к слову Мойес не позволил себе довести МЮ до состояния нынешнего ЧелсиDonDenmark писал(а):Да, как это было при Моесе когда МанЮ выхватывал как это делаем мы сейчас
Жозе Моуринью
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Жозе Моуринью
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
А если вдуматься, совсем еще недавно я раздумывал на кого ставить в графе чемпион АПЛ 2015-16. Это ж фантастика, то куда, и во что скатилась команда. Должен быть какой то повод или причина, помимо мифических плохо проведенных предсезонок и морально физического истощения. С теми деньгами которые водятся в клубе, я более чем уверен весь медицинский и тренер штаб сплошь профессионалы и знают, как поставить игроков на ноги.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я же сразу сказал, с кучей оговорок можно легко доказать, что Моуринью - физрук.Karo-Kann писал(а): Обыгрывать сильные европейские клубы это какие? Челси Ди Маттео?
Что уж там говорить о Луческу
- townsman
- Любитель
Сколько можно мусолить одно и тоже? Маур не уйдет сам. Он не дурак. И Рома знает что он не дурак. Поэтому Маур никуда не уйдет. До лета уж точно.DonDenmark писал(а): Надеюсь Маур сам уйдёт он сейчас может оценить своё "Я" в 40 миль фунтов
Уйти сейчас самому или окончательно всё потерять.
Эх парень, видно не бывал ты на Бридже, и с командой никогда не ездил никуда.DonDenmark писал(а): Не исключено что там кто -то проплаченный пел Жосе Моуриньё, может даже группа 3-4 человека заводила толпу
Там любого провокатора или запевалу левых кричалок затопчут свои же. Быстро, тихо и незаметно. И да, чтобы затянуть кричалку "не в тему", там проплатить надо не одному, двум или десятку, а сотням, может даже паре тысяч человек.
Я видел что творилось когда например на выездах в фанатский сектор Челси случайно попадали или заходили чужие болелы. Просто ошиблись... Там самое безобидное что летело в них - пластиковые стаканы с остатками пива. Людей хоронили в мусоре и дерьме за 30 секунд. А ты предполагаешь подкуп пары человек для кричания того чего фаны например не хотели бы слышать?

Мне даже страшно подумать...

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Кстати тут многие плюются от Сеска, да сейчас он ужасен, по меркам себя начала прошлого сезона, но с ним есть хоть логика в атаке, какая никакая... Будь он в Стоуке с первых минут, мы бы выиграли. По отдаче футболистов, про качество не говорю, был хороший матч.. А вот логики и мысли не было вообще. Азар похал как конь, напомнил себя самого, но и Азару обязательно нужен человек с кем можно обыграться, и кто даст ему пас точно в ноги, либо точно на ход, а не в пятку, грудь, в недадачу и еще бог знает как (Виллиан, Рамирес)... При всем уважении к Моу, его тактика с контрами и прессингом сыпется к чертям,потому что по настоящему созидательных футболистов, чтобы строить игру умную и логичную - нет, нет и еще раз нет. Я не про тики таку, а про просто хотя бы про точность паса...Будет больше точных передач, будет больше владение, больше владение больше моментов у тебя, и меньше у соперника..прописные истины... А чтобы ее строить, нужно чтобы процент передач Матича был больше вперед, чем назад, и кроме того - вперед с такой же точностью как и назад, что не мало важно, но это жанр фантастика. Рамиреса и Виллиана не исправишь,один бегать научился быстро, и собирать карточки, другой со штрафных бить, 5 голов, 2 из которых залетевшее шаровые навесы - весь потенциал, всё уже, раскрыт, в матчах серьезного уровня их польза близка к нулевой, а вот Коста обыгрываться умеет и может, и отходить и отдавать, но слишком ему много приходиться делать этого, когда нет Сеска, и когда рядом логическая импотенция в виде Виллиана, ну Рамы само собой тоже да и Оскар в принципе такой же, поэтому мы теряем еще и 9ку, 10ки вообще нет ,а правый фланг тоже в холостую работает, когда передачи толковые из зоны "под нападающим" отдает только Азар, обыграв человек 5 по пути, и то опять кому? Виллиану? ха-ха прост)) Поэтому по-настоящему топов индивидуально по позиции, у нас тоже практически нет. В целом механизм работал, да. Но работал он тогда за счет Сеска и не реальной формы Азара, Коста тоже делал то, что нужно, сверх этого он вряд ли сможет. Спад у всех этих троих, и Челси нет... Команда разобрана.. А все остальные, игроки не то чтобы посредственные, но весьма средние. За скобки вынесу Аспи, для меня он топ из топов, так же вынесу Кэпа, он кэп и уже довольно пожилой... Остальные...да что про них сказать, даже не знаю..Скажите Немания МАтич...., а что Матич в прошлом сезоне делал что-то большее, чем Микел при Анчи, нельзя сказать))
Кадры нужны, нужны кадры...
Состав сильный, но очень топорный, и с него вылепить что-то уже вряд ли получится. С тем Челси просто научились играть, и мало того - побеждать.
Кадры нужны, нужны кадры...
Состав сильный, но очень топорный, и с него вылепить что-то уже вряд ли получится. С тем Челси просто научились играть, и мало того - побеждать.
Последний раз редактировалось Takteeq 09 ноя 2015, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
- townsman
- Любитель
Там причин несколько. И только одновременное сочетание их в один клубок дало такой плачевный результат. Если бы каждая причина развивалась своим путем в одиночестве - ее спокойно решали бы по мере поступления и команда не катилась бы под откос.baha писал(а):Это ж фантастика, то куда, и во что скатилась команда. Должен быть какой то повод или причина, помимо мифических плохо проведенных предсезонок и морально физического истощения.
Но всё то что сложилось в пазл, дало такой ужасающий результат. Я уверен, и Маур и клуб знали и допускали мысли что один два три фактора ЕСЛИ свяжутся - то бабахнут по голове. Но связались воедино 6-7-8, а этого никто не ждал, хотя все они общеизвестны. Вот и посыпалась команда, тренеры, менеджмент, навалилась психология, и поехало...

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Нападающий нужен.
Ширер так считает. Я ему доверяю

-
- Первая команда
Нападающий плана Суареса и Куна, Руни и Тевеса на пике формы..ну или того же Ширера лучших времен..Остальное шило на мыло.true_blood писал(а):Нападающий нужен.
- duremar
- Влиятельный игрок
брехня...с пивом на трибуну не пускаютtownsman писал(а):
самое безобидное что летело в них - пластиковые стаканы с остатками пива. Людей хоронили в мусоре и дерьме за 30 секунд.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Матич заставил забыть о таком игроке, как Клод Макелеле.Takteeq писал(а):Скажите Немания МАтич...., а что Матич в прошлом сезоне делал что-то большее, чем Микел при Анчи, нельзя сказать))
Пэт Невин, эксперт с клубного канала, как-то детально разбирал игру каждого. Роль Матича гораздо важнее, он в разы функциональнее.
One life. One love. One club.
- DonDenmark
- Профессионал
townsman писал(а):Сколько можно мусолить одно и тоже? Маур не уйдет сам. Он не дурак. И Рома знает что он не дурак. Поэтому Маур никуда не уйдет. До лета уж точно.DonDenmark писал(а): Надеюсь Маур сам уйдёт он сейчас может оценить своё "Я" в 40 миль фунтов
Уйти сейчас самому или окончательно всё потерять.
Эх парень, видно не бывал ты на Бридже, и с командой никогда не ездил никуда.DonDenmark писал(а): Не исключено что там кто -то проплаченный пел Жосе Моуриньё, может даже группа 3-4 человека заводила толпу
Там любого провокатора или запевалу левых кричалок затопчут свои же. Быстро, тихо и незаметно. И да, чтобы затянуть кричалку "не в тему", там проплатить надо не одному, двум или десятку, а сотням, может даже паре тысяч человек.
