Жозе Моуринью

OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Takteeq писал(а): Да хватит, про какие ты атакающие навыки говоришь?
Какая то фантазия :)
нужно знать грань между тем что хочешь видеть, и что видишь на самом деле...
Нужно знать грань между тем, что ты видишь сейчас, когда из всего состава приемлемо играют только Аспиликуэта и Виллиан, и реальным уровнем футболиста. Я тебе могу огромное количество примеров спадов настоящих звёзд привести. Которые потом как топ-футболисты не закончились.
Извини, но судя по тому, что "Микел = Матич"... Тут либо ты внимательно игры стал смотреть, только когда мы скатились туда, куда скатились, либо полное отрицание реальности.
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 09 ноя 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
One life. One love. One club.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

OneOfTheBestYet писал(а):
Takteeq писал(а): Я навреное тебя лично задел, но я останусь при своем ИМХО..
В моем понимании и не малых наблюдениянх, вопрос Микел или Матич, между ними поставлю знак равно...Потому что по большому счету разницы нет. И мне как-то пофиг на стереотипное мышление, что Микел днище. Это не так, он нормального уровня опорник. Как и Матич, сказать что Матич мировой топ нельзя, если только сильно кривя душенкой.
Лучшая полузащита была с Лэмпсом, Баллаком и Эссьеном, лучше пока еще не видел. И не один, кто после них играл, не дотянул до этого уровня созидания, мощи, конструктива и отдачи.
У меня нет любимцев в "Челси". Есть игроки, который своей игрой завоевали уважение.
Если для тебя Матич = Микел, о чём тут ещё говорить?
Во-первых, связка Матич/Сеск была одной из лучших за последние годы в мировом футболе в прошлом сезоне. Это отмечали очень многие эксперты. Микела когда-то называли одним из лучших опорников мира? Не нужно отвечать на этот вопрос :)
Во-вторых, вот кто-кто, а Баллак выдающейся игры после перехода в "Челси" не демонстрировал. Играл хорошо, выделялся редко.
А я и не выделял Баллака, на фоне Фрэнка это глупо было бы. Матич/Сеск. Да не плохая связка была, в том году, а в этом ее возили все, кто с ней играл. Увижу эту пару в деле на протяжение 10 матчей, примерно на том уровне, заберу свои слова назад, не будет повода их озвучивать. Микел хорош тем, что и он всегда примерно на одном уровне, а еще это тот опорник, который реже всего открывает калитку кому-то, Матич эти занимается постоянно, рейдами вперед.
Микел это легенда :biggrin1:
Матич пока-что - только разочарование. Почему?показать себя показал, но убедить - не убедил. Как и весь этот яркий состав, в принципе молодой, но два-три года, и уже так не будет. Подводя черту, скажу одно, просто уже говорил, что всем составом просто взять и сдать - не мог, и коли уж пишем в ветке Моу, то это его заслуга, он не знает что ему делать :(
#nothingtosay
Последний раз редактировалось Takteeq 09 ноя 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Takteeq
Первая команда

Стабильность отделяет профессионалов от дилетантов.
:)
Можно утрировать в обе стороны, но крепкий середняк всегда лучше редкой выскочки.
Takteeq
Первая команда

Кстати, мысли все сразу так не приходят. Но задумавшись о Моуре, могу излить один тезис сюда.
Что может вспышка прошлого сезона заслуга именно тренерская? а то что сейчас реальный уровень этих Матичей, Сесков, Азаров, Кост, Виллианов? :(
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Takteeq писал(а): А я и не выделял Баллака, на фоне Фрэнка это глупо было бы. Матич/Секс... Да не плохая связка была, в том году, а в этом ее возили все, кто с ней играл. Увижу эту пару в деле на протяжение 10 матчей, примерно на том уровне, заберу свои слова назад, не будет повода их озвучивать. Микел хорош тем, что и он всегда примерно на одном уровне, а еще это тот опорник, который реже всего открывает калитку кому-то, Матич эти занимается постоянно, рейдами вперед.
Матич пока-что - только разочарование. Почему?показать себя показал, но убедить - не убедил. Как и весь этот яркий состав, в принципе молодой, но два-три года, и уже так не будет. Подводя черту, скажу одно, просто уже говорил, что всем составом просто взять и сдать - не мог, и коли уж пишем в ветке Моу, то это его заслуга, он не знает что ему делать :(
#nothingtosay
Давай по этому сезону оценим уровень Ивановича, Терри, Азара, Косты. Что, среди них ни одного топового футболиста? И уровень Моуринью, заодно. Ты изначально заблуждаешься, когда в своей оценке отталкиваешься от этого сезона.
Всегда примерно на одном уровне. На одном и том же дерьмовом уровне. Даже сугубо как разрушитель он и близко не идеален, потому что он пассивный и медленный.
Сказать, почему даже в ужасной форме выходит серб, а не Микел, который "ни в чём ему не уступает"? Потому что Матич способен сделать передачу вперёд, понимает игру наших атакующих полузащитников, и если нужно, может подключиться сам, обладает неплохим ударом. В любом состоянии он в атаке даст в десятки раз больше, чем Микел. Который, по факту, не обладает абсолютно никакими атакующими навыками.
А о том, что даже чистый разрушитель сегодня должен уметь что-то делать впереди, уже давно никаких споров не ведётся. Поэтому, пусть Матич и открывает калитку, но играть и на чужой половине поля - тоже его обязанность. Играя всего с двумя игроками в середине, ты не можешь ещё и позволить, чтобы один из них занимался только черновой работой.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Takteeq писал(а):Кстати, мысли все сразу так не приходят. Но задумавшись о Моуре, могу излить один тезис сюда.
Что может вспышка прошлого сезона заслуга именно тренерская? а то что сейчас реальный уровень этих Матичей, Сесков, Азаров, Кост, Виллианов? :(
По Матичу уже всё сказал.
Сеск со скольких лет и на протяжении скольких сезонов подтверждал свой класс?
Азар в прошлом году лишь немного прибавил в стабильности, первые два сезона он так-то не многим хуже провёл + до этого безоговорочно вертел весь чемпионат Франции на протяжении нескольких лет.
Коста: два сезона в "Атлетико".
Виллиан прибавил именно в этом сезоне, но в этом его и ценность. Был в тени, а сейчас стал лидером в такой тяжёлый момент и реально рвёт задницу на поле за команду. Очень поднялся в моих глазах как игрок.
Takteeq
Первая команда

