у меня предложение ко всем, кому не нравятся тренер, игроки,и далее по списку: болейте за другой клубАРАРАТ-73 писал(а):Надо же так умудриться,чтобы собрать в одной команде 11 неуклюжих игроков.

у меня предложение ко всем, кому не нравятся тренер, игроки,и далее по списку: болейте за другой клубАРАРАТ-73 писал(а):Надо же так умудриться,чтобы собрать в одной команде 11 неуклюжих игроков.
)))Маруся писал(а):хозяин подарит доби носок?shmatko819 писал(а):Ну что будет продолжение джанго освобожденный но теперь Моур освобожденный?
Легче всего говорить именно так. Не всех устраивает данная ситуация. Что вполне нормально.Маруся писал(а): у меня предложение ко всем, кому не нравятся тренер, игроки,и далее по списку: болейте за другой клуб
Маш, забань этого товариша, плиз ))Eltun писал(а):Надеюсь наш автобус попадёт в аварию и все игроки кроме Вилли получат травмы, которые вынудят их закончить карьеру. Они нас не жалеют никак, мне их тоже не жалко, денег итак на всю жизнь заработали
+Маруся писал(а):один плюс в таком падении Челси - сколько шелухи отсеется...
одно дело, когда тебя не устраивает ситуация, ты можешь критиковать, ругаться... другое дело я не понимаю, как можно гнать на всех игроков на поле, на тренера, на руководство.. вопрос тогда: а за что человек болеет-то тогда раз все не нравится?OneOfTheBestYet писал(а):Легче всего говорить именно так. Не всех устраивает данная ситуация. Что вполне нормально.Маруся писал(а): у меня предложение ко всем, кому не нравятся тренер, игроки,и далее по списку: болейте за другой клуб
Я надеюсь ты про некоторых игрочишек?)))Aleksa писал(а):+Маруся писал(а):один плюс в таком падении Челси - сколько шелухи отсеется...
отдохните, подберите себе другой клуб за это время. удачиEltun писал(а):Надеюсь наш автобус попадёт в аварию и все игроки кроме Вилли получат травмы, которые вынудят их закончить карьеру. Они нас не жалеют никак, мне их тоже не жалко, денег итак на всю жизнь заработали