Sandra писал(а):Takteeq писал(а):Лучшая полузащита была с Лэмпсом, Баллаком и Эссьеном, лучше пока еще не видел. И не один, кто после них играл, не дотянул до этого уровня созидания, мощи, конструктива и отдачи.
Да это вообще дримтим была

я сейчас жалею, что так поздно их обнаружила
Значит так: пока не создаст банду на подобии этой, с таким как Дрог на острие, Моу никуда не отпускать, и ещё пригрозить новым контрактом

Сюда Добавлю харизматичных и всем хорошо запомнившихся середняков вроде Алекса, Деку и Беллетти...
Анелька и Малуда тоже делали вещи на пике своей формы. Наверное все таки у Анча была эта Дрим тим, потому что 09/10 был фантастическим сезоном, лучшим что я видел, обидный влет был в ЛЧ от Интера , но как то все невелировалось, потому что в АПЛ мы были круче всех в разы тогда

А в 10/11 критичный момент был 1/4 с МЮ.. Тогда Анч понял, что без ЛЧ за 2 года ему дальше конца сезона все равно не поработать...
У Моу была своя дрим тим до них, с Маком, Даффом, Джо и Роббеном, Рики, ну помимо Чеха, Терри Лэмпса и Дрога,
есесна, которые и были Челси все это время... Дрим тим, которая тоже сломалась, но всё равно держались достойно всегда, и основа ее протащила Челс до победы в ЛЧ...Но мне всё таки, сложно сопоставить все эти имена, с тем что творится сейчас, че за яйца все такие нежные и важные Азары эти, Фабры, Матичи... но неужели Маур сам яйца свои где-то оставил, и не может без шариков Дрога и Фрэнка, а Терри стал стар

...Его антагонисты конечно скажут, что у Моу их и не было, или только они и были

все мы знаем что это не так, просто у всего свой предел есть. Но че-то мне кажется, он еще не настал, у каждого нормального человека, даже у самого обычного, без громкого имени и не таких больших гонораров - всегда есть желание реабилитироваться, если ему дают шанс. Здесь оно должно быть в разы больше. Надо и отталкиваться от этого.
Подведу черту, переиначу цитату Балджера из Черной мессы - "Мало осталось
женщин мужчин, способных держать удар"..