Takteeq писал(а): А я и не выделял Баллака, на фоне Фрэнка это глупо было бы. Матич/Секс... Да не плохая связка была, в том году, а в этом ее возили все, кто с ней играл. Увижу эту пару в деле на протяжение 10 матчей, примерно на том уровне, заберу свои слова назад, не будет повода их озвучивать. Микел хорош тем, что и он всегда примерно на одном уровне, а еще это тот опорник, который реже всего открывает калитку кому-то, Матич эти занимается постоянно, рейдами вперед.
#nothingtosay
Давай по этому сезону оценим уровень Ивановича, Терри, Азара, Косты. Что, среди них ни одного топового футболиста? И уровень Моуринью, заодно. Ты изначально заблуждаешься, когда в своей оценке отталкиваешься от этого сезона.
Всегда примерно на одном уровне. На одном и том же дерьмовом уровне. Даже сугубо как разрушитель он и близко не идеален, потому что он пассивный и медленный.
Сказать, почему даже в ужасной форме выходит серб, а не Микел, который "ни в чём ему не уступает"? Потому что Матич способен сделать передачу вперёд, понимает игру наших атакующих полузащитников, и если нужно, может подключиться сам, обладает неплохим ударом. В любом состоянии он в атаке даст в десятки раз больше, чем Микел. Который, по факту, не обладает абсолютно никакими атакующими навыками.
А о том, что даже чистый разрушитель сегодня должен уметь что-то делать впереди, уже давно никаких споров не ведётся. Поэтому, пусть Матич и открывает калитку, но играть и на чужой половине поля - тоже его обязанность. Играя всего с двумя игроками в середине, ты не можешь ещё и позволить, чтобы один из них занимался только черновой работой.
Я бы и не отталкваился не будь от таким противоречивым прошлому сезону.
Опять тут Микела закидали :( Напомнить его ассист пяткой? : -_-
Шучу конечно, вот когда Матич отыграет столько Матчей, сколько Микел сыграл якобы на "днищенском" уровне, при этом сыграв их в режиме Бога, иначе я не могу сказать отталкваясь от твоего описания, когда он еще положит несколько банок , такими ударами, чтобы все единороги сходили радугой по большому, тогда я и скажу , что да Матич умеет бить , что да Матич ни Микел, он лучше :) А пока, черт его знает. Все слишком сложно :)
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

boystart писал(а):Сегодня уволили Мойеса и Мичу, следущий тоже М - Мауриньо.
Ну может мы Микела или Матича уволим? :)
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

OneOfTheBestYet писал(а): Давай по этому сезону оценим уровень Ивановича, Терри, Азара, Косты. Что, среди них ни одного топового футболиста? И уровень Моуринью, заодно. Ты изначально заблуждаешься, когда в своей оценке отталкиваешься от этого сезона.
Скорее всего админ перенесет это в ветку Матича.

Выделил жирным, по этому тезису не согласен. Отчасти.
Ты видел игру Микеля в сборной? я видел его 6-7 матчей во время кубка африки и кубка конфедераций, так вот он там играл чуть ли не 10ку. Был матч с испанцами, так он там неплохо заправлял атакой своей команды. И для меня всегда было загадкой, почему он в матчах за Челси даже с убогими командами не делает того, что он делает в своей сборной.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Takteeq писал(а): Да хватит, про какие ты атакающие навыки говоришь?
Какая то фантазия :)
нужно знать грань между тем что хочешь видеть, и что видишь на самом деле...
boystart писал(а):Матич для меня игрок средний и навыков сыграть в атаку у ниго просто ужасно корявые,кроме как разрушать он мало что умеет.
Да, вы мне можете сказать, что это - всего лишь нарезка. Но давайте, запилите мне такую же с Микелом :)
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

baha писал(а): Скорее всего админ перенесет это в ветку Матича.

