Да если даже обматерит этих нытиков, они что заиграют лучше?Shaft писал(а):Жозе моментально убежал в раздевалку. Ща будет разговор задушевный...
когда такое было в этом сезоне?

Да если даже обматерит этих нытиков, они что заиграют лучше?Shaft писал(а):Жозе моментально убежал в раздевалку. Ща будет разговор задушевный...
Вот, значит не тока мне смешно было )))МРАК писал(а):Ходячие мертвецы
представляю, как у него сердце кровью обливается...Lirium писал(а):О, боже, Лэмпси экспертом счас на скае выступает.
Ничего не понимаюно Фрэнки
НуСнегурка писал(а):Вот, значит не тока мне смешно было )))МРАК писал(а):Ходячие мертвецы
Был когда-то. Я просто давно уже не захожу.Aleksa писал(а): я про то, что есть ли твиттер у Маттео
ППКС! тяжело ему счас было момент с голом разбирать и вообще Т_ТМаруся писал(а):представляю, как у него сердце кровью обливается...Lirium писал(а):О, боже, Лэмпси экспертом счас на скае выступает.
Ничего не понимаюно Фрэнки
Это всё смешно конечно, но от ходячих мертвецов хоть какая-то угроза исходит как никак... А это даже не знаю, просто - перемещающиеся телаМРАК писал(а):Ходячие мертвецы
перемещающиеся тела ))Takteeq писал(а):Это всё смешно конечно, но от ходячих мертвецов хоть какая-то угроза исходит как никак... А это даже не знаю, просто - перемещающиеся телаМРАК писал(а):Ходячие мертвецы