Acorn писал(а):Не думаю, что другой тренер сможет что-либо сделать с этим составом, поэтому и смысла менять жозе прямо сейчас я не вижу.

Acorn писал(а):Не думаю, что другой тренер сможет что-либо сделать с этим составом, поэтому и смысла менять жозе прямо сейчас я не вижу.
а ты считаешь, что уровень тренера - зона вылета? Именно связка тренер+игроки выиграла в прошлом году АПЛ. Поменяв, к примеру, в машине колёса, но оставив в ней тот же ржавый кузов, не станет комфортно.Dennis_Wise писал(а):Acorn писал(а):Не думаю, что другой тренер сможет что-либо сделать с этим составом, поэтому и смысла менять жозе прямо сейчас я не вижу.Т. е. уровень этой команды это зона вылета?
Для того, чтобы хорошая машина поехала, хозяину иногда необходимо поменять прокладку между рулем и вод. сидением. Особенно, когда наемный водитель утратил над машиной контроль.Поменяв, к примеру, в машине колёса...
Я как понял, футболисты наши на вредном производстве работают. за год все здоровье потерялиDennis_Wise писал(а):Acorn писал(а):Не думаю, что другой тренер сможет что-либо сделать с этим составом, поэтому и смысла менять жозе прямо сейчас я не вижу.Т. е. уровень этой команды это зона вылета?
Обычно приход нового тренера по ходу сезона сразу подымает мотивацию команды на несколько матчей, ибо игроки стараются выслужиться перед новым тренером. Так было в случае с Грантом, Хиддингом, Ди Маттео и Бенитесом. Только вот позже всё возвращается на круги свая. И здесь наступает момент, когда тренеру необходимо вырулить в правильном направлении команду из кризиса. Если тренер достаточно квалифицированный и имеющий опыт по выходу из подобных кризисных ситуаций, то ему удаётся преодолеть затяжной кризис, возникший при его предшедственнике. Вот здесь и можно установить причину, ЧТО явилось причиной кризиса. Если же окажется, что не Джозе или точнее не только Джозе тут виноват, то команда впадает в ещё более страшный кризис, где всё расползается буквально по швам. Вот тогда уж точно засветит чемпионшип.Призрак Йцукена писал(а):Роман, не тяни кота за balls. Давай Хиддинка временщиком, а уж летом все тренера твои: кого хошь выбирай. Но от щастливого надо избавляться незамедлительно, если не желаешь рубиться с Ростовом в ЛЕ.
Ни один чемпион еще не вылетал в шип на след год после чемпионства. Может лавры первооткрывателей не дают покоя нашим футболистам?Вот тогда уж точно засветит чемпионшип.
Жозе этих игроков и собирал два сезона. Раз их выбрал, значит его полностью устраивали. Так что не нужно про калибр.duremar писал(а):Увольнение Жозе не решит наших проблем. Мы можем пережить один провальный сезон, но сможем ли пережить ещё одну чехарду с тренерами? Кто-то скажет.: "посмотрите, как всё удачно сложилось прошлый раз", но сейчас у нас просто нет игроков такого калибра. Жозе надо дать время уладить этот бардак, выгнать паразитов, кторые не хотят быть с нами, задействвать молодёж. Если он сможет достойно закончить сезон, то это будет началом новой эры, которая будет длиться годами. Только дайте ему время.
Итак, имхо про Реалfunkyjazz писал(а):Sandra писал(а): Наверняка взаимные претензии в Реале были между Жозе и руководством, главным образом.
А среди игроков был обиженный Касильяс, который в итоге отправился в Порту, может быть ещё кто-то посаженный в запас - но это односторонний конфликт, не имеющий значение сам по себеТо есть ни Рамоса ни Коэнтрау не было и в помине?
Я бы сказал, по меньшей мере Рамоса с Коэнтрау
Мало примеров, когда новый тренер приходил и сходу брал титулы и ставил игру? Или Маур не только Особенный, а еще и Единственный? Ничего против него, но если не получается в Челси, зачем до дна доводить - у Маура получится в другом клубе, а у другого тренера - в Челси.duremar писал(а):Увольнение Жозе не решит наших проблем. Мы можем пережить один провальный сезон, но сможем ли пережить ещё одну чехарду с тренерами? Кто-то скажет.: "посмотрите, как всё удачно сложилось прошлый раз", но сейчас у нас просто нет игроков такого калибра. Жозе надо дать время уладить этот бардак, выгнать паразитов, кторые не хотят быть с нами, задействвать молодёж. Если он сможет достойно закончить сезон, то это будет началом новой эры, которая будет длиться годами. Только дайте ему время.
Да ладно, чего горячиться то - до чемпионшипа не дойдет - борнмутам и сандерлендам с норвичами, Челси не ровня в любом состоянии. Но без еврокубков вполне можно остаться.Polsten писал(а):Ни один чемпион еще не вылетал в шип на след год после чемпионства. Может лавры первооткрывателей не дают покоя нашим футболистам?Вот тогда уж точно засветит чемпионшип.
Ну так слово «чемпионшип» я тут употребил в том смысле, что команда вместо того, чтобы бороться за попадание в зону еврокубков будет болтаться в подвалах таблицы. У таких команд как Сандерленд, Борнмут или Вилла мы конечно выиграем, но одновременно с этим будем сливать как лидерам, так и середнякам. Челси УЖЕ проиграл 6 матчей и проиграл командам, которые отнюдь не из Биг фор - КПР, Эвертон, Саутхэмптон, Вест Хэм, Сток (в КАЛ). Это всё команды с которыми мы всегда в пяти матчах с ними брали как минимум 10-12 очков, если не все 15. А сейчас взяли всего лишь одно - со Стоком в кубке английской лиги, проиграв в итоге по пеналам. Добавьте просто 8 очков из 12 (две победы и две ничьи), если бы не проиграли им, - и мы в зоне ЛЕ.Polsten писал(а):Ни один чемпион еще не вылетал в шип на след год после чемпионства. Может лавры первооткрывателей не дают покоя нашим футболистам?Вот тогда уж точно засветит чемпионшип.
Отлично!duremar писал(а):У меня есть лишний билет, мы поможем ему проникнуть на стадион...бреем налысо, 3 свитера под пиджак, мертецки пьян. Никто ничего не заподозрит.
То есть ничего не меняем, только бреем?duremar писал(а):У меня есть лишний билет, мы поможем ему проникнуть на стадион...бреем налысо, 3 свитера под пиджак, мертецки пьян. Никто ничего не заподозрит.