Жозе Моуринью

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

DonDenmark писал(а):Да, как это было при Моесе когда МанЮ выхватывал как это делаем мы сейчас
к слову Мойес не позволил себе довести МЮ до состояния нынешнего Челси
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

А если вдуматься, совсем еще недавно я раздумывал на кого ставить в графе чемпион АПЛ 2015-16. Это ж фантастика, то куда, и во что скатилась команда. Должен быть какой то повод или причина, помимо мифических плохо проведенных предсезонок и морально физического истощения. С теми деньгами которые водятся в клубе, я более чем уверен весь медицинский и тренер штаб сплошь профессионалы и знают, как поставить игроков на ноги.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Karo-Kann писал(а): Обыгрывать сильные европейские клубы это какие? Челси Ди Маттео?
Я же сразу сказал, с кучей оговорок можно легко доказать, что Моуринью - физрук.
Что уж там говорить о Луческу
townsman
Любитель

Непрочитанное сообщение townsman »

DonDenmark писал(а): Надеюсь Маур сам уйдёт он сейчас может оценить своё "Я" в 40 миль фунтов

Уйти сейчас самому или окончательно всё потерять.
Сколько можно мусолить одно и тоже? Маур не уйдет сам. Он не дурак. И Рома знает что он не дурак. Поэтому Маур никуда не уйдет. До лета уж точно.

DonDenmark писал(а): Не исключено что там кто -то проплаченный пел Жосе Моуриньё, может даже группа 3-4 человека заводила толпу
Эх парень, видно не бывал ты на Бридже, и с командой никогда не ездил никуда.
Там любого провокатора или запевалу левых кричалок затопчут свои же. Быстро, тихо и незаметно. И да, чтобы затянуть кричалку "не в тему", там проплатить надо не одному, двум или десятку, а сотням, может даже паре тысяч человек.
Я видел что творилось когда например на выездах в фанатский сектор Челси случайно попадали или заходили чужие болелы. Просто ошиблись... Там самое безобидное что летело в них - пластиковые стаканы с остатками пива. Людей хоронили в мусоре и дерьме за 30 секунд. А ты предполагаешь подкуп пары человек для кричания того чего фаны например не хотели бы слышать? *CRAZY*
Мне даже страшно подумать... :bye:
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Кстати тут многие плюются от Сеска, да сейчас он ужасен, по меркам себя начала прошлого сезона, но с ним есть хоть логика в атаке, какая никакая... Будь он в Стоуке с первых минут, мы бы выиграли. По отдаче футболистов, про качество не говорю, был хороший матч.. А вот логики и мысли не было вообще. Азар похал как конь, напомнил себя самого, но и Азару обязательно нужен человек с кем можно обыграться, и кто даст ему пас точно в ноги, либо точно на ход, а не в пятку, грудь, в недадачу и еще бог знает как (Виллиан, Рамирес)... При всем уважении к Моу, его тактика с контрами и прессингом сыпется к чертям,потому что по настоящему созидательных футболистов, чтобы строить игру умную и логичную - нет, нет и еще раз нет. Я не про тики таку, а про просто хотя бы про точность паса...Будет больше точных передач, будет больше владение, больше владение больше моментов у тебя, и меньше у соперника..прописные истины... А чтобы ее строить, нужно чтобы процент передач Матича был больше вперед, чем назад, и кроме того - вперед с такой же точностью как и назад, что не мало важно, но это жанр фантастика. Рамиреса и Виллиана не исправишь,один бегать научился быстро, и собирать карточки, другой со штрафных бить, 5 голов, 2 из которых залетевшее шаровые навесы - весь потенциал, всё уже, раскрыт, в матчах серьезного уровня их польза близка к нулевой, а вот Коста обыгрываться умеет и может, и отходить и отдавать, но слишком ему много приходиться делать этого, когда нет Сеска, и когда рядом логическая импотенция в виде Виллиана, ну Рамы само собой тоже да и Оскар в принципе такой же, поэтому мы теряем еще и 9ку, 10ки вообще нет ,а правый фланг тоже в холостую работает, когда передачи толковые из зоны "под нападающим" отдает только Азар, обыграв человек 5 по пути, и то опять кому? Виллиану? ха-ха прост)) Поэтому по-настоящему топов индивидуально по позиции, у нас тоже практически нет. В целом механизм работал, да. Но работал он тогда за счет Сеска и не реальной формы Азара, Коста тоже делал то, что нужно, сверх этого он вряд ли сможет. Спад у всех этих троих, и Челси нет... Команда разобрана.. А все остальные, игроки не то чтобы посредственные, но весьма средние. За скобки вынесу Аспи, для меня он топ из топов, так же вынесу Кэпа, он кэп и уже довольно пожилой... Остальные...да что про них сказать, даже не знаю..Скажите Немания МАтич...., а что Матич в прошлом сезоне делал что-то большее, чем Микел при Анчи, нельзя сказать))
Кадры нужны, нужны кадры...
Состав сильный, но очень топорный, и с него вылепить что-то уже вряд ли получится. С тем Челси просто научились играть, и мало того - побеждать.
Последний раз редактировалось Takteeq 09 ноя 2015, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
townsman
Любитель

