как не гонят?!rainmaker13 писал(а): Ну так бОльшая часть форума как раз никого и не гонит. Наоборот - хочется, чтобы команда, именно команда, в её текущем составе, вылезла из той ямы в которую сама себя уронила.

как не гонят?!rainmaker13 писал(а): Ну так бОльшая часть форума как раз никого и не гонит. Наоборот - хочется, чтобы команда, именно команда, в её текущем составе, вылезла из той ямы в которую сама себя уронила.
Да не будет ни один профессиональный игрок на таком уровне играть хуже, чем может из-за каких-то личных обид. У них своя карьера, свои достижения, мотивация быть в основе и брать трофеи, быть на виду и получать контракты. Да и какое доверие может быть потом у следующего тренера к игроку-сливальщику?rainmaker13 писал(а):Кому-то просто не нравится с ним работать, его стиль игры, поведение и т.д. (моё мнение - это Азар или Фабр, или оба. Хотя можно подумать и на Матича) и они, как системообразующие игроки делают всё, чтобы выпилить на мороз Моура. И в этой ситуации я однозначно поддерживаю Моура.
В теме Азара видел 2-х, кто гонит. Снегурку, которая как всегда хотела разжечь обсуждение, и, зачем-то резко переодевшегося фанатом Моу, Сида.edip писал(а):как не гонят?!rainmaker13 писал(а): Ну так бОльшая часть форума как раз никого и не гонит. Наоборот - хочется, чтобы команда, именно команда, в её текущем составе, вылезла из той ямы в которую сама себя уронила.еще как гонят...Азар - первый на очереди)) а там по списку: Бано, Педро, Коста, Рамирес, ну и в придачу, естественно, Микел)) тут вообще, призывы вовсю звучат, пол-команды на фиг послать...а вы говорите
Есть такая ключевая позиция - вратарь называется. Вратарь у нас с приходом Чеха всегда был сильнее.evgeni667 писал(а):У игроков Челси класс выше? Все забыли кто играет у Венгера?
Возьмём основных созидателей.
Санчес(переходил за 29,7), Озил(35), Касорла(13,3) - Азар(28), Оскар(17,5), Виллиан(24,8) = 78 млн - 70,3 млн(все данные взял с трансфермаркета в фунтах). Конечно у нас состав класснее, этот наш вингер, который из Анжи перешёл, а? Недостижимая высота для Санчеса из Барсы, а Оскар из бразильского Интера явно круче Озила из Реала.
Поэтому Венгер и отказался от первоочередного выкупа Фабрегаса, его некуда было ставить из-за избытка качественных креативщиков. Эти группы строят атакующую игру команд, на завершении у обоих по зависимому форварду, которые хорошо отражают голами эффективность работы группы атаки, но мало могут индивидуально.
Говорить, что у Венгера хуже игроки - глупость, а с великолепной позиционной атакой они должны создавать по десятку верняков за матч для себя и своего цф. Но что-то мне подсказывает, создают они на уровне автобусного Челси Моуриньо. Ну, или автобус Маура создаёт на уровне атакующего Арсенала.
Про МС лучше промолчать, денег туда вложено несоизмеримо с вкладом в сегодняшний(!) Челси.
Речь шла о количестве забитый мячей. Мы вспомнили, что апз Арсенала как минимум не хуже коллег из Челси, однако, при отлично поставленной позиционке за последние 2 сезона создали, а следовательно и забили меньше. Как это объяснить?feldkurat писал(а):
Есть такая ключевая позиция - вратарь называется. Вратарь у нас с приходом Чеха всегда был сильнее.
А пока у нас был Кудичини, мы максимум выжимали второе место.
Интересное сочетание бойстарта и байлинера. Тоже разок сказал и стал повторять.Socrat_es писал(а):Да ясно уже. Видно по игре. Будут сливать и дальше. Причем я уверен, что на таких позициях БОльшая часть игроков.4yMa3eG писал(а):Ведущий BBC: «Один игрок «Челси» сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для Моуринью»
Ведущий BBC Radio 5 Live Гарри Ричардсон поделился инсайдом об атмосфере в раздевалке «Челси».
«Моя информация исходит от игрока первой команды. Мне сказали, что отношения Моуринью со многими игроками достигли нижнего предела. Они сыты по горло тем, как тренер обращается с некоторыми футболистами. В частности поводом для огромного напряжения служат отношения с Эденом Азаром.
Вот ошеломительная цитата. Один игрок недавно сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для него». Эти слова, возможно, были сказаны в запале, но они, может быть, дают представление о настроении некоторых игроков», – сказал Ричардсон в эфире передачи Sportsweek.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... rinho.html
Почему этого не видит большая часть форума, феномен психогенного заболевания " Мауриньо головного мозга".
Даже Вам, Евгений, сложно будет не признать превосходство пуховиков над снеговиками в таком компоненте, как зрелищность игры (то качество, которое притягивает зрителя на стадионы и приводит толпы глоров в кассы за билетами и майками кумