Я вчера подумал, что лучше ему самому уйти. Игроки не хотят за него играть. Дальше все будет все хуже и хуже. Я реально уже не верю в лучшее и это не потому что Моу не справляется со своей задачей, а потому что игроки за него не хотят биться. За Жозе играют лишь Аспи, Зума, Виллиан ну и Терри(потому что он многое должен португальцу)и возможно Коста, но ничего не может он сделать, только толкается, ругается, ссорится, этим он не поможет португальцу. Бегович, Баба, Педро пока голоса не имеют. Матич, Фабр, Азар (самые ключевые игроки команды) не играют и не имеют желания за него играть.Francesca писал(а):Может, они и не против него, но что-то явно не то....RASH писал(а):Я вчера убедился что игроки и вправду не хотят играть за Жозе. Это было очень заметно после пропущенного мяча. не было злости, желания, страсти чтоб идти вперед и вытянуть результат. Катали вату в надежде что возможно, что что то да произойдет
Жозе Моуринью
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Жозе Моуринью
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
Абсурд.RASH писал(а):Я вчера убедился что игроки и вправду не хотят играть за Жозе. Это было очень заметно после пропущенного мяча. не было злости, желания, страсти чтоб идти вперед и вытянуть результат. Катали вату в надежде что возможно, что что то да произойдет
У игроков было желание и они хотели выиграть. Но из-за того, что игра не поставлена (большой привет Моуринью), все сводилось к тому, чтобы отдать пас Азару или Виллиану.
Все что создал Челси за матч было после быстрых контратак, и все это на индивидуальном мастерстве того же Азара и Виллиана.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Для начала нужно перечислить все эти топ-клубы, определить понятие "топовость", вывести критерии и лишь потом на чем-то настаивать, в противном случае разговор, как обычно, ни о чем, так как куча оговорок присутствует в каждом случае.Karo-Kann писал(а):Ну возможности и условия совершенно разные. Симеоне и Клопп тратили и тратят по меркам своих клубов большие деньги. Луческу имел карманный чемпионат, в котором без проблем мог обкатывать молодых бразильцев. Мартинес и серьезные задачи это пока антонимы. Бенитес всегда ныл месяцами в СМИ, что ему не дали купить очередного безумного талантливого 27-летнего испанца из Эйбара, даже в Челси, где находился на правах и.о., какие-то предъявы умудрялся кидать.true_blood писал(а):Симеоне, Луческу, Клопп, Мартинес из нынче практикующих (даже тот же Бенитес без космических запросов на птичьих правах вполне мог решать конкретные задачи)
А если брать тренеров топ-клубов, то везде одна и та же составляющая - деньги, большие деньги.
Если же вернуться к началу разговора и рассматривать тех коучей, кто справляется с поставленной задачей при имеющихся ресурсах, то перечисленные мной тренеры вполне подходят под данный критерий.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
И Матич, и Азар хорошо провели последние игры. До этого играли с переменным успехом. Сеск просто сел физически и эмоционально после прошлого сезона, на мой взгляд.
One life. One love. One club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Из за Матича мы играем в двух опорных, Матич очень плох. Убери Рамиреса и он опять будет привозить.OneOfTheBestYet писал(а):И Матич, и Азар хорошо провели последние игры. До этого играли с переменным успехом. Сеск просто сел физически и эмоционально после прошлого сезона, на мой взгляд.
А убирать его надо ибо надо забивать.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Идиоты.
Радует только одно, что настоящие английские фаны гораздо более разумны и адекватны, в отличии от типичных глоров, которым нравятся эмоции от постоянных тренерских перестановок.
И благодаря английским фанам, Моу сохранит свою работу. А в противном случае это будет самый большой провал за всю историю Абрама. Моу уйдет в МЮ или Сити и моментально докажет, кто безмозглый баран.
Смешно читать про Симеоне и подобные аналоги. Назад в прошлое? Я не хочу.
Ждал возвращения Маура после его увольнения, к счастью дождался, потому что верил в это. Если его уволят сейчас, то это финиш.
Но конечно сильно печалит, что местные "болельщики" мыслят совершенно иначе, нежели английские фэны.
Игроки не хотят играть за Жозе? Вы это поняли по вчерашнему матчу?
