Кино
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Кино
После последнего трейлера Бэтмэна vs супермэн жду Отряд самоубийц больше еще. Хотя, конечно же, на Бэтмэна схожу. А из ближайшего жду Омерзительную восьмерку 

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Человек-Муравей Скука. Клишированая драма главного героя, которому гадюка-жена не разрешает видеться с дочкой. Штампованный злодей, сошедший с ума от своих экспериментов (Почему, кстати? Нам не показывали, что он подвергался уменьшению).
Главные актеры даже не стараются играть. Особенно Скотт Лэнг проходивший весь фильм с одинаковым выражением лица. Ситуацию немного вытягивает банда подручных Лэнга: латинос, негр и армянин, и муравьи.
Фундаментальный ляп в главной идее фильма. Если костюм уменьшает межатомные расстояния, то уменьшенный человек должен весить столько же, сколько и в полный рост. А значит никаких вам полетов на муравьях, и супер прыжков. А если ещё и вес уменьшается, то будут полеты, но не будет суперударов.
За спецэффекты с уменьшением и муравьями - отлично. За сам фильм - единичка, исключительно благодаря паре сцен с латиносом и ко. Зачем Марвел ввел в франшизу далеко не самого популярного героя - загадка.
Главные актеры даже не стараются играть. Особенно Скотт Лэнг проходивший весь фильм с одинаковым выражением лица. Ситуацию немного вытягивает банда подручных Лэнга: латинос, негр и армянин, и муравьи.
Фундаментальный ляп в главной идее фильма. Если костюм уменьшает межатомные расстояния, то уменьшенный человек должен весить столько же, сколько и в полный рост. А значит никаких вам полетов на муравьях, и супер прыжков. А если ещё и вес уменьшается, то будут полеты, но не будет суперударов.
За спецэффекты с уменьшением и муравьями - отлично. За сам фильм - единичка, исключительно благодаря паре сцен с латиносом и ко. Зачем Марвел ввел в франшизу далеко не самого популярного героя - загадка.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Karo-Kann писал(а):Кто, если не секрет?

или вот Ириан скидывала ссыль с фильмами а там Доктор Стрэндж. ваще хз кто это

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
Ириан ещё из того списка выделила фильм "Дэдпул":МРАК писал(а):Karo-Kann писал(а):Кто, если не секрет?если бы я их знал всех. вроде оса какая-то.
![]()
или вот Ириан скидывала ссыль с фильмами а там Доктор Стрэндж. ваще хз кто этои нах про него фильм с Камбербэтчем?
https://www.youtube.com/watch?v=IvZP10GNMuU
Странный типус..вроде как антигерой, но о нём решили снять полнометражку ))
CFC
-
- Легенда
Я писал о так сказать ненужных фильмах о героях комиксов.Снегурка писал(а):Ириан ещё из того списка выделила фильм "Дэдпул":МРАК писал(а):Karo-Kann писал(а):Кто, если не секрет?если бы я их знал всех. вроде оса какая-то.
![]()
или вот Ириан скидывала ссыль с фильмами а там Доктор Стрэндж. ваще хз кто этои нах про него фильм с Камбербэтчем?
https://www.youtube.com/watch?v=IvZP10GNMuU
Странный типус..вроде как антигерой, но о нём решили снять полнометражку ))
А дэдпул думаю будет интереснее
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Омерзительная восьмеркаСнегурка писал(а):Я почти всё буду смотреть. )
Больше других заинтересовали эти фильмы:
Омерзительная восьмерка
5-я волна
И грянул шторм
Дэдпул
Зверополис
Angry Birds в кино
Люди Икс: Апокалипсис
Алиса в Зазеркалье
Стартрек 3
Тайная жизнь домашних животных
Ледокол
Время первых
Доктор Стрэндж
Фантастические звери и места их обитания
Отряд самоубийц
Выживший
Ещё можно братьев премьеру Коэнов, Гая Ричи и Бертона глянуть из уважения к режиссерам
- Снегурка
- Легенда
Наконец-то добралась до мультика Город героев !
Не ожидала от него чего-то сверх замечательного, но мои "неожидания" не оправдались..))
Мультфильм отличный!
Серьёзный, и в тоже время с прекрасным набором шуток (не тупых!). Редкостное сочетание.
Мульт для очень широкой аудитории, возможно самые маленькие дети только не поймут, но хотя бы порадуются яркой картинке.
Пошлости как в большинстве современных мультиков, там тоже нет. Очень мне напомнил недавно просмотренный мульт "Головоломка", именно что в плане качественной постановки. До шедевра буквально немножко не дотянул )) Ставлю девять на кинопоиске. )
Ну и он оказывается оскароносец..заслуженно!
Не ожидала от него чего-то сверх замечательного, но мои "неожидания" не оправдались..))
Мультфильм отличный!
Серьёзный, и в тоже время с прекрасным набором шуток (не тупых!). Редкостное сочетание.
Мульт для очень широкой аудитории, возможно самые маленькие дети только не поймут, но хотя бы порадуются яркой картинке.
Пошлости как в большинстве современных мультиков, там тоже нет. Очень мне напомнил недавно просмотренный мульт "Головоломка", именно что в плане качественной постановки. До шедевра буквально немножко не дотянул )) Ставлю девять на кинопоиске. )
Ну и он оказывается оскароносец..заслуженно!
CFC
- true_blood
- Легенда
Пока не улеглись эмоции, хотел бы поделиться впечатлением от фильма "Костяной томагавк" http://www.kinopoisk.ru/film/715046/
Смесь вестерна и хоррора, фильм о случайном и жестоком противостоянии жителей маленького городка с племенем индейцев-каннибалов. Атмосферное кино, в основе которого пугающая история смельчаков, бросивших вызов пещерному, древнему Злу.
Стоит также посмотреть на Курта Рассела в роли шерифа. Седовласый Рассел прекрасен в амплуа старого, опытного, благородного и хитрого волка. Остальные актеры также подобраны удачно, тут и Мэтью Фокс и Патрик Уилсон и Лили Симмонс (Джессика из сериала Банши). Роли отыграны качественно, а сцены достаточно реалистичны и правдоподобны. Напряжение от начала до конца, несмотря на достаточно ровное, неспешное повествование и солидный хронометраж.
Отдельно хочется отметить, что сам экшен показан без лишнего размаха, пафоса и героизма. Все очень буднично и реалистично, если открытая рана, это значит заражение крови, а распоротый живот означает, что не будет никакого чудесного исцеления. Спецэффектов практически нет, зато есть ужасные моменты насилия. Порой хочется отвернуться от экрана, не для впечатлительных натур, но тем не менее фильм из разряда "не проходите мимо". Напряженный, добротный вестерн.
З.Ы. При просмотре почему-то вспомнился фильм "13-ый воин"
Смесь вестерна и хоррора, фильм о случайном и жестоком противостоянии жителей маленького городка с племенем индейцев-каннибалов. Атмосферное кино, в основе которого пугающая история смельчаков, бросивших вызов пещерному, древнему Злу.
Стоит также посмотреть на Курта Рассела в роли шерифа. Седовласый Рассел прекрасен в амплуа старого, опытного, благородного и хитрого волка. Остальные актеры также подобраны удачно, тут и Мэтью Фокс и Патрик Уилсон и Лили Симмонс (Джессика из сериала Банши). Роли отыграны качественно, а сцены достаточно реалистичны и правдоподобны. Напряжение от начала до конца, несмотря на достаточно ровное, неспешное повествование и солидный хронометраж.
Отдельно хочется отметить, что сам экшен показан без лишнего размаха, пафоса и героизма. Все очень буднично и реалистично, если открытая рана, это значит заражение крови, а распоротый живот означает, что не будет никакого чудесного исцеления. Спецэффектов практически нет, зато есть ужасные моменты насилия. Порой хочется отвернуться от экрана, не для впечатлительных натур, но тем не менее фильм из разряда "не проходите мимо". Напряженный, добротный вестерн.
З.Ы. При просмотре почему-то вспомнился фильм "13-ый воин"
- true_blood
- Легенда
Жду в нормальном качестве на торрентах. Очень жду. Так сильно жду, что уже скачал в формате CAMrip не предмет заценить качество, ежели годное, то буду смотреть прямо сейчас

Качество заценил, полный шлак ..
Ждем дальше

Качество заценил, полный шлак ..

Ждем дальше
- true_blood
- Легенда
Ну раз с Убийцей сегодня не вышло, возьмемся за таинственный Багровый Пик

-
- Легенда
боевик о мексиканском наркобароне?true_blood писал(а):Жду в нормальном качестве на торрентах. Очень жду. Так сильно жду, что уже скачал в формате CAMrip не предмет заценить качество, ежели годное, то буду смотреть прямо сейчас
Качество заценил, полный шлак ..![]()
![]()
![]()
Ждем дальше

- true_blood
- Легенда
Читал отзывыМРАК писал(а): боевик о мексиканском наркобароне?

Заинтригован.
-
- Легенда
актеры нравятся, трейлер тоже будем ждатьtrue_blood писал(а):Читал отзывыМРАК писал(а): боевик о мексиканском наркобароне?![]()
Заинтригован.