Но этот сайт, я всё таки считаю самым объективным.

+ трейлер Angry BirdsСнегурка писал(а): ДЕСЯТКА
Пиши свою десятку. ))Jack писал(а):
ДЕСЯТКА ДЕСЯТКА! О боже
Валли согласен оч. крутой мульт, головоломка прикольный, но до Валли не дотягивает.Снегурка писал(а):Пиши свою десятку. ))Jack писал(а):
ДЕСЯТКА ДЕСЯТКА! О боже
Про Звёздные войны я говорила..Он реально так меня впечатлил, что в своё время я буквально бредила этой темой и персонажами. ))
Валли и Головоломка мульты студии Пиксар, я обожаю их. Как и любые хорошие мультфильмы..но эти выделяются даже на их фоне.
Война Z - ну простите..он меня сильно захватил..и это при том, что тема зомбаков не моя любимая..и после просмотра фильма я поэтому и полюбила Ходячек.
Реальные Упыри - комедия с чёрным юмором и без пошлятины...такого просто не видела, и фильм с таким количеством шуток, что буду пересматривать его много раз.
"Букашки" - моя слабость..там такая зашкаливающаяся милота, и такой добрый посыл, такая картинка необыкновенная (сняты мульты на фоне настоящей природы), что не шедевром его просто не могу не считать. ))
Снегурка писал(а):
"Букашки" - моя слабость..там такая зашкаливающаяся милота, и такой добрый посыл, такая картинка необыкновенная (сняты мульты на фоне настоящей природы), что не шедевром его просто не могу не считать. ))
Ир, если выкинуть из любого блокбастера дорогие спецэффекты, то что останется-то? Актерская игра - очень редко, сценарий и операторская работа - разве что постольку-поскольку. На блокбастерах люди (режиссеры, актеры, продюсеры) зарабатывают на хлеб с маслом, творчество там задвинуто в далекие дали. Любой блокбастер это, как правило, заказ продюсеров режиссеру на картину с заранее определенными чертами, которая эксплуатирует внезапно вошедшую в моду внешнюю атрибутику, но без требований к внутреннему содержанию. Это нормально. Форматную вещь проще продвигать согласно законам маркетинга, её проще продать ЦА, а потому выгоднее требовать именно ее. А чтобы зритель в кинотеатре не дай бог не заскучал, в ней все драматические ситуации, психология, философия прежде всего направлены на создание интересной фабулы.Снегурка писал(а):Ну и я конечно понимаю, что в моём списке почти одни блокбастеры..![]()
![]()
А это типа для ценителей кино, фу и кака..но что поделать..Вот такое кино я люблю. ))
В рок-н-рольщики еще образ РА норм вырисовалиJack писал(а):Заметил, то ли, потому что, что Ричи британец, то ли че; но Русский в этом фильме не подкачал, не как обычно.. хотя щас вспомнил Бориса "Бритву" из Snatch и понял, что Гай Ричи делает охрусских!
та ну, после первой и второй части нужно было прикрывать этот проект. в итоге сделали какую то пародию а-ля очень страшное кино. третья часть - это ваще рукалицо, 5 прямо скажем мало чем лучше.Снегурка писал(а):Посмотрела последнего Терминатора.
В начале сидела с таким видом, будто пол лимона проглотила...Так как думала, что просто решили сделать римейк какой-то дурацкий. Уж больно события были похожи на первого Терминатора.
Но через несколько минут я поняла, что ошибалась.
Постаревший Шварц, играет постаревшего Терминатора..есть пара новых коронных фраз, удачно вставленные старые фразочки. )) Всё вышло отлично с этим. ))
На роль Сары Коннор взяли эту бровастую актрису из Престолов. Чисто внешне она мне и там не особо нравилась, но кое-какое сходство есть с первой Сарой, так что можно сказать и здесь удачное попадание.
Будущий папашка Предводителя восстания людей, мне нравился больше в первом фильме..Тут какой-то мордастенький типус..но пойдёт. ))
Сам Предводитель - страх и ужас...но..далее будет спойлер..Так что и он норм. ))
Короче из всех актёров мне больше всех понравился постаревший Шварц.Его ухмылочка чего доброго приснится. ))))
Сюжет не то чтобы сверх оригинален, но интересен. Спецэффекты на уровне. Думаю будет продолжение.
Поставлю семь на кинопоиске.
вторая часть режиссерская версия заканчивается хэппиэндом. и ничего не должно дальше происходитьMakeItLonger писал(а): та ну, после первой и второй части нужно было прикрывать этот проект. в итоге сделали какую то пародию а-ля очень страшное кино. третья часть - это ваще рукалицо, 5 прямо скажем мало чем лучше.
А ты после титров смотрел эпизод? Или там его вырезали?МРАК писал(а):вторая часть режиссерская версия заканчивается хэппиэндом. и ничего не должно дальше происходитьMakeItLonger писал(а): та ну, после первой и второй части нужно было прикрывать этот проект. в итоге сделали какую то пародию а-ля очень страшное кино. третья часть - это ваще рукалицо, 5 прямо скажем мало чем лучше.