Жозе Моуринью
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Жозе Моуринью
По мне так сейчас на смену Мауру можно до лета пригласить Роджерса или Райкарда, первый хорошо знает АПЛ и структуру Челси изнутри, а второй хорошо ставит атку при контроле мяча, оба варианта лучше Маура во много раз. Даже если Рома накосячить и пригласит старого Хидинга то и это будет лучше для команды.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Гадать сложно, но я склоняюсь к мысли, что 2-3 мастера вполне могли бы придать команде так недостающего сейчас класса. С учетом, что у нас есть до сих пор стабильно играющие на высоком (прошлогоднем) уровне 3-4 чел.Dennis_Wise писал(а):Да не в трансферах дело. Как топ-трансферы помогли бы хорошо играть Ивановичу, Азару, Матичу и всей остальной команде кроме Аспи и Виллиана? Никак, был бы тот же провал, только зацепили бы на пару очков больше из-за индивидуального мастерства топ-игроков, но команда была бы в такой же жопе.true_blood писал(а):Пришел к однозначному выводу. Под Моу нужно давать хорошие деньги
Ноу мани, ноу Моу
Трансферная кампания должна щедро оплачиваться, иначе эконом -вариант, который совсем не катит, хотя и должен был бы. Это вовсе не оправдание, так как состав и так могуч и чудовищно мастеровит, но бюджетные версии слабо работают под Моуринью. Не совместимость процессоров
Порой даже один топ-новичок вполне может придать команде уверенности и принести драгоценные очки, так что топовое усиление вполне вероятно и стало бы панацей в случае с Моуринью.
Последний раз редактировалось true_blood 08 ноя 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Симеоне, Луческу, Клопп, Мартинес из нынче практикующих (даже тот же Бенитес без космических запросов на птичьих правах вполне мог решать конкретные задачи)Karo-Kann писал(а):Хотелось бы узнать под какого тренера серьезных денег давать не нужно. На ум приходит разве что Анчелотти да Венгер. Но первого опасно на длительный срок подпускать к командам, а второй не претендует ни на что серьезное уже лет десять, вне зависимости от того молодой у него состав или возрастной.true_blood писал(а):Пришел к однозначному выводу. Под Моу нужно давать хорошие деньги
Возможно, ещё следует сделать акцент на специфику нашего турнира. Все-таки АПЛ в этом плане более мощный турнир, и конкуренция здесь неизменно высокая, кто бы не вываливался из топ-4
Допускаю, что местный Ливерпуль мог бы становиться чемпионом Франции с периодичностью раз в два года.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
ПСЖ был на две головы выше Челси во всех 4 матчах. Это так, к слову.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
В трех матчах ПСЖ был лучше.Roger писал(а):ПСЖ был на две головы выше Челси во всех 4 матчах. Это так, к слову.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну возможности и условия совершенно разные. Симеоне и Клопп тратили и тратят по меркам своих клубов большие деньги. Луческу имел карманный чемпионат, в котором без проблем мог обкатывать молодых бразильцев. Мартинес и серьезные задачи это пока антонимы. Бенитес всегда ныл месяцами в СМИ, что ему не дали купить очередного безумного талантливого 27-летнего испанца из Эйбара, даже в Челси, где находился на правах и.о., какие-то предъявы умудрялся кидать.true_blood писал(а):Симеоне, Луческу, Клопп, Мартинес из нынче практикующих (даже тот же Бенитес без космических запросов на птичьих правах вполне мог решать конкретные задачи)
А если брать тренеров топ-клубов, то везде одна и та же составляющая - деньги, большие деньги.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Пожалуй, единственного тренера, у которого есть хороший опыт на топ-уровне, помимо свежего взгляда на футбол, уже увели.funkyjazz писал(а):Просто у Моу одна фича - автобус. К этой фиче приспособились точно так же, как к ватокату Пепки
Так шта нужен тренер с новыми идеями
One life. One love. One club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Кир, какие соображения на счет дальнейших перспектив на счет Моуриньо?