Вчерашний матч был показателен, как будет играть команда, когда Жозе не будет у кромки поля. Ничего не изменится в лучшую сторону. Только Жозе достоин больших денег на трансферы. Он гарантия успеха. Тем более ему позволили избавиться от большого количества игроков, потому что они не подходят именно ему. Человек у которого есть такое доверие, не будет изгнан после неудачного сезона. Либо будет изгнан абсолютным идиотом.
У всех клубов, после чемпионства наступает спад. И каждый чемпион нуждается в реальном усилении в межсезонье. Но каждый клуб наступает на одни и те же грабли и считает, что раз у нас есть чемпионская команда, значит не нужно ничего менять. Так было с МЮ, так было и с другими командами, так сейчас и у нас.
Радует только одно, что настоящие английские фаны гораздо более разумны и адекватны, в отличии от типичных глоров, которым нравятся эмоции от постоянных тренерских перестановок.
И благодаря английским фанам, Моу сохранит свою работу. А в противном случае это будет самый большой провал за всю историю Абрама. Моу уйдет в МЮ или Сити и моментально докажет, кто безмозглый баран.
Смешно читать про Симеоне и подобные аналоги. Назад в прошлое? Я не хочу.
Ждал возвращения Маура после его увольнения, к счастью дождался, потому что верил в это. Если его уволят сейчас, то это финиш.
Но конечно сильно печалит, что местные "болельщики" мыслят совершенно иначе, нежели английские фэны.
Игроки не хотят играть за Жозе? Вы это поняли по вчерашнему матчу?
Вчерашний матч был показателен, как будет играть команда, когда Жозе не будет у кромки поля. Ничего не изменится в лучшую сторону. Только Жозе достоин больших денег на трансферы. Он гарантия успеха. Тем более ему позволили избавиться от большого количества игроков, потому что они не подходят именно ему. Человек у которого есть такое доверие, не будет изгнан после неудачного сезона. Либо будет изгнан абсолютным идиотом.
У всех клубов, после чемпионства наступает спад. И каждый чемпион нуждается в реальном усилении в межсезонье. Но каждый клуб наступает на одни и те же грабли и считает, что раз у нас есть чемпионская команда, значит не нужно ничего менять. Так было с МЮ, так было и с другими командами, так сейчас и у нас.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Больше всего меня волнует,как бы после такого провального сезона,мы не превратились в Тоттенхэм или Ливерпуль.Игроки постепенно привыкают к неудачам и теряют дух победителей,для них поражение это уже не трагедия,а как что то привычное.
- townsman
- Любитель
Местные "болельщики" - это "компетентные" диванные эксперты, легко распоряжающиеся судьбами игроков и тренеров, дающие указания Роме, сходу набрасывающие покупки-продажи на пол-ярда, а то и ярд, мгновенно увольняющие Маура на раз, но нежелающие добавить Роме деньжат на неустойку и считающие деревьями тех футболистов на которых еще весной молились.Darvil писал(а):Идиоты.
Это не болельщики, и даже не болельщики в кавычках. Это просто глорье переигравшее в фифа.
Я видел настоящих болельщиков. Я видел настоящих синих и на Бридже и в кубках на выездах. И эти действительно будут идти до конца с командой. Какой бы она не была, кто бы в ней не был.
Они не лезут в "кухню" клуба, они не хоронят Маура, они не ругают ослабших игроков. Они просто верят. Приходят, болеют и верят.
- townsman
- Любитель
Зачем на ухо. Вслух. Громко. Грановской. Прям в Турине и сказали.4yMa3eG писал(а):На ухо шепнули что отказался?townsman писал(а): Кто продаст нам Погбу, который отказался к нам идти?
