Жозе Моуринью

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение true_blood »

Polsten писал(а):Главному тренеру «Челси» Жозе Моуринью предоставлено два матча для исправления ситуации в команде.
Такое условие было поставлено перед португальским специалистом, сообщает ESPN со ссылкой на источник в клубе.
http://espn.go.com/video/clip?id=intl:2 ... Time=00:00
Если это правда, то приговор по сути вынесен. Два матча ничего не изменят, по-моему. Слишком малый срок и слишком серьезные проблемы.
Тут либо дать полный карт-бланш и довериться до конца, либо увольнять уже сейчас. Но возможно, ведутся какие-то игры во избежании выплаты огромной неустойки.
В любом случае ультиматум уже не хорошо :(
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Морской волк »

Снегурка писал(а):МВ, готовы признать, что и Маур может, как говорят амеры, облажаться? И причём по полной программе? Пока не видно просвета в игре, совершенно никакого.
Видимо это были не слухи и игроки действительно сливают Моуриньо. Ведущий BBC: «Один игрок «Челси» сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для Моуринью»: http://www.sports.ru/football/1034289122.html

Ведущий BBC Radio 5 Live Гарри Ричардсон поделился инсайдом об атмосфере в раздевалке «Челси». «Моя информация исходит от игрока первой команды. Мне сказали, что отношения Моуринью со многими игроками достигли нижнего предела. Они сыты по горло тем, как тренер обращается с некоторыми футболистами. В частности, поводом для огромного напряжения служат отношения с Эденом Азаром.

Вот ошеломительная цитата. Один игрок недавно сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для него». Эти слова, возможно, были сказаны в запале, но они, может быть, дают представление о настроении некоторых игроков», – сказал Ричардсон в эфире передачи Sportsweek
.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Морской волк писал(а):
Снегурка писал(а):МВ, готовы признать, что и Маур может, как говорят амеры, облажаться? И причём по полной программе? Пока не видно просвета в игре, совершенно никакого.
Видимо это были не слухи и игроки действительно сливают Моуриньо. Ведущий BBC: «Один игрок «Челси» сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для Моуринью»: http://www.sports.ru/football/1034289122.html

Ведущий BBC Radio 5 Live Гарри Ричардсон поделился инсайдом об атмосфере в раздевалке «Челси». «Моя информация исходит от игрока первой команды. Мне сказали, что отношения Моуринью со многими игроками достигли нижнего предела. Они сыты по горло тем, как тренер обращается с некоторыми футболистами. В частности, поводом для огромного напряжения служат отношения с Эденом Азаром.

Вот ошеломительная цитата. Один игрок недавно сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для него». Эти слова, возможно, были сказаны в запале, но они, может быть, дают представление о настроении некоторых игроков», – сказал Ричардсон в эфире передачи Sportsweek
.
Да уже выкладывали это здесь ))
CFC
true_blood
Легенда

Азар не просто дриблер, он -волшебный дриблер, умеющий что-то, что не под силу огромному кол-ву атакующих футболистов. Он уникален тем, что умело применяет скоростной дриблинг. Я мог бы согласиться, что тактически ему есть куда расти и развиваться, но тот талант, которым его наградил всевышний, наряду с отличным здоровьем - очень большое преимущество. Упуская таких игроков, мы превратимся в Тоттенхэм. Тот статус, который есть у Азара, его слава и признание придуманы ведь не нашем форуме ...
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Морской волк писал(а):Вот ошеломительная цитата. Один игрок недавно сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для него». Эти слова, возможно, были сказаны в запале, но они, может быть, дают представление о настроении некоторых игроков», – сказал Ричардсон в эфире передачи Sportsweek[/i].
Стопудово, Ива сказал. :biggrin1:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

