Жозе Моуринью

funkyjazz
Влиятельный игрок

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Aleksa писал(а): Ну может и Маша )))
Вроде как вернула Моу на Бридж, но трансферов нормальных шиш.
Я считала, что и Эмелано, как спортивный директор к трансферам имеет прямое отношение
Я тоже думаю, что имеет непосредственное.
По поводу Грановской очень много слухов, что она того привела, этого привела, а по факту, ушел Гурлей в октябре 14-го, после этого все окна - провальные
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

-_-
(c) Wemberley.com
Стоит ли «Челси» оставлять Моуриньо на посту? Вердикт журналистов
Фиол МакНалти (главный футбольный обозреватель BBC Sport)

Оставить: «Жозе Моуриньо должен остаться менеджером „Челси“. Он один из лучших в мире, и потом, кого они получат взамен? Кто сможет улучшить ситуацию? Насколько я вижу, никто.

Они по-прежнему выступают в Лиге Чемпионов, и пусть они проиграли „Стоку“, они показали великолепный футбол, а не команду, которая утратила веру в своего менеджера. Фанаты тоже явно поддерживают его, что является решающим фактором».

Дэниел Тейлор (Главный футбольный обозреватель The Guardian/Observer)

Оставить: «Речь об одном из двух или трех лучших менеджеров в мире с большим опытом успешной работы. Он один из лучших, а таких людей не увольняют, просто основываясь на череде из нескольких неудачных результатов. И, конечно, когда вы увольняете такого человека, его необходимо кем-то заменить, а кто из доступных на сегодня тренеров может считаться лучше, чем такой тренер, как Жозе Моуриньо?»

Оливер Холт (ведущий спортивный обозреватель Mail on Sunday)

Оставить: «Если бы фанаты не поддерживали его, я полагаю, он бы уже ушел. Но они поддерживают тренера, а это уже совсем другое дело. Плюс они продолжают выступать в Лиге Чемпионов, и это тоже совсем другое дело.

Мне мысль о том, что они смогут преодолеть 13-очковый отрыв до четвертой строчки и попасть в Лигу Чемпионов в следующем году не кажется столь уж абсурдной. Как только этот план начнет воплощаться, будет интересно.

Так следует ему остаться или уйти? Лично я считаю, что ему стоит остаться, но очевидно, что он всего в шаге от пропасти».

Нил Моксли (главный спортивный обозреватель Sunday People)

Оставить«В самый разгар сезона можно избавиться только от такого менеджера, ради которого игроки не хотят выкладываться, однако, основываясь на том, что мы видели в матче со "Стоком", игроки выкладываются ради него. Игроки четко это осознавали, и «Челси» играли хорошо. Он также показал, на что способен за время своей успешной карьеры, поэтому он должен остаться«.

Саймон Маллок (ведущий футбольный обозреватель Sunday Mirror)

Оставить: «Мне показалось, что это лучшее выступление „Челси“ за последнее время, и оно безусловно должно взбодрить Моуриньо, если не самого владельца клуба Романа Абрамовича.

Как уже заметили другие, если ты увольняешь менеджера такого класса, кого ты планируешь нанять, чтобы он был лучше? Он должен остаться».
C O Y B ! ! !
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Кажется сложилась уникальная ситуация, когда судьбу тренера решает не РА, а фанаты на Бридже. Интересно, что с этого получится...
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Я думаю Абрамовичу уже доложили,что никто из серьезных тренеров не имеет желания разгребать кашу после Маура. Возможно Гвардиола, Симеоне,Конте и Лев при первых консультациях обьявили о неготовности возглавить Челси летом и что сейчас делать руководству ??? Идти на риск и ставить молодого тренера типа Почетино , Мартинеса , Кумана ??? Или упрашивать Анчелотти или Раньери,которые уже рулили в Челси ??? Вот возможно почему Маур еще у руля Челси при таких ужасных результатах и игре. Руководство Челси пока не имеет предварительной договоренности с другим серьезным тренером. Возможен и такой расклад на сегодня.
boystart
Легенда

Кризис в Челси с тренерским вопросом - налицо.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Бойстарт ты вот топишь за Гвардиолу, но вот представь что Челси уволит Жозе, а Гвардиола выберет МС летом, что тогда? Кого пригласит Челси? Кто может равноценно конкурировать с твоим любимцем? Роджерс? Райкард? Анчи? Или все таки Гус? Ты не боишься что Челси может остаться с носом, уволив Моуриньо и упустив Гвардиолу?
boystart
Легенда