- Darvil
- Легенда
У этих игроков никогда и не было духа победителей. Вообще в этом составе нет ни одного человека с яйцами. Есть только большие амбиции, которые нужно доказывать делом. Но увы, ни Лэмпса, ни ДД в команде уже нет.Megapikal писал(а):Больше всего меня волнует,как бы после такого провального сезона,мы не превратились в Тоттенхэм или Ливерпуль.Игроки постепенно привыкают к неудачам и теряют дух победителей,для них поражение это уже не трагедия,а как что то привычное.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
На твой взгяд, есть такие на рынке, кто придя в Челси окажется с balls?Darvil писал(а):У этих игроков никогда и не было духа победителей. Вообще в этом составе нет ни одного человека с яйцами. Есть только большие амбиции, которые нужно доказывать делом. Но увы, ни Лэмпса, ни ДД в команде уже нет.Megapikal писал(а):Больше всего меня волнует,как бы после такого провального сезона,мы не превратились в Тоттенхэм или Ливерпуль.Игроки постепенно привыкают к неудачам и теряют дух победителей,для них поражение это уже не трагедия,а как что то привычное.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Не передергивай, такого спада как у нас не было ни с одним чемпионом в ближайшие десятки лет. И такой спад невозможно оправдывать чемпионством или отсутствием супер-усиления.Darvil писал(а):У всех клубов, после чемпионства наступает спад. И каждый чемпион нуждается в реальном усилении в межсезонье. Но каждый клуб наступает на одни и те же грабли и считает, что раз у нас есть чемпионская команда, значит не нужно ничего менять. Так было с МЮ, так было и с другими командами, так сейчас и у нас.
- Darvil
- Легенда
Нету. Яйца нужно выращивать, проходя через взлеты и падения. Есть игроки, которые потенциально могут стать носителями яиц, нужен лишь грамотный тренер. Именно такой у нас есть.Aleksa писал(а): На твой взгяд, есть такие на рынке, кто придя в Челси окажется с balls?
- Darvil
- Легенда
Окей, увольняй Маура и дайош нового тренера каждый год. Это же так классно, постоянное напряжение и интерес.Dennis_Wise писал(а): Не передергивай, такого спада как у нас не было ни с одним чемпионом в ближайшие десятки лет. И такой спад невозможно оправдывать чемпионством или отсутствием супер-усиления.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
опять передергиваешь, я не предлагаю увольнять Маура, я всего лишь призываю смотреть правде в глаза, а не выдумывать для Маура какие-то оправданияDarvil писал(а):Окей, увольняй Маура и дайош нового тренера каждый год. Это же так классно, постоянное напряжение и интерес.Dennis_Wise писал(а): Не передергивай, такого спада как у нас не было ни с одним чемпионом в ближайшие десятки лет. И такой спад невозможно оправдывать чемпионством или отсутствием супер-усиления.
- Darvil
- Легенда
Ты зациклен на передергивании? Могу скинуть ссылочу.Dennis_Wise писал(а): опять передергиваешь, я не предлагаю увольнять Маура, я всего лишь призываю смотреть правде в глаза, а не выдумывать для Маура какие-то оправдания
Никаких оправданий для Маура нет. У команды проблемы и Моу должен вытащить нас из этих проблем. Именно Моу.
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Как по мне, Маур как тренер - в кризисе. И тянет он команду вниз турнирной таблицы. И пора ему уже из этой опы вылезать, и с этими игроками. Погба не стабилен, и не стабильной команде врядли он поможет. Итал. коментаторы уже устали его пиарить, а он только звезды себе на голову лепит. Второй Баллотело, талант есть, на пару игр в сезоне.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Про яйцы, которые надо выращивать, они сейчас прыгают из одной сковородки в другую, редко кто в долгую игрет.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Нам и нужны высокомерные игроки сейчас. Эти аутисты типа Азара, Сеска и Матича уже надоели.babo4ka_fanat писал(а):Как по мне, Маур как тренер - в кризисе. И тянет он команду вниз турнирной таблицы. И пора ему уже из этой опы вылезать, и с этими игроками. Погба не стабилен, и не стабильной команде врядли он поможет. Итал. коментаторы уже устали его пиарить, а он только звезды себе на голову лепит. Второй Баллотело, талант есть, на пару игр в сезоне.
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
Моу не уйдёт в Манчестер (МЮ или МС). Такую «подлянку» Жозе уж точно синим не сделает.Darvil писал(а):Идиоты. Радует только одно, что настоящие английские фаны гораздо более разумны и адекватны, в отличии от типичных глоров, которым нравятся эмоции от постоянных тренерских перестановок.nИ благодаря английским фанам, Моу сохранит свою работу. А в противном случае это будет самый большой провал за всю историю Абрама. Моу уйдет в МЮ или Сити и моментально докажет, кто безмозглый баран.