true_blood писал(а):Азар не просто дриблер, он -волшебный дриблер, умеющий что-то, что не под силу огромному кол-ву атакующих футболистов. Он уникален тем, что умело применяет скоростной дриблинг. Я мог бы согласиться, что тактически ему есть куда расти и развиваться, но тот талант, которым его наградил всевышний, наряду с отличным здоровьем - очень большое преимущество. Упуская таких игроков, мы превратимся в Тоттенхэм. Тот статус, который есть у Азара, его слава и признание придуманы ведь не нашем форуме ...
Нет.
Азар сливает Моуринью, незаслуженно взял "Игрока Года" в прошлом сезоне, не достиг высот великих Роббена, Коула и Малуда, да и заменить его проще простого будет, так ещё и в большом плюсе останемся.
:troll:
One life. One love. One club.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

true_blood писал(а):Азар не просто дриблер, он -волшебный дриблер, умеющий что-то, что не под силу огромному кол-ву атакующих футболистов. Он уникален тем, что умело применяет скоростной дриблинг. Я мог бы согласиться, что тактически ему есть куда расти и развиваться, но тот талант, которым его наградил всевышний, наряду с отличным здоровьем - очень большое преимущество. Упуская таких игроков, мы превратимся в Тоттенхэм. Тот статус, который есть у Азара, его слава и признание придуманы ведь не нашем форуме ...
А если Азару такой футбол не по душе, для тебя, игрок > тренер?
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Снегурка писал(а):Да уже выкладывали это здесь
А это было? Альваро Арбелоа: «Моуриньо не тот тренер, который работает без побед два или три года»: http://www.sports.ru/football/1034287986.html

Защитник «Реала» Альваро Арбелоа уверен, что главный тренер «Челси» Жозе Моуринью, несмотря на неудачные результаты, обязательно добьется своего. По словам игрока, этот наставник привык к победам и приведет свою команду к успеху. Напомним, ранее португалец возглавлял «Реал».

– По поводу Моуринью не может быть никаких сомнений, – цитирует Mirror. – Он как «Реал» – всегда возвращается. При нем успех гарантирован. Каждый клуб, где работал португалец, что-нибудь да выигрывал. Ему даже удалось сбросить «Барселону» с вершины. И все приняли это как должное. Он очень требователен и привык выигрывать. Есть наставники, которые без побед работают два или три года. Моуринью – не из таких. Поражения просто сжигают его изнутри.
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Aleksa писал(а):
А если Азару такой футбол не по душе, для тебя, игрок > тренер?
Если бы ему не был по душе этот(Мауровский) футбол, он бы не подписывал контракт до 2020 года.
Ну факты же есть, стройте своё мнение от них, а не от желтухи. :(
true_blood
Легенда

Aleksa писал(а): А если Азару такой футбол не по душе, для тебя, игрок > тренер?
Ну я надеюсь не придется выбирать между Моуринью и Азаром.
А насчет по душе или нет .... контракт подписал, з/п хорошую получает, титул в прошлом году выиграл, не первый год в команде..... может быть у него все хорошо ? :puzzled:
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Морской волк писал(а):
Снегурка писал(а):Да уже выкладывали это здесь
А это было? Альваро Арбелоа: «Моуриньо не тот тренер, который работает без побед два или три года»: http://www.sports.ru/football/1034287986.html

Защитник «Реала» Альваро Арбелоа уверен, что главный тренер «Челси» Жозе Моуринью, несмотря на неудачные результаты, обязательно добьется своего. По словам игрока, этот наставник привык к победам и приведет свою команду к успеху. Напомним, ранее португалец возглавлял «Реал».

– По поводу Моуринью не может быть никаких сомнений, – цитирует Mirror. – Он как «Реал» – всегда возвращается. При нем успех гарантирован. Каждый клуб, где работал португалец, что-нибудь да выигрывал. Ему даже удалось сбросить «Барселону» с вершины. И все приняли это как должное. Он очень требователен и привык выигрывать. Есть наставники, которые без побед работают два или три года. Моуринью – не из таких. Поражения просто сжигают его изнутри.
Да уж, Арбелоа - один из 3-х игроков, с которыми Маур тогда не разжопился. Да и ситуация другая: тогда у Реала был один соперник в чемпионате, а у Челси теперь - все. Ну и сравнивать клуб с более чем 100-летней историей с тренером, пусть даже большим, как то некорректно.
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Ведущий BBC: «Один игрок «Челси» сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для Моуринью»
Главному тренеру «Челси» Жозе Моуринью предоставлено два матча для исправления ситуации в команде.
Кто-то хочет такое читать, кто-то хочет думать, что скоро все будет так как они хотят, для них и пишется эта чушь.
Болельщик "Старой Гвардии"
Морской волк
Игрок молодёжной команды