RASH писал(а):Бойстарт ты вот топишь за Гвардиолу, но вот представь что Челси уволит Жозе, а Гвардиола выберет МС летом, что тогда? Кого пригласит Челси? Кто может равноценно конкурировать с твоим любимцем? Роджерс? Райкард? Анчи? Или все таки Гус? Ты не боишься что Челси может остаться с носом, уволив Моуриньо и упустив Гвардиолу?
Уволив Маура , Челси станет только легче от этого и я не боюсь за Челси без Маура - уж хуже чем сегодня уже не будет, а вот то,что МС может перехватить Гвардиолу - это конечно плохо, но жизнь на этом не кончается и нужно искать замену Мауру не зацикливаясь только на Гвардиоле. Но то что Челси сегодня развален и раздавлен изнутри - это видно и Маура убирать нужно срочно так как считаю,что все сегоднешние проблемы только от него.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Вот их и не хватает нам :(

Изображение
boystart
Легенда

Варианты тренера (кроме Гвардиолы) - Симеоне, Лев, Конте и даже Пеллигрини (если МС перехватит Пэпа). Возможно сейчас на место Маура до лета попробовать Райкарда и если у него попрет,то дать ему поработать и дальше.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

RASH писал(а):Вот их и не хватает нам :(
Изображение
Ага а еще Макелеле, Баллака, Карвальо, Эшли Коула.
boystart
Легенда

RASH писал(а):Вот их и не хватает нам :(

Изображение
Да, не помешали бы в раздевалке и на тренировках для поднятия морального духа команды так как на поле от них пользы сегодня мало.Сегодня у нас нет сплоченного коллектива,нет кулака,нет БАНДЫ.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

по Гвардиоле
Хосеп Гвардиола может подписать выгодный контракт с "Баварией". В настоящее время мюнхенский клуб ведёт переговоры с наставником о новом соглашении.

Как сообщает Daily Mirror, "Бавария" готова подписать с Гвардиолой контракт до 2018-го года. При этом зарплата испанского специалиста может составить 23,8 миллиона евро в год.

Футбол: http://www.euro-football.ru/article/32/ ... z3rAahzEv4
Carpe diem. Memento mori.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

RASH писал(а):Бойстарт ты вот топишь за Гвардиолу, но вот представь что Челси уволит Жозе, а Гвардиола выберет МС летом, что тогда? Кого пригласит Челси? Кто может равноценно конкурировать с твоим любимцем? Роджерс? Райкард? Анчи? Или все таки Гус? Ты не боишься что Челси может остаться с носом, уволив Моуриньо и упустив Гвардиолу?
Руководство не идиоты, чтобы увольнять Маура и не иметь гарантии прихода нужного тренера летом.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

boystart писал(а):Я думаю Абрамовичу уже доложили,что никто из серьезных тренеров не имеет желания разгребать кашу после Маура. Возможно Гвардиола, Симеоне,Конте и Лев при первых консультациях обьявили о неготовности возглавить Челси летом и что сейчас делать руководству ??? Идти на риск и ставить молодого тренера типа Почетино , Мартинеса , Кумана ??? Или упрашивать Анчелотти или Раньери,которые уже рулили в Челси ??? Вот возможно почему Маур еще у руля Челси при таких ужасных результатах и игре. Руководство Челси пока не имеет предварительной договоренности с другим серьезным тренером. Возможен и такой расклад на сегодня.
Думаешь, кто то, кроме Маура способен исправить там, где он накосячил? Ему известны проблемы и то как они появились. А что сможет сделать другой? Игроков учить играть не надо - тут наверняка другое, что решается не на поле. Я отнюдь не за Маура, но думаю, что сменой тренера сейчас - без серьезных трансферов и предсезонки, проблемы не решить.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

pentacampeon писал(а): Думаешь, кто то, кроме Маура способен исправить там, где он накосячил? Ему известны проблемы и то как они появились. А что сможет сделать другой? Игроков учить играть не надо - тут наверняка другое, что решается не на поле. Я отнюдь не за Маура, но думаю, что сменой тренера сейчас - без серьезных трансферов и предсезонки, проблемы не решить.
Даже не топ-тренер вполне способен исправить. Помнишь Гранта? Дошел до финала ЛЧ, занял 2-ое место в АПЛ, хотя и там, и там, был близок к победе, сделав ряд ошибок по ходу. Но ведь обыграл же Ливерпуль, чего Жозе сделать никак не мог в ЛЧ.
boystart
Легенда

pentacampeon писал(а):
boystart писал(а):Я думаю Абрамовичу уже доложили,что никто из серьезных тренеров не имеет желания разгребать кашу после Маура. Возможно Гвардиола, Симеоне,Конте и Лев при первых консультациях обьявили о неготовности возглавить Челси летом и что сейчас делать руководству ??? Идти на риск и ставить молодого тренера типа Почетино , Мартинеса , Кумана ??? Или упрашивать Анчелотти или Раньери,которые уже рулили в Челси ??? Вот возможно почему Маур еще у руля Челси при таких ужасных результатах и игре. Руководство Челси пока не имеет предварительной договоренности с другим серьезным тренером. Возможен и такой расклад на сегодня.
Думаешь, кто то, кроме Маура способен исправить там, где он накосячил? Ему известны проблемы и то как они появились. А что сможет сделать другой? Игроков учить играть не надо - тут наверняка другое, что решается не на поле. Я отнюдь не за Маура, но думаю, что сменой тренера сейчас - без серьезных трансферов и предсезонки, проблемы не решить.