baha писал(а):Это ж фантастика, то куда, и во что скатилась команда. Должен быть какой то повод или причина, помимо мифических плохо проведенных предсезонок и морально физического истощения.
Там причин несколько. И только одновременное сочетание их в один клубок дало такой плачевный результат. Если бы каждая причина развивалась своим путем в одиночестве - ее спокойно решали бы по мере поступления и команда не катилась бы под откос.
Но всё то что сложилось в пазл, дало такой ужасающий результат. Я уверен, и Маур и клуб знали и допускали мысли что один два три фактора ЕСЛИ свяжутся - то бабахнут по голове. Но связались воедино 6-7-8, а этого никто не ждал, хотя все они общеизвестны. Вот и посыпалась команда, тренеры, менеджмент, навалилась психология, и поехало... :sad:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Нападающий нужен.
Ширер так считает. Я ему доверяю :)
Takteeq
Первая команда

true_blood писал(а):Нападающий нужен.
Ширер так считает. Я ему доверяю :)
Нападающий плана Суареса и Куна, Руни и Тевеса на пике формы..ну или того же Ширера лучших времен..Остальное шило на мыло.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

townsman писал(а):
самое безобидное что летело в них - пластиковые стаканы с остатками пива. Людей хоронили в мусоре и дерьме за 30 секунд.
брехня...с пивом на трибуну не пускают
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Takteeq писал(а):Скажите Немания МАтич...., а что Матич в прошлом сезоне делал что-то большее, чем Микел при Анчи, нельзя сказать))
Матич заставил забыть о таком игроке, как Клод Макелеле.
Пэт Невин, эксперт с клубного канала, как-то детально разбирал игру каждого. Роль Матича гораздо важнее, он в разы функциональнее.
One life. One love. One club.
DonDenmark
Профессионал

Непрочитанное сообщение DonDenmark »

townsman писал(а):
DonDenmark писал(а): Надеюсь Маур сам уйдёт он сейчас может оценить своё "Я" в 40 миль фунтов

Уйти сейчас самому или окончательно всё потерять.
Сколько можно мусолить одно и тоже? Маур не уйдет сам. Он не дурак. И Рома знает что он не дурак. Поэтому Маур никуда не уйдет. До лета уж точно.

DonDenmark писал(а): Не исключено что там кто -то проплаченный пел Жосе Моуриньё, может даже группа 3-4 человека заводила толпу
Эх парень, видно не бывал ты на Бридже, и с командой никогда не ездил никуда.
Там любого провокатора или запевалу левых кричалок затопчут свои же. Быстро, тихо и незаметно. И да, чтобы затянуть кричалку "не в тему", там проплатить надо не одному, двум или десятку, а сотням, может даже паре тысяч человек.
Я видел что творилось когда например на выездах в фанатский сектор Челси случайно попадали или заходили чужие болелы. Просто ошиблись... Там самое безобидное что летело в них - пластиковые стаканы с остатками пива. Людей хоронили в мусоре и дерьме за 30 секунд. А ты предполагаешь подкуп пары человек для кричания того чего фаны например не хотели бы слышать? *CRAZY*
Мне даже страшно подумать... :bye:

Дружище я не знаю как там у вас интуристов, но поверь мне я много где был прожив 15 лет в Европе.

В Берлине в 2006 году в метро пел Viva Italia стоя с флагом Италии по середине вагона в котором ехали почти все французы убитые после проигрыша.

На Малльёрке топил в шутку за Маура против Барсы, на кубок Короля играли по-мойму, тоже конфликт был

В Праге в Айриш пабе с близким пели Блуес ис э колор и где тоже была херова туча МанЮ болел ( англичан ) против кого мы в тот раз играли.

Я знаю как там в Европе топят, поверь у нас всё на много больнее.

Я вообще не о том, я о том что сейчас 75% уже не за Маура, а то что там пели 20-25% так это может мазанные
Takteeq
Первая команда

OneOfTheBestYet писал(а):
Takteeq писал(а):Скажите Немания МАтич...., а что Матич в прошлом сезоне делал что-то большее, чем Микел при Анчи, нельзя сказать))
Матич заставил забыть о таком игроке, как Клод Макелеле.
Пэт Невин, эксперт с клубного канала, как-то детально разбирал игру каждого. Роль Матича гораздо важнее, он в разы функциональнее.
Да хороший опорник, и всё)) может быть очень хорошо отнимал Мяч и очень вкусно закусывал Яя Туре, ну пасик отдавал ближнему не плохо, ну стрелял раз в год точно по воротам...Матичу сколько лет, ведь 30 еще нет,а он 1.5 сезона только отыграл и сдулся..Это не тот уровень, которым можно восхищаться.
townsman
Любитель

duremar писал(а):брехня...с пивом на трибуну не пускают
Брехня у тебя под носом висит, а с пивом пускают, еще как. Только если вчитаешься внимательно, то речь шла о фанатском секторе не Бриджа.
DonDenmark писал(а):Я вообще не о том, я о том что сейчас 75% уже не за Маура, а то что там пели 20-25% так это может мазанные
Это хорошо что ты не о том, а то мне уже показалось что ты письками меряться стал. :funny:
Так вот если бывал на стадионах и знаешь ситуацию, то твои расклады про 75 немауровских и 25 проплаченных смешны и несерьезны.
DonDenmark
Профессионал