Снегурка писал(а):Мне Азар знаешь кого напоминает? Джо Коула...И, признаюсь, Джо тоже меня изрядно бесил своим эгоизмом, дриблингом ради дриблинга и "слепотой" когда надо было отдать пас. Тоже мелкий и юркий..Азар конечно классом выше, но точно такой же типаж.
Джо Коул как раз и посоветовал Азару перейти в Челси, когда они ещё вместе играли в «Лилле». А Коула переделал Джозе, когда после матча с Ливерпулем сгноил его на четыре месяца в резерве: «Я люблю того Коула, который забил гол Ливерпулю, но я его ненавижу за то, что потом он фактически оставил команду вдесятером, не отрабатывая в защите. Игрок только тогда становится сильнее, когда начинает играть на команду». Джо Коул работал потом на тренировках не покладая рук и снова появился в составе во время боксинг-дэй, когда у Маура много игроков лежало в лазарете. Причём Коул появился именно в матче с Ливерпулем на Энфилде, забив там решающий гол (1:0). Позже тренер сборной Англии Эрикссон скажет Моуриньо: «Я не знаю, что вы сделали с Коулом, но сейчас это совершенно другой игрок»
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Aleksa писал(а): А если Азару такой футбол не по душе, для тебя, игрок > тренер?
Один игрок < тренера. В таких случаях игрок на выход
Но полкоманды > чем тренер

Напомнить, что происходило в Реале? Не удивлюсь если такая же лабуда в Челси.
И стоит ли Моу после этого лепить лейбл экстра коуча, если он неспособен разрулить в раздевалке?
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

funkyjazz писал(а):

И стоит ли Моу после этого лепить лейбл экстра коуча, если он неспособен разрулить в раздевалке?
Бывает по разному. Тотти оказался сильнее уже, наверное, десятка тренеров.
Лампард свалил как минимум двух.
Чей авторитет выше, тот и прав.
Кто был тренером в Наполи, когда там играл Марадона?
Роджерс свалил Джерарда, и ушёл.
Моуриньо свалил Лампарда и близок к уходу. Недаром Фрэнки посетил последний матч.

Ферги справлялся со всеми. Арсен вроде как тоже. А некоторых хватает на пару сезонов.
Последний раз редактировалось feldkurat 01 ноя 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

МЮ в своё время пережил продажу Криштиану. А Азар и близко пока не стоит с ним.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

SiD писал(а):МЮ в своё время пережил продажу Криштиану. А Азар и близко пока не стоит с ним.
кто там был тренером? неужели двухгодичник?
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

feldkurat писал(а):
SiD писал(а):МЮ в своё время пережил продажу Криштиану. А Азар и близко пока не стоит с ним.
кто там был тренером? неужели двухгодичник?
Не важно. На том фланге после Криштиану никого толкового они так и не сумели найти до сегодняшнего дня. А команда в классе ничуть не упала (не считая Мойесов и первый сезон Гали). С этого сезона, думаю с МЮ уже можно будет считаться, так как команда растёт и набирается опыта с каждым матчем.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

funkyjazz писал(а):

Можешь не напоминать, только Кас уже в Порту, Криш продолжает пылить за сливочных.
Я и не леплю :)
Да, он топ тренер, но не экстра топ (великий), вот вытащил бы нас из одного места ямы, стал бы.
И да, его надменность, сейчас не в кассу
АРАРАТ-73
Будущая звезда
Настоящее имя: АШОТ

Непрочитанное сообщение АРАРАТ-73 »

С конца прошлого сезона было ясно -футбол ушел вперед,а Моуриньо остался в своем звездном прошлом,не может это признать,потому что не видит.
Тот,кто не ищет в себе ,не будет иметь рост и успех.

Лука14:11 ибо всякий возвышающий сам себя
унижен будет, а унижающий себя возвысится
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»