Если бы Мауру были известны проблемы из за которых тонет клуб и сам Маур,то поверь мне он давно бы все исправил. Маур в панике был еще когда сорвался на Корнейро,а после этого игра только хуже и хуже и оставлять тренера ,который потерял контроль над командой - это просто идиотизм. :Facepalm22:
boystart
Легенда

Сейчас нам бы Клопп подошел вместо Маура,но поезд ушел в Ливерпуль.
pentacampeon
Легенда

Socrat_es писал(а):
pentacampeon писал(а): Думаешь, кто то, кроме Маура способен исправить там, где он накосячил? Ему известны проблемы и то как они появились. А что сможет сделать другой? Игроков учить играть не надо - тут наверняка другое, что решается не на поле. Я отнюдь не за Маура, но думаю, что сменой тренера сейчас - без серьезных трансферов и предсезонки, проблемы не решить.
Даже не топ-тренер вполне способен исправить. Помнишь Гранта? Дошел до финала ЛЧ, занял 2-ое место в АПЛ, хотя и там, и там, был близок к победе, сделав ряд ошибок по ходу. Но ведь обыграл же Ливерпуль, чего Жозе сделать никак не мог в ЛЧ.
Я помню Гранта, а ты помнишь такие трудности в Челси как сейчас? Что Гранту нужно было исправлять? Я просто по жизни сужу: если я где то накосячил, то мне самому исправить проще, чем обращаться к постороннему, которому еще нужно время чтобы разобраться в сути. Повторюсь: не думаю, что проблемы на поле - они вне его и Мауру известны.
pentacampeon
Легенда

boystart писал(а):Сейчас нам бы Клопп подошел вместо Маура,но поезд ушел в Ливерпуль.
И что, после прихода Клоппа Ливерпуль на порядок лучше заиграл?
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Sandra писал(а):
Takteeq писал(а):Лучшая полузащита была с Лэмпсом, Баллаком и Эссьеном, лучше пока еще не видел. И не один, кто после них играл, не дотянул до этого уровня созидания, мощи, конструктива и отдачи.
Да это вообще дримтим была :in_the_clouds: я сейчас жалею, что так поздно их обнаружила

Значит так: пока не создаст банду на подобии этой, с таким как Дрог на острие, Моу никуда не отпускать, и ещё пригрозить новым контрактом :biggrin1:
Сюда Добавлю харизматичных и всем хорошо запомнившихся середняков вроде Алекса, Деку и Беллетти...
Анелька и Малуда тоже делали вещи на пике своей формы. Наверное все таки у Анча была эта Дрим тим, потому что 09/10 был фантастическим сезоном, лучшим что я видел, обидный влет был в ЛЧ от Интера , но как то все невелировалось, потому что в АПЛ мы были круче всех в разы тогда :) А в 10/11 критичный момент был 1/4 с МЮ.. Тогда Анч понял, что без ЛЧ за 2 года ему дальше конца сезона все равно не поработать...
У Моу была своя дрим тим до них, с Маком, Даффом, Джо и Роббеном, Рики, ну помимо Чеха, Терри Лэмпса и Дрога,есесна, которые и были Челси все это время... Дрим тим, которая тоже сломалась, но всё равно держались достойно всегда, и основа ее протащила Челс до победы в ЛЧ...Но мне всё таки, сложно сопоставить все эти имена, с тем что творится сейчас, че за яйца все такие нежные и важные Азары эти, Фабры, Матичи... но неужели Маур сам яйца свои где-то оставил, и не может без шариков Дрога и Фрэнка, а Терри стал стар :puzzled: ...Его антагонисты конечно скажут, что у Моу их и не было, или только они и были :) все мы знаем что это не так, просто у всего свой предел есть. Но че-то мне кажется, он еще не настал, у каждого нормального человека, даже у самого обычного, без громкого имени и не таких больших гонораров - всегда есть желание реабилитироваться, если ему дают шанс. Здесь оно должно быть в разы больше. Надо и отталкиваться от этого.
Подведу черту, переиначу цитату Балджера из Черной мессы - "Мало осталось женщин мужчин, способных держать удар".. :(
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»