Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

The Times: "Моуриньо вернется в Англию летом"

http://fapl.ru/posts/15119/
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

evgeni667 писал(а):The Times: "Моуриньо вернется в Англию летом"
в МанСити? Если Манчини каким-то образом налажает в чемпионате и отдаст чемпионство, то точно туда) Да и вообще, по логике, МС наиболее вероятным клубом кажется. В МЮ САФ никуда еще собирается, пару сезонов, наверное, просидит, если ничего неожиданного не произойдет. шпоры? - у них деньги-то есть такие, в Арсенал - аналогично не верится) Ливерпуль? - возможно, у них и деньги есть, и КК особого прогресса не достиг)
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Ну чтож, при такой игре полагаю что Боашу на мостике капитана не удержатся на следующий год. Я канеш Маура и люблю и за многое даже ненавижу,но если есть хоть маленькая надежда на то что он может вернутся на СБ то я молю Господа чтоб он вернулся. А все потому что все тренера после него не уровня Челси,так как не один не сумел совладать с командой и утвердится как Первый номер в раздевалке, печаль канеш, я много на Боаша уповал,как на того кто в силе будет изменить Челси,но в лучшую сторону,но, как видно его хватило только на несколько матчей в начале сезона. Удалось же в начале поставить игру с Торресом,да проигрывали матчи,но была игра,и результаты бы пришли, и играли мы в тот самый атакующий и было столько моментов что просто глаза радовались,но потом сдулся так как испугался что место рабочее потеряет.А имено из за этого и останется он не удел. Ведь говорил что последнее от чего отрекнемся,будет философия, но как оказалось,отреклись и довольно быстро.
Одним словом ПЕЧАЛЬ!
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной

Daxy писал(а):"This is not a one-man show, this is about creating empathy, ambition and motivation in everybody." (c) AVB
А это всего лишь пустые слова, и Боаш самый что на и есть пустослов. Мальчуган он еще, не дорос до Челси.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
evgeni667
Легенда

Daxy писал(а): в МанСити? Если Манчини каким-то образом налажает в чемпионате и отдаст чемпионство, то точно туда) Да и вообще, по логике, МС наиболее вероятным клубом кажется. В МЮ САФ никуда еще собирается, пару сезонов, наверное, просидит, если ничего неожиданного не произойдет. шпоры? - у них деньги-то есть такие, в Арсенал - аналогично не верится) Ливерпуль? - возможно, у них и деньги есть, и КК особого прогресса не достиг)
Да, главные кандидаты это Челси и МС. В МЮ САФ до лета точно будет. А все остальные это уже птицы не того полёта.
Думал сказать, что Маур в МС не пойдёт из-за того, что они клуб без истории и тупо денежные мешки.
Но ведь в 2004 его это не остановило) Даже притянуло)
Есть ещё РА, который если подсуетится, то Маур наш. Но там вроде личное что-то есть...

Вообщем всё просто, если Маур и вправду приходит в Англию летом, то 100% - либо Челси, либо МС. Третьего не дано.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Я в приход Маура в Челс не верю.

У него была более реальная возможность вернутся, но не пригласили.

Да и нет уже той команды Маура...уж больно у нас разные тренеры по-своему поработали с командой. :) "Мауровские" игроки постарели, и те роли уже не играют...так что...не вижу большого смысла в его приглашении (если исходить из этого посыла).
CFC
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

evgeni667 писал(а): Вообщем всё просто, если Маур и вправду приходит в Англию летом, то 100% - либо Челси, либо МС. Третьего не дано.
ну да, по-другому никак. Может РА и подсуетится, но история их взаимоотношений, и правда, темная. Не очень верю, что он к нам придет. А в МС - он там сможет жесткую машину создать)
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Если слухи окажутся правдой, то вариант всего один, хоть и с вариациями.
Это манки. Вопрос лишь - какие.

...и самым подходящим под Маура являются Шити. Денежный лимит неограничен и сама по себе команда уже считайте собрана. Осталось рулевого найти, чтобы трофеи сорвал. Лучшего кандидата не найти.)