Непрочитанное сообщение DonDenmark »

townsman писал(а):
Брехня у тебя под носом висит, а с пивом пускают, еще как. Только если вчитаешься внимательно, то речь шла о фанатском секторе не Бриджа.
DonDenmark писал(а):Я вообще не о том, я о том что сейчас 75% уже не за Маура, а то что там пели 20-25% так это может мазанные
Это хорошо что ты не о том, а то мне уже показалось что ты письками меряться стал. :funny:
Так вот если бывал на стадионах и знаешь ситуацию, то твои расклады про 75 немауровских и 25 проплаченных смешны и несерьезны.

Да на счёт 20-25% всё может быть, с одной стороны фанаты устали от постоянных смен менеджера и готовы пожертвовать сезоном другим на то что бы стабилизировать место на мостике, но как мы видим Маур не тот человек который может построить команду, да он построил команду в 2004 году, но та команда была вся на денежных вливаниях и после совсем не глупого Раниери, сейчас такого не будет или уже не в таких масштабах как это было раньше.

Ну как можно было не найти место тому же Мате или Кевину Де Брюйне ? Азар сейчас тоже не в самом лучшем расположении духа.

Заметь сейчас самый лучший Виллиан и мы летим, в прошлом году он был самым худшим и мы выигрывали, это не Виллиан стал хорошо играть это Челси играет сегодня хуже уровня Виллиана, сегодня наверное и Шуррле бы Божил.

Нет, Маур не тот кто построит команду на годы, то с чего и начинался весь разговор когда он пришел 3 года назад.

Маур потребитель - он использует что ему дано, а часто ему даётся не мало, он с этого всё выжимает и всё, следующий.

Так ради кого клуб должен жертвовать сезоном или даже может и двумя ? Маур не строитель он отделочник ( внутренний ремонт ) а тут походу не только косметика нужна, тут нужен железо- бетонный фундамент, а то старый без Дрогса и компании дал трещину.
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

townsman писал(а):
был на Стэмфорде два раза. Сидел рядом с Шед Энд, с пивом и правду не пускают. Пил пиво у барной стойки, не допил, хотел допить сидя на своем месте, но стюард на лестнице сказал что не положено. Так что уважаемый смените свой тон, вы тут не последняя инстанция

И, возможно может быть и пускали раньше. Я лично про свои наблюдения за прошлый год
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
duremar
Влиятельный игрок

townsman писал(а):
с пивом нигде не пускают, а на Вилла Парк нам его даже и не продают.
duremar
Влиятельный игрок

baha писал(а):возможно может быть и пускали раньше. Я лично про свои наблюдения за прошлый год
Употребление алкоголя на трибунах было запрещено в 1985 году после многочисленных инцидентов и беспорядков связанных с этим делом.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

что за пивной бессмысленный оффтоп? человек писал про выезда. в европе с пивом пускают на трибуны
Carpe diem. Memento mori.
townsman
Любитель

DonDenmark писал(а): Ну как можно было не найти место тому же Мате или Кевину Де Брюйне ? Азар сейчас тоже не в самом лучшем расположении духа.

Заметь сейчас самый лучший Виллиан и мы летим, в прошлом году он был самым худшим и мы выигрывали, это не Виллиан стал хорошо играть это Челси играет сегодня хуже уровня Виллиана, сегодня наверное и Шуррле бы Божил.

Нет, Маур не тот кто построит команду на годы, то с чего и начинался весь разговор когда он пришел 3 года назад.

Маур потребитель - он использует что ему дано, а часто ему даётся не мало, он с этого всё выжимает и всё, следующий.

Так ради кого клуб должен жертвовать сезоном или даже может и двумя ? Маур не строитель он отделочник ( внутренний ремонт ) а тут походу не только косметика нужна, тут нужен железо- бетонный фундамент, а то старый без Дрогса и компании дал трещину.
Я кажется в этой теме где то расписывал по персоналиям всех этих Мат, КДБ, Шуриков. Поэтому повторяться не буду, они не уровень. Никто из них не тянул бы команду в прошлом чемпионском сезоне, никто бы из них не тянул бы и сейчас. Тут кризис глубже, системный. Одна две персоналии, будь это сегодняшний Вилли или Мата 2012 года, проблему не решат.

А с потребителем Мауром получился цунгцванг. Казнить нельзя помиловать - запятую ставить нельзя нигде. :(
Поэтому я уверен, не нам решать что ему дано и что ему дадут. Нам только расслабиться и ждать. Ждать и верить в лучшее.
duremar
Влиятельный игрок

МРАК писал(а):в европе с пивом пускают на трибуны
в Праге на Эден Арена было только безалкогольное.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»