Снегурка писал(а):Только если шапочки поправишь ))) Так то кривовато они сидят )))
попробую. Если получится, то выложу.. может другие шапочки найду ))
Снегурка писал(а):Только если шапочки поправишь ))) Так то кривовато они сидят )))
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Только если шапочки поправишь ))) Так то кривовато они сидят )))
попробую. Если получится, то выложу.. может другие шапочки найду ))
Снегурка писал(а):Значица так..))
С шариками фон будет поставлен прям под Новый Год..31 декабря..Пусть народ ощутит сразу праздничное настроение ))
А второй фон поставлю уже после праздников..когда Старый Новый Год заканчивается? ) Вот тогда и тот поставлю )
А пока до 31-го будут Костик и Азарик )
Наташ..я прям ужасно рада, что ты такая умелица и что ты вообще у нас есть!
Ща тебе вручу кучу пряников в репке..
Снегурка писал(а):Или 25-го будут игроки с шапочками..
Короче буду думать ))))
Aleksa писал(а):Снегурка писал(а):Или 25-го будут игроки с шапочками..
Короче буду думать ))))
Я тебе шапочки предлагала поставить 25го
Francesca писал(а):Мне больше всего нравится первый и второй )))
duremar писал(а):по мне они все одинаковы, всё равно то что у них за спиной не будет видно
Снегурка писал(а):Наташ..всё супер! ))
Если честно, первый вариант мне не очень..тот что вчера был, я и думала что в принципе не улучшиться ничего..но ты меня поразила!!
И я не знаю какой выбрать (((
Снегурка писал(а):Первый и второй какой именно? ))
duremar писал(а):по мне они все одинаковы, всё равно то что у них за спиной не будет видно
Francesca писал(а):Я специально несколько сделала, чтоб можно было выбрать!!
Снегурка писал(а):Francesca писал(а):Я специально несколько сделала, чтоб можно было выбрать!!
Ага..и когда они все хороши, я сижу в тупике, не зная какой выбрать )))))
1 и 2 - эмблема на уровне жопы, 4 - слишком пусто, 5-6 нет эмблемы...остаётя только 3 вариант. имхоСнегурка писал(а):Francesca писал(а):Я специально несколько сделала, чтоб можно было выбрать!!
Ага..и когда они все хороши, я сижу в тупике, не зная какой выбрать )))))