И если Маур таки вернется в Англию: будет очень интересно посмотреть, что же сможет противопоставить Челс? А то за всё время с ухода Жозе, пока команда по инерции возле первых мест барахталась, рук-во лишь кресла просиживало и на долгую перспективу развития команды не задумывалось.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Вот бы тогда и Пеп к нам в Челси пришёл и тоже на безлимитный тариф.Тогда бы АПЛ взорвался бы!
ziyafe
Первая команда

Vlad Tatur писал(а):Я с вас удивляюсь. Какой Жозе? Это все в прошлом. Дайте АВБ время поработать. Такие выводы на полпути не делаются уж точно.
Даа,представляю картину маслом Второе пришествие Жозе. :displease:
veto
Запасной

Vlad Tatur писал(а):Я с вас удивляюсь. Какой Жозе? Это все в прошлом. Дайте АВБ время поработать. Такие выводы на полпути не делаются уж точно.
Влад, а чего удивлятся? Все далеко не радужно, команды по сути нет,и это настораживает. Игры поставленной как небыло так и нету, и я лично не вижу за счет чего она появится,тем более что один из основных игроков опять вылетел на неопределенный срок. Зимнее ТО для многих было единственным фактором который позволил бы и в дальнейшем строить какието надежды на успешный исход событийй касательно АВБ и Челси. Но,как стало понятно,Андрэ собирается выезжать на той же команде что и Анчи,ну за исключением Маты,но один в поле не воин,и если у Анчи было свое видение игры и мы все понимали и знали чего ждать,то, АВБ по данным вопросам пока ниочем,и его неопределенность уже превротилось в страх или фобию того что он не сможет сделать задуманное.Я лично ему уже не доверяю,и не потому что там мы идем четвертыми или десятыми,а потому что как я выше говорил,игры нету,и я не понимаю к чему мы идем и куда придем.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Боаш конечно не очень впечатляет.Тем,как отступился от своей философии после 3:5 Арсеналу.Зря,игра то ведь была.А оборону он смог бы наладить.Но за его увольнение я не стал бы ратовать пока что...
По жизни с Челси.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

ziyafe писал(а):Вот бы тогда и Пеп к нам в Челси пришёл и тоже на безлимитный тариф.Тогда бы АПЛ взорвался бы!
Не согласен. Пеп пришел в хорошо игравшую команду, с огромным резервом ввиде молодежи, чуток подрихтовал, поменял и пошло поехало. Не говоря уже о том, что и клуб был "родной", и чемпионат.
А в Челси строить с нуля надо, чемпионат совершенно другой, футбол совершенно другой, театр на поле не любят, гандбол не уважают и нет никаких Месси, Хави, Иньеста. Может и получится, а может и нет. :biggrin1:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
evgeni667
Легенда

Конечно же я за Боаша. Но одна мысль, о возвращении Маура обратно просто сносит голову)

Если и будет выбор. Маур или АВБ, то думать долго не буду впринципе..
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Изображение
Куда идти? Куда податся? :)
ziyafe
Первая команда

ArsK писал(а): Не согласен. Пеп пришел в хорошо игравшую команду, с огромным резервом ввиде молодежи, чуток подрихтовал, поменял и пошло поехало. Не говоря уже о том, что и клуб был "родной", и чемпионат.
А в Челси строить с нуля надо, чемпионат совершенно другой, футбол совершенно другой, театр на поле не любят, гандбол не уважают и нет никаких Месси, Хави, Иньеста. Может и получится, а может и нет. :biggrin1:
Ну если с этой точки зрения смотреть,то вообще непонятно приглашение АВБ.И уж Пеп конечно по всем параметрам подходит Челси куда как больше чем АВБ.При этом оговорюсь что я то заговорил о Гвардиоле только с точки зрения помечтать:)понимаю что сейчас об этом говорить не время :yes:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

ziyafe писал(а):И уж Пеп конечно по всем параметрам подходит Челси куда как больше чем АВБ.

По каким таким параметрам? :laughing:
ziyafe
Первая команда

Dennis_Wise писал(а):

По каким таким параметрам? :laughing:
Длина-ширина-высота-глубина :biggrin1:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей