Жозе Моуринью
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Жозе Моуринью
Какое время, какие тенденции в высшем футболе сегодня. В Реале АНчи увольняют за второе место в чемпионате, после "десимы". Ставят Бенитеса, который просрал ВСЕ ЧТО можно в НАполи, даже напоследок в еврокубки не вытащил. Полнейший провал - тренирует Реал. В Челси Моуринью чуть не переродился, пройдя через провальный сезон, один всего лишь в карьере. Его увольняют, поставят доброго деда, который за последние несколько лет просрал ВСЕ ЧТО можно со всеми командами. Да, это то. что нужно сейчас нашей команде...
Последний раз редактировалось Shaft 17 дек 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Ну хоть как мужик ушел - по обоюдке, без компенсации
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Так оно и будет. Шейхи будут скупать ему всех, даже тех, кто не продается.true_blood писал(а):Через месяц устроится в ПСЖ и порвет Челси в ЛЧ
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Никого не напоминает? Всё это может закончиться точно так же в один день.Megapikal писал(а):У Семеоне есть один по большой плюс,хоть его команды и не играют как Барса,но у него настолько большие "balls",что ради него игроки сражаються до последнего.Что очень не хватает сегодняшнему Челси.
One life. One love. One club.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Все таки добились своего доходяги((
Ну что,флаг вам в руки и в бой,рвите соперников играя в антимауровский футбол,Азары и Косты.
Ну что,флаг вам в руки и в бой,рвите соперников играя в антимауровский футбол,Азары и Косты.
- DonDenmark
- Профессионал
Shaft писал(а):Так оно и будет. Шейхи будут скупать ему всех, даже тех, кто не продается.true_blood писал(а):Через месяц устроится в ПСЖ и порвет Челси в ЛЧ
Ну и пусть скупают, у нас всё ровно фунтового дождя как это было в 2004-2005 уже не будет.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Неприятный осадок, тем не менее. Был готов и дальше терпеть. За это время стал своим для меня, хотя раньше относился к Моуринью очень прохладно, мягко говоря.
One life. One love. One club.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Блин, в магазин отошел, открыл ВК...новости...и на паблике Тараса увидел инфу....Аж до мурашек, но все таки наверное это обдуманное решение, если так долго думали...
Всего наилучшего Жозе...
Всего наилучшего Жозе...
Последний раз редактировалось Takteeq 17 дек 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Обидно и больно, но двойная обида у меня от того, что перспективный Клопп уже занят, а нам снова сватают всех этих пенсионеров от Хиддинга до Анчи.
- DonDenmark
- Профессионал
Клуб всегда больше тренера и игрока !!!!
Все кто за Маура, думаю могут продолжить топить за него уже в следующем году, а КЛУБ больше любого игрока и тренера.
Не плачьте, тут и когда Тараса продавали пол сайта сопли жувало.
Все кто за Маура, думаю могут продолжить топить за него уже в следующем году, а КЛУБ больше любого игрока и тренера.
Не плачьте, тут и когда Тараса продавали пол сайта сопли жувало.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Нет, знаете у меня мозг эту информацию отторгает. Я тут сижу, все жму f5, чтобы прочитать новость, о том, что все это звездеж полнейший...
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Так-то пофиг было, но вот когда уже уволили, готов возглавить движение Маур кам бэк 

- pentacampeon
- Легенда
Не Клоппом единым... Анчелотти наотрез же отказался среди сезона начинать. Может правда, кого то помоложе назначат.true_blood писал(а):Обидно и больно, но двойная обида у меня от того, что перспективный Клопп уже занят, а нам снова сватают всех этих пенсионеров от Хиддинга до Анчи.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
в том-то оно и дело, притащат сейчас того, кто в теории должен типа как бы "вытащить сезон". Но вытаскивать уже нечего! Нахрена было совершать это дурацкое зимнее движение..true_blood писал(а):Обидно и больно, но двойная обида у меня от того, что перспективный Клопп уже занят, а нам снова сватают всех этих пенсионеров от Хиддинга до Анчи.
Все уважают Барсу, потому что это инкубатор крутых игроков? Ну так Челси инкубатор тренеров...
Реал больше всех тратит на трансферы и ставит рекорды по суммам? Челси ФК за десяток лет потратил такие бабки на тренеров, что аж мозг сморщивается от осознания сумм... Тут работали ВСЕ! А все остальные тут еще поработают...
Последний раз редактировалось Shaft 17 дек 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
У меня сейчас полное опустошение .... надеюсь, к матчу с Сандерлендом отойду. Посмотрим на Гуса, голландцам свободное лето он уже организовал 

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- pentacampeon
- Легенда
Не, 3-й раз - это уже слишком.funkyjazz писал(а):Так-то пофиг было, но вот когда уже уволили, готов возглавить движение Маур кам бэк
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
вот это поворот
поглядим-посмотрим как теперь заиграют. сливали игроки Жозе или нет
Моуру успехов. пусть идет сборную тренить.

поглядим-посмотрим как теперь заиграют. сливали игроки Жозе или нет

Моуру успехов. пусть идет сборную тренить.

Carpe diem. Memento mori.
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
После НГ жду восстановления Евы в своей должности.