Выделил жирным, по этому тезису не согласен. Отчасти.
Ты видел игру Микеля в сборной? я видел его 6-7 матчей во время кубка африки и кубка конфедераций, так вот он там играл чуть ли не 10ку. Был матч с испанцами, так он там неплохо заправлял атакой своей команды. И для меня всегда было загадкой, почему он в матчах за Челси даже с убогими командами не делает того, что он делает в своей сборной.
Видел. И ту игру с испанцами в том числе. На постоянной основе ничего выдающегося Микел впереди не демонстрирует и в сборной.
Там Микел играет ближе к атаке из-за стереотипа, что, раз он играет в одном из лучших клубов мира, он - один из самых одарённых игроков команды.
В любом случае, я могу ошибаться, но факт остаётся фактом: в "Челси" он не демонстрирует впереди абсолютно ничего. Сколько у нас было тренеров? Сомневаюсь, что ни один не разглядел бы у него хороших атакующих задатков.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

OneOfTheBestYet писал(а): Да, вы мне можете сказать, что это - всего лишь нарезка. Но давайте, запилите мне такую же с Микелом :)
та игра с испанией
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Takteeq
Первая команда

Да, вы мне можете сказать, что это - всего лишь нарезка. Но давайте, запилите мне такую же с Микелом :)
Я ничего не могу сказать о Матиче или Микеле, зато с уверенностью могу сказать - Ютуб велик :trollface:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Takteeq писал(а): Шучу конечно, вот когда Матич отыграет столько Матчей, сколько Микел сыграл якобы на "днищенском" уровне
Микел так долго в клубе только потому, что:
1. Довольно долгое время считался перспективным.
2. Играет более-менее стабильно на своём уровне.
3. Спокойно сидит на скамейке.
4. "Челси" не может позволить себе ещё одного игрока класса Матича на эту позицию.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Takteeq писал(а): Я ничего не могу сказать о Матиче или Микеле, зато с уверенностью могу сказать - Ютуб велик :trollface:
1. Ты очень сильно заблуждаешься, если считаешь, что я не видел этот ролик :)
2. 3 минуты.
3. Даже по нарезкам совершенно разный уровень. Абсолютно.
4. Контроль мяча, длинные передачи в свободные зоны, бег с мячом в свободные зоны. Это видео демонстрирует, что этими атакующими навыками Микел, действительно, обладает :funny: Так что да, когда я сказал, что у него их совсем нет, я сознательно приврал.
Takteeq
Первая команда

Takteeq писал(а): Шучу конечно, вот когда Матич отыграет столько Матчей, сколько Микел сыграл якобы на "днищенском" уровне
Микел так долго в клубе только потому, что:
1. Довольно долгое время считался перспективным.
2. Играет более-менее стабильно на своём уровне.
3. Спокойно сидит на скамейке.
4. "Челси" не может позволить себе ещё одного игрока класса Матича на эту позицию.
Все эти ""факты"" тщетны и бесполезны, пока ты не посмотришь нарезку в моем предыдущем посте :troll:

Оо ты дописал, ну я рад, что ты сознался в собственном вранье :yes:
обманывать не хорошо, вот что если бы не Ютуб? :biggrin1:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

baha писал(а):
та игра с испанией
Всего. Одна. Игра. :) К тому же, в сборной. Я бы вынес это за скобки, т.к. мы о говорим о клубе, всё-таки.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Takteeq писал(а): Все эти ""факты"" тщетны и бесполезны, пока ты не посмотришь нарезку в моем предыдущем посте :troll:

Оо ты дописал, ну я рад, что ты сознался в собственном вранье :yes:
обманывать не хорошо, вот что если бы не Ютуб? :biggrin1:
Я не врал, а сознательно опустил эти весьма спорные "атакующие навыки".
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Допустим, моё мнение для вас неавторитетно. Хорошо, давайте пождём Кира, посмотрим, что он на всё это скажет.
АРАРАТ-73
Будущая звезда
Настоящее имя: АШОТ

Непрочитанное сообщение АРАРАТ-73 »

Все просто.
В дни успеха в своей жизни ,Жозе не воздал славу Господу,
а теперь,я думаю,Бог даст ему испить чашу падения до дна,чтобы знал Дающего.

Иер.13:16 Воздайте славу Господу Богу вашему,
доколе Он еще не навел темноты, и доколе еще ноги
ваши не спотыкаются на горах мрака: тогда вы будете
ожидать света, а Он обратит его в тень смерти и
сделает тьмою.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»