Я видел что творилось когда например на выездах в фанатский сектор Челси случайно попадали или заходили чужие болелы. Просто ошиблись... Там самое безобидное что летело в них - пластиковые стаканы с остатками пива. Людей хоронили в мусоре и дерьме за 30 секунд. А ты предполагаешь подкуп пары человек для кричания того чего фаны например не хотели бы слышать?
Мне даже страшно подумать...
Дружище я не знаю как там у вас интуристов, но поверь мне я много где был прожив 15 лет в Европе.
В Берлине в 2006 году в метро пел Viva Italia стоя с флагом Италии по середине вагона в котором ехали почти все французы убитые после проигрыша.
На Малльёрке топил в шутку за Маура против Барсы, на кубок Короля играли по-мойму, тоже конфликт был
В Праге в Айриш пабе с близким пели Блуес ис э колор и где тоже была херова туча МанЮ болел ( англичан ) против кого мы в тот раз играли.
Я знаю как там в Европе топят, поверь у нас всё на много больнее.
Я вообще не о том, я о том что сейчас 75% уже не за Маура, а то что там пели 20-25% так это может мазанные
-
- Первая команда
Да хороший опорник, и всё)) может быть очень хорошо отнимал Мяч и очень вкусно закусывал Яя Туре, ну пасик отдавал ближнему не плохо, ну стрелял раз в год точно по воротам...Матичу сколько лет, ведь 30 еще нет,а он 1.5 сезона только отыграл и сдулся..Это не тот уровень, которым можно восхищаться.OneOfTheBestYet писал(а):Матич заставил забыть о таком игроке, как Клод Макелеле.Takteeq писал(а):Скажите Немания МАтич...., а что Матич в прошлом сезоне делал что-то большее, чем Микел при Анчи, нельзя сказать))
Пэт Невин, эксперт с клубного канала, как-то детально разбирал игру каждого. Роль Матича гораздо важнее, он в разы функциональнее.
- townsman
- Любитель
Брехня у тебя под носом висит, а с пивом пускают, еще как. Только если вчитаешься внимательно, то речь шла о фанатском секторе не Бриджа.duremar писал(а):брехня...с пивом на трибуну не пускают
Это хорошо что ты не о том, а то мне уже показалось что ты письками меряться стал.DonDenmark писал(а):Я вообще не о том, я о том что сейчас 75% уже не за Маура, а то что там пели 20-25% так это может мазанные

Так вот если бывал на стадионах и знаешь ситуацию, то твои расклады про 75 немауровских и 25 проплаченных смешны и несерьезны.
- DonDenmark
- Профессионал
townsman писал(а):Брехня у тебя под носом висит, а с пивом пускают, еще как. Только если вчитаешься внимательно, то речь шла о фанатском секторе не Бриджа.duremar писал(а):брехня...с пивом на трибуну не пускают
Это хорошо что ты не о том, а то мне уже показалось что ты письками меряться стал.DonDenmark писал(а):Я вообще не о том, я о том что сейчас 75% уже не за Маура, а то что там пели 20-25% так это может мазанные![]()
Так вот если бывал на стадионах и знаешь ситуацию, то твои расклады про 75 немауровских и 25 проплаченных смешны и несерьезны.
Да на счёт 20-25% всё может быть, с одной стороны фанаты устали от постоянных смен менеджера и готовы пожертвовать сезоном другим на то что бы стабилизировать место на мостике, но как мы видим Маур не тот человек который может построить команду, да он построил команду в 2004 году, но та команда была вся на денежных вливаниях и после совсем не глупого Раниери, сейчас такого не будет или уже не в таких масштабах как это было раньше.
Ну как можно было не найти место тому же Мате или Кевину Де Брюйне ? Азар сейчас тоже не в самом лучшем расположении духа.
Заметь сейчас самый лучший Виллиан и мы летим, в прошлом году он был самым худшим и мы выигрывали, это не Виллиан стал хорошо играть это Челси играет сегодня хуже уровня Виллиана, сегодня наверное и Шуррле бы Божил.
