Снегурка писал(а):У меня Маур виден один глаз на одной картинке, и рот с носом - на другой )))Francesca писал(а):У меня весь Моу слева виден, а правая сторона - не весь текст. Но многие, думаю, увидят полностью.
(Сейчас опять возникать начнут ))

Снегурка писал(а):У меня Маур виден один глаз на одной картинке, и рот с носом - на другой )))Francesca писал(а):У меня весь Моу слева виден, а правая сторона - не весь текст. Но многие, думаю, увидят полностью.
(Сейчас опять возникать начнут ))
Ну у меня экран же такой ))) то есть разрешение не очень )) не обращай внимание ))Francesca писал(а):Снегурка писал(а):У меня Маур виден один глаз на одной картинке, и рот с носом - на другой )))Francesca писал(а):У меня весь Моу слева виден, а правая сторона - не весь текст. Но многие, думаю, увидят полностью.
(Сейчас опять возникать начнут ))![]()
![]()
![]()
Утешает то, что этот фон временный, скоро будут праздничные.Снегурка писал(а): Ну у меня экран же такой ))) то есть разрешение не очень )) не обращай внимание ))
Примерно так?Francesca писал(а):не меньше 1000 по высоте. И не широкие. Т.е. вертикальные, а не горизонтальные. И фон задний, естественно приличный. Чтоб можно было исправить.Aleksa писал(а):Тебе какие размеры нужны?Francesca писал(а):Чего-то у меня муза какая-то унылая.... если не то, попытаюсь ещё придумать. Фоток подходящих совершенно не могу найти ((
пробовала эту - не пошла. НЕ смотрелась никак. Я столько всего облазила... либо нужно было делать фон из кусочков, как старый стоял. Либо так, как я сделала...Aleksa писал(а): Примерно так
http://s66.co/media/k2/items/cache/4fa5 ... dcd5_L.jpg
Ну я же не знаю требований для вона, чтобы все было чики поки и я не знаю фотошопаFrancesca писал(а):пробовала эту - не пошла. НЕ смотрелась никак. Я столько всего облазила... либо нужно было делать фон из кусочков, как старый стоял. Либо так, как я сделала...Aleksa писал(а): Примерно так
Вторая вообще не подходит. Его поза никак не пойдёт на наш фон.
для профи, наверное, любая фотка подойдёт.. а я не умею ещё так (((Aleksa писал(а):Ну я же не знаю требований для вона, чтобы все было чики поки и я не знаю фотошопаFrancesca писал(а):пробовала эту - не пошла. НЕ смотрелась никак. Я столько всего облазила... либо нужно было делать фон из кусочков, как старый стоял. Либо так, как я сделала...Aleksa писал(а): Примерно так
Вторая вообще не подходит. Его поза никак не пойдёт на наш фон.
типа тех, что у нас в шапочках... узенькие фигуры, но сама картинка пошире. Тогда человека будет видно всего всем на форуме.Aleksa писал(а):Ну ты если че обращайся, может потом скинешь требования и примеры, может и мне что попадется....
ОкFrancesca писал(а):типа тех, что у нас в шапочках... узенькие фигуры, но сама картинка пошире. Тогда человека будет видно всего всем на форуме.Aleksa писал(а):Ну ты если че обращайся, может потом скинешь требования и примеры, может и мне что попадется....
С 25-го будут новые.)Lirium писал(а):Обои с Жозе не сносите пока. Плиз!
Я понимаю, Гуус, Дрог и вообще...новый год. Но как-то вот так сразу забыть Т_Т
Ээээ..а поподробней объяснить человеку ни черта не понимающему в этом? ))Acorn писал(а):а почему бы вам в урл обоев не добавлять что-нибудь типа ?date=20151220, чтобы кэш обновлялся когда надо?
сейчас у вас либо styles.css, либо сама картинка с фоновым изображением кэшируется, и даже когда вы её обновляете, то у многих пользователей она остается прежней. вот если бы вы добавили несущественный параметр в конец урла на стили или картинку, то браузер бы понимал, что урл или стиль поменялся, поэтому нужно обновить кэш. в общем, если есть у вас программисты, то они наверняка должны смочь это сделать.Снегурка писал(а):Ээээ..а поподробней объяснить человеку ни черта не понимающему в этом? ))Acorn писал(а):а почему бы вам в урл обоев не добавлять что-нибудь типа ?date=20151220, чтобы кэш обновлялся когда надо?
Что значит "когда надо"? А когда надо? )) И вообще зачем его обновлять? ))
мне кажется, что в команде форума должны быть люди, которые это сделают.. а так да, тут на форуме точно куча людей, которые с радостью помогут, в том числе и я.Призрак Йцукена писал(а):Дайте мне доступ к исходника, я все сделаю.
Нет у нас никаких программистов ))Acorn писал(а):сейчас у вас либо styles.css, либо сама картинка с фоновым изображением кэшируется, и даже когда вы её обновляете, то у многих пользователей она остается прежней. вот если бы вы добавили несущественный параметр в конец урла на стили или картинку, то браузер бы понимал, что урл или стиль поменялся, поэтому нужно обновить кэш. в общем, если есть у вас программисты, то они наверняка должны смочь это сделать.Снегурка писал(а):Ээээ..а поподробней объяснить человеку ни черта не понимающему в этом? ))Acorn писал(а):а почему бы вам в урл обоев не добавлять что-нибудь типа ?date=20151220, чтобы кэш обновлялся когда надо?
Что значит "когда надо"? А когда надо? )) И вообще зачем его обновлять? ))