Посмотрела )) Далее будет спойлерСнегурка писал(а):Хочу посмотреть этот шедевр.![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/763948/
Кино про страшную дырку в стене. ))

Посмотрела )) Далее будет спойлерСнегурка писал(а):Хочу посмотреть этот шедевр.![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/763948/
Кино про страшную дырку в стене. ))
Так это же проще простого. Видно, что это актёр Джереми Реннер. Актриса тоже известная, но вряд многие знают её так хорошо и помнят имя. Заходишь на Кинопоиск. Ищешь актёра и смотришь по фильмам, где снимают эти два актёра. ))Снегурка писал(а): Угадайте название фильма..кто первый угадает, тому пряник в репу..))
А без захода на Кинопоиск?SiD писал(а):Так это же проще простого. Видно, что это актёр Джереми Реннер. Актриса тоже известная, но вряд многие знают её так хорошо и помнят имя. Заходишь на Кинопоиск. Ищешь актёра и смотришь по фильмам, где снимают эти два актёра. ))Снегурка писал(а): Угадайте название фильма..кто первый угадает, тому пряник в репу..))
Эволюция Борна.
Ты смотрел этот фильм..просто забыл..ну или мне тогда сказал неправду ))SiD писал(а):А я этот фильм не смотрел))Снегурка писал(а): А без захода на Кинопоиск?![]()
Ладно, держи пряник вертуту!
Кстати, мне этот фильм тоже понравился. Посмотрел дваждыСнегурка писал(а): Ну и этот тоже. Однозначно буду его пересматривать.
Мне чтот эти актеры не нравятся. Не верится, что может быть хорошее кино. Второй МакЭвой вроде еще в этом фильме Грязь снимался. Говорят в переводе Пучкова веселое зрелище. В любом случае так как главные герои оба англичане посмотрю потом дома )сходил щас на Виктор Франкентштейн. в целом неплохое кинцо
чем так не угодили Рэдклифф и МакЭвой?J_Ti писал(а):Мне чтот эти актеры не нравятся. Не верится, что может быть хорошее кино.сходил щас на Виктор Франкентштейн. в целом неплохое кинцо
прикольноеJ_Ti писал(а): Второй МакЭвой вроде еще в этом фильме Грязь снимался. Говорят в переводе Пучкова веселое зрелище. В любом случае так как главные герои оба англичане посмотрю потом дома )
И в конечном итоге, получается заезженная тематика. Сначала они немного дубасят друг друга в паре экшн сценах, а потом появляется нечто, что заставляет их объединится.Karo-Kann писал(а):Стало понятнее. Молодой Лекс Лютор еще с волосами это прикольно. Думсдей чисто визуально как-то не очень.