азара повлияла трансферная деятельность, потому как коуч дал добро на продажу Маты,Лукаку и Де Брюйне, но продажа Маты главная причина, так как дважды став лучшим игроком года Мата в один момент становится совсем ненужным и не пригодным... А какая была связка Азар-Мата думаю и говорить не стоит, всё это ИМХО конечно
Долго же Азар ждал, чтобы обидеться на Жозе из-за продажи Маты :thought:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

pentacampeon писал(а):
funkyjazz писал(а):Просто Жозе не подошел к Азару в душевой и не сказал , что он лучший в мире игрок. Вот и обида
Попахивает нетрадиционностью, когда один мужик в душе говорит другому, что он лучший в мире.
Ты, видимо, не понял про кого разговор или не знаешь...
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Iris_SH писал(а):
NICO писал(а):Я думаю на Азара повлияла трансферная деятельность, потому как коуч дал добро на продажу Маты,Лукаку и Де Брюйне, но продажа Маты главная причина, так как дважды став лучшим игроком года Мата в один момент становится совсем ненужным и не пригодным... А какая была связка Азар-Мата думаю и говорить не стоит, всё это ИМХО конечно
Долго же Азар ждал, чтобы обидеться на Жозе из-за продажи Маты :thought:
ещё надо вспомнить Торгана Азара, может Эден мечтал что Торган подтянеться к основе и они вместе будут рвать и метать,и вдруг слили брата а последнее слово было за Жозе
Кочевник
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Jack писал(а):
pentacampeon писал(а):
Ты, видимо, не понял про кого разговор или не знаешь...
Не, не понял. Но вижу то, что и остальные: Маур ушел, причиной этого ухода стали игроки, притом не все, а определенные и имя Азара в их числе. Ходят упорные слухи о продаже Азара, а теперь он отстранен от тренировок с основой уже другим тренером команды.
Вот теперь можешь продолжать утверждать, что все нормально и я чего то не понял.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Про продажу других игроков бред
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

master1 писал(а):Пока детки не ходят в школу не сложно.
Не только в возрасте детей дело, я думаю.
Один хороший. Один достойный его "уровня". Не многое потеряет, особо нет ничего что вспомнить
Статистику первых двух сезонов посмотри, прежде чем делать подобные заявления.
Только один сезон
Сезон 13/14. Сезоном ранее был лучшим после Маты.
И снова один сезон

Награда напрашивалась ещё годом ранее.
Первый сезон был в тени Маты, второй в тени Суареса, третий - объективно был лучшим, четвертый в тени половины полузащитников АПЛ. Быть в тени ему не привыкать, а еще он в тени Де Брюйне в сборной
В тени Де Брюйне он только в этом сезоне, когда спад практически у всех поголовно в "Челси".
One life. One love. One club.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Маруся писал(а): с чего бы мне хотелось ослабления команды?
Маруся писал(а):но мне почему-то не верится, что он не кинет Челси за 30 серебренников
К чему было это утверждение? Это даже не именно тебе вопрос. Слишком много подобных дискуссий из ничего стало возникать в этом сезоне.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

pentacampeon писал(а): Не, не понял. Но вижу то, что и остальные: Маур ушел, причиной этого ухода стали игроки, притом не все, а определенные и имя Азара в их числе. Ходят упорные слухи о продаже Азара, а теперь он отстранен от тренировок с основой уже другим тренером команды.
Вот теперь можешь продолжать утверждать, что все нормально и я чего то не понял.
Настолько отстранён, что присутствует в заявке на матч.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

:yes:
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Matteo писал(а): В общем, мессадж персофанам. Вроде edip, и подобным юзерам.
о как?! :puzzled: тут оказывается без меня, меня "женили"?!

ну что ж, Изображение, чтоб соответствовать, придется мне на какое-то время Тебе "изменить" :biggrin1:

теперь я буду "любить" Азарика)) а чо, он хороший)) да и как футболист тоже красавчик (конечно не такой как ты - таких как Ты нет, не было, и не будет :biggrin1: )...вон даже Маур ( персофаны его не дадут соврать) называл Эдешу лучшим футболистом мира наравне с Мессиком и Кристиночкой, а каждую его ножку оценивал не много, не мало в 100 млн паундов! так что не грех такого полюбить))) и пока ты в отпуске, поизменяю-ка Тебе с Азариком! :wink1:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Lev
Любитель
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение Lev »

Азар, в свои 24 года, был, есть и будет самой востребованной звездой первой величины.
Достаточно посмотреть его статистику, включая 3 сезона в Челс. Азар - коллективный игрок.
В том смысле, что он с одной стороны не тянет одеяло на себя, а с другой, как штучный вундер, имеет право выбора команды, где ему комфортно развиваться. Этот его сезон не показатель. Вернее показатель, но не его потенциала и мастерства, а того, что ему в Челс стало не комфортно играть.
Желающих на него навалом. Посмотрим, как будет дальше развиваться его ситуация в Челс.
И вечный бой! Покой нам только снится.
Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица. И мнёт ковыль...
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Азар для Челси как Агуэро для МС и разбрасываться такими игроками большая глупость. Азар обиделся на Маура потому, что стиль игры Маура- это игра вторым номером и сугубо на контратаках. Видимо Маур обещал игрокам пересмотреть тактические схемы на игру но не сделал этого и также видимо обещал супер трансферы после выигрыша АПЛ но Салахи, Квадраты и Фалькао - явно не то чего ожидал бельгиец да и не только он. Чего стоят трансферы Бабы или Папика? Уверен, если летом придет Пэпе или даже Пелигрини то Азар на радостях от атакующего футбола выдаст супер сезон. Плюс уверен и Пелигрини запросит минимум 3-4 игрока у Абрамовича для изменения стиля игры.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Ну хоть кто то согласен со мной по поводу Пеллегрини. Нынешний состав слишком слаб для контр Симеоне и слишком тупой для Гвардиолы, если придет Пеллегрини это будет машина для убийства.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»