-
- Легенда
Если так, как ты думаешь, кто лучше справится с такими игроками Моу или Роджерс твой?boystart писал(а):Маур окончательно деклассируется в этом сезоне и становится спешл 1 по развалу команды. Скорее убирать его и назначить до лета нового тренера, как вариант Роджерс или Райкард. Хуже уже не будет.Зимой купить 2 - 3 игрока, Стоунз или Хумельс, Гюндоган или Полба, Пато вместо Фалькао, убрать из команды - Микела, Папу Джилободжи, Фалькао этой зимой.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну что там по слухам?
Я так пролистала гугло-резальты, ничего не поняла..Все спят в Европе ещё что ль? )
Пока на офсайте подозрительная тишина.
Я так пролистала гугло-резальты, ничего не поняла..Все спят в Европе ещё что ль? )
CFC
-
- Легенда
Согласен. Все винят и гонят на Моу. И это тогда, когда команда обвалилась, но в прошлом году, когда все было хорошо никто о них и не заикалсяtownsman писал(а):Ну всё, диванные воины в атаку!Socrat_es писал(а): Полная ерунда. Никого, кроме Маура, менять не надо. Может скамейка не самая длинна, так это по вине Маура. Мата, Шюрле,КДБ, Луиз, да и Салах сейчас неплохо играет.
Жду смены рулевого)))![]()
Маур виноват! Меняем рулевого! Старого растрелять!![]()
Почти 40 лямов выдашь Роме чтобы разорвать контракт? ;)
В совете директоров клуба 7 человек. Решают и голосуют по тем или иным спорным трансферам. Маур только один из них и единоличного права осуществлять единоличные покупки он так и не получил.
Все бабки у Ромы, а советчиков и "знатоков" у него хватает чтобы остановить любой трансфер.
Мата в МЮ играет ничем не лучше чем в свои лучшие годы в Челси. С теми же навыками. Так и не научившись защищаться.
Шюрле совсем не блещет в Германии. Также как и в Челси выходит на замены, ни о каком основном составе даже и речи нет. ЗА прошлый сезон 4 очка (гол+пас), в этом 1 очко. И это всего навсего Вольфсбург.
КДБ хотел в Челси гарантированное место в основе на каждый матч. Кто же ему это мог гарантировать в прошлогоднем чемпионском составе? Вот он и начал ныть и проситься на трансфер. Он сам ушел.
Луиз косячил еще при ДиМе, Бенитесе так что волосы дыбом вставали... А тут шейхи 50 лямов дали. Да его еще надо было золотой ленточкой обвязать.![]()
Ну что, кто там еще жертва Маура? Салах? Квадрат? Так что ж они не играли на уровне команды когда им неоднократно предоставляли это право в официальных матчах? А зарплату получали регулярно. Так что, держать их и просто дарить ежемесячно много денег?
Эй, герой-вояка, расскажи клубу что делать, а то они ведь не знают что тут на форуме за них такие аналитЕГи уже все решили и нашли правильные пути работы и бизнеса!
-
- Легенда
ты ждешь увольнения?Снегурка писал(а):Ну что там по слухам?
-
- Легенда
как там вообще он играет в Юве. Игрок за 100 млн?4yMa3eG писал(а):На ухо шепнули что отказался?townsman писал(а): Кто продаст нам Погбу, который отказался к нам идти?
- Снегурка
- Легенда
Не знаю, но на англоофсайте нет новостей..Хотя после матча всегда есть обязательные вести.RASH писал(а):ты ждешь увольнения?Снегурка писал(а):Ну что там по слухам?
Это странно.
И я думаю не к добру.
CFC
- Снегурка
- Легенда
-
- Легенда
Я вчера убедился что игроки и вправду не хотят играть за Жозе. Это было очень заметно после пропущенного мяча. не было злости, желания, страсти чтоб идти вперед и вытянуть результат. Катали вату в надежде что возможно, что что то да произойдет
-
- Легенда
там тоже тихоСнегурка писал(а):Где наши "новостники" ? ))
Следите за твиттерами.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Мне нравилась работа Маура, но лишь тогда, когда она приносит плоды. И даже если он не выигрывал что-либо значительное, работа была видна и так же была качественная игра в рамках определенного стиля. Но сейчас к сожалению нет ничего, ни результатов. ни игры, ни оптимизма.
Причем состояние команды внушает просто ужас. Ладно бы уступали фаворитам и мэтрам, так нет же, летят практически всем без малейших признаков игры.
Все же надо иметь мужество чтобы признать, Жозе потерял контроль над ситуацией. На мой взгляд он растерян потому, что никогда в своей карьере не попадал в такую яму. Нет физики. нет игры. нет дисциплины, нет результатов, нет единства(болтовня в поддержку Маура так и остается болтовней!), и что хуже всего, нет времени чтобы заняться исправлением по воле календаря и огромного количества игр. Пауза на сборные тоже мало что даст, большинство игроков разъедутся.
Но у меня ощущение, что Маур просто не знает что делать в такой момент. Можно заметить, ошибки повторяются с незавидным постоянством, в атаке сплошной бардак, импровизация и куча необдуманных решений, что выливается в отсутствие голов даже не самым сильным командам.
Лучший игрок на данный момент Виллиан стал лучшим не потому что лучше заиграл. И хотя он забил несколько отличных штрафных, качество в организации игры у него никак не улучшилось. Наоборот, я например вижу проблемы в атаке именно в нем - медленно думает, часто выбирает не те направления атаки, брак в передачах зашкаливает, часто берет игру на себя невпопад и неоправдано, передерживает мяч и частенько просто обрезает. Он конечно же много работает, видимо физически готов лучше многих, но на качестве игры это совершенно не сказывается, как и на результативности.
Об остальных вообще по сути нечего сказать, все буквально в яме, и функционально и игровой.
Ну и кого винить в таком состоянии команды, когда за это всегда и везде отвечает главный тренер?
Можно искать виноватых на стороне и где угодно. все равно, ответственен главный тренер и это тоже факт!
Причем состояние команды внушает просто ужас. Ладно бы уступали фаворитам и мэтрам, так нет же, летят практически всем без малейших признаков игры.
Все же надо иметь мужество чтобы признать, Жозе потерял контроль над ситуацией. На мой взгляд он растерян потому, что никогда в своей карьере не попадал в такую яму. Нет физики. нет игры. нет дисциплины, нет результатов, нет единства(болтовня в поддержку Маура так и остается болтовней!), и что хуже всего, нет времени чтобы заняться исправлением по воле календаря и огромного количества игр. Пауза на сборные тоже мало что даст, большинство игроков разъедутся.
Но у меня ощущение, что Маур просто не знает что делать в такой момент. Можно заметить, ошибки повторяются с незавидным постоянством, в атаке сплошной бардак, импровизация и куча необдуманных решений, что выливается в отсутствие голов даже не самым сильным командам.
Лучший игрок на данный момент Виллиан стал лучшим не потому что лучше заиграл. И хотя он забил несколько отличных штрафных, качество в организации игры у него никак не улучшилось. Наоборот, я например вижу проблемы в атаке именно в нем - медленно думает, часто выбирает не те направления атаки, брак в передачах зашкаливает, часто берет игру на себя невпопад и неоправдано, передерживает мяч и частенько просто обрезает. Он конечно же много работает, видимо физически готов лучше многих, но на качестве игры это совершенно не сказывается, как и на результативности.
Об остальных вообще по сути нечего сказать, все буквально в яме, и функционально и игровой.
Ну и кого винить в таком состоянии команды, когда за это всегда и везде отвечает главный тренер?
Можно искать виноватых на стороне и где угодно. все равно, ответственен главный тренер и это тоже факт!
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Легенда
«Челси» под руководством Жозе Моуринью потерпел седьмое поражение в нынешнем сезоне АПЛ и располагается на 16 месте. Отметим, что Моуринью установил личный антирекорд. Он впервые в карьере проиграл в 7 матчах чемпионата.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
согласна. Почти сначала сезона об этом думаю. Все разом не могут взять и "приуныть". Они перегорели. Все силы были перерасходованы в прошлом сезоне. ИМХО.Megapikal писал(а): Потому что Моу не ставит игру,он мотивирует игроков по максимуму,а дальше все решает индивидуальное мастерство.И потом нужна новая порция свежего мяса,чтобы выжимать их них все соки.
Может, они и не против него, но что-то явно не то....RASH писал(а):Я вчера убедился что игроки и вправду не хотят играть за Жозе. Это было очень заметно после пропущенного мяча. не было злости, желания, страсти чтоб идти вперед и вытянуть результат. Катали вату в надежде что возможно, что что то да произойдет
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©