Jack писал(а):
дак тем более, еще один весомый довод сходить в кино!
я пойду)
Не для того я покупала дорогую акустику, чтобы ходить по кинотеатрам ))
с акустикой потом можно ещё раз пересмотреть!! Всё же атмосферу кинотеатра ничем не заменить (хрустящие сзади попкорны, пищащие дети, людишки, встающие во время сеанса и загораживающие экран)
Francesca писал(а):
с акустикой потом можно ещё раз пересмотреть!! Всё же атмосферу кинотеатра ничем не заменить (хрустящие сзади попкорны, пищащие дети, людишки, встающие во время сеанса и загораживающие экран)
Не фанат этой атмосферы
Хожу в то время, когда детей уже нет, зато в изобилии жрущее пиво со всякой фигней быдло
Francesca писал(а):
Не фанат этой атмосферы
Хожу в то время, когда детей уже нет, зато в изобилии жрущее пиво со всякой фигней быдло
Как вам новый фильм про Криштиану. Вчера половину посмотрел и заснул) Шейк Иришку не дождался в кадре видимо и не будет. Агент у него по-моему редкий самовлюбленный эгоист) Ну а сам фильм сойдет на 3+.
http://www.kinopoisk.ru/film/847406/
Лучшее, что я видел за долгое, очень долгое время. Всем неравнодушным к хорошей музыке и качественному кино рекомендуется. Смотреть на полной громкости)
Вторая часть Бегущий в лабиринте. Испытание огнем. http://www.kinopoisk.ru/film/842673/
Половина фильма на 4, вторая половина на 3. Финал слегка разочаровал. Впереди нас ждет продолжение и съемки третьей части.
Чувствуется небольшой закос под "Я-легенда" Запомнились съемки покинутого и разрушенного города.
Есть интересные эпизоды, но в целом довольно обычный, проходной фильм. Могли бы обыграть ситуацию более филигранно. Игра актеров не запоминается.
Расхождения с книжным вариантом ( насколько я понял из отзывов) чудовищные.
Снегурка писал(а):Ну ты молодец..взял и выдал жирнющий спойлер.
Ну а что в этом странного? Дауни уже не молод и теряет товарный вид, а гонорары не уменьшаются. Но кстати, далеко не факт, что так будет. По комиксам все совсем наоборот выходит.
Я, к слову, не понял, кто тот сверхчеловек со стальной рукой за которым пришел Капитан.Кто-нибудь понял кто это? Негр-то понятно - Сокол.
Ну Сокол и Капитан изрядно так его лупцуют. Однако, вряд ли это произойдет. Это же комиксы. В конце концов Капитан в самый последний момент одумается и пойдет сдаваться в руки правосудия.
Да и Старк еще будет директором ЩИТа. Вряд ли сценаристы франшизы так просто уберут Дауни. Максимум нанесут какую-нибудь травму и он не сможет пользоваться костюмом, который через какое-то время достанется какой-нибудь свеженькой мордашке.
Да не убьют его. По комиксам дак вообще по-моему железный человек победил.
И кстати, почему опять перевели как "Противостояние " когда "Гражданская война"
А вообще, все равно этот фильм не сравнится с "Бэтмэн vs Супермэн "