Нет, Маур не тот кто построит команду на годы, то с чего и начинался весь разговор когда он пришел 3 года назад.
Маур потребитель - он использует что ему дано, а часто ему даётся не мало, он с этого всё выжимает и всё, следующий.
Так ради кого клуб должен жертвовать сезоном или даже может и двумя ? Маур не строитель он отделочник ( внутренний ремонт ) а тут походу не только косметика нужна, тут нужен железо- бетонный фундамент, а то старый без Дрогса и компании дал трещину.
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
был на Стэмфорде два раза. Сидел рядом с Шед Энд, с пивом и правду не пускают. Пил пиво у барной стойки, не допил, хотел допить сидя на своем месте, но стюард на лестнице сказал что не положено. Так что уважаемый смените свой тон, вы тут не последняя инстанцияtownsman писал(а):Брехня у тебя под носом висит, а с пивом пускают, еще как. Только если вчитаешься внимательно, то речь шла о фанатском секторе не Бриджа.duremar писал(а):брехня...с пивом на трибуну не пускают
Это хорошо что ты не о том, а то мне уже показалось что ты письками меряться стал.DonDenmark писал(а):Я вообще не о том, я о том что сейчас 75% уже не за Маура, а то что там пели 20-25% так это может мазанные![]()
И, возможно может быть и пускали раньше. Я лично про свои наблюдения за прошлый год
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
- duremar
- Влиятельный игрок
с пивом нигде не пускают, а на Вилла Парк нам его даже и не продают.townsman писал(а):Брехня у тебя под носом висит, а с пивом пускают, еще как. Только если вчитаешься внимательно, то речь шла о фанатском секторе не Бриджа.duremar писал(а):брехня...с пивом на трибуну не пускают
- duremar
- Влиятельный игрок
Употребление алкоголя на трибунах было запрещено в 1985 году после многочисленных инцидентов и беспорядков связанных с этим делом.baha писал(а):возможно может быть и пускали раньше. Я лично про свои наблюдения за прошлый год
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
что за пивной бессмысленный оффтоп? человек писал про выезда. в европе с пивом пускают на трибуны
Carpe diem. Memento mori.
- townsman
- Любитель
Я кажется в этой теме где то расписывал по персоналиям всех этих Мат, КДБ, Шуриков. Поэтому повторяться не буду, они не уровень. Никто из них не тянул бы команду в прошлом чемпионском сезоне, никто бы из них не тянул бы и сейчас. Тут кризис глубже, системный. Одна две персоналии, будь это сегодняшний Вилли или Мата 2012 года, проблему не решат.DonDenmark писал(а): Ну как можно было не найти место тому же Мате или Кевину Де Брюйне ? Азар сейчас тоже не в самом лучшем расположении духа.
Заметь сейчас самый лучший Виллиан и мы летим, в прошлом году он был самым худшим и мы выигрывали, это не Виллиан стал хорошо играть это Челси играет сегодня хуже уровня Виллиана, сегодня наверное и Шуррле бы Божил.
Нет, Маур не тот кто построит команду на годы, то с чего и начинался весь разговор когда он пришел 3 года назад.
Маур потребитель - он использует что ему дано, а часто ему даётся не мало, он с этого всё выжимает и всё, следующий.
Так ради кого клуб должен жертвовать сезоном или даже может и двумя ? Маур не строитель он отделочник ( внутренний ремонт ) а тут походу не только косметика нужна, тут нужен железо- бетонный фундамент, а то старый без Дрогса и компании дал трещину.
А с потребителем Мауром получился цунгцванг. Казнить нельзя помиловать - запятую ставить нельзя нигде.

Поэтому я уверен, не нам решать что ему дано и что ему дадут. Нам только расслабиться и ждать. Ждать и верить в лучшее.
- duremar
- Влиятельный игрок
в Праге на Эден Арена было только безалкогольное.МРАК писал(а):в европе с пивом пускают на трибуны