Но играет как БогRASH писал(а):Рыжий не поделился с мячом

Но играет как БогRASH писал(а):Рыжий не поделился с мячом
Венгер у меня не вызывает уж прям такой антипатииSiD писал(а):Красная машина из Лондона в этом сезоне. Бансе не повезло с соперником.
Ага, видно ты с самого детства любил пушечки рисоватьSiD писал(а):Красная машина из Лондона в этом сезоне. Барсе не повезло с соперником.
Ты думаешь место Чеха под угрозой?true_blood писал(а):Возможно, Пел освободится раньше Ван Галя.
Эту красную машину синий драндулет обделал на раз дваSiD писал(а):Красная машина из Лондона в этом сезоне. Барсе не повезло с соперником.
И колбаскуfunkyjazz писал(а):Ага, видно ты с самого детства любил пушечки рисоватьSiD писал(а):Красная машина из Лондона в этом сезоне. Барсе не повезло с соперником.
Я просто не отрицаю очевидное. Мне Лондон нравится и Ливерпуль.funkyjazz писал(а):
Ага, видно ты с самого детства любил пушечки рисовать
Надеюсь, что Чеху ничто не угрожаетfunkyjazz писал(а):Ты думаешь место Чеха под угрозой?true_blood писал(а):Возможно, Пел освободится раньше Ван Галя.
У Пела есть отмаза ЛЧtrue_blood писал(а):Возможно, Пел освободится раньше Ван Галя.
В начале их просто штормило. Сейчас они шикарны. А это еще Алексея Александровича нет.RASH писал(а):Эту красную машину синий драндулет обделал на раз дваSiD писал(а):Красная машина из Лондона в этом сезоне. Барсе не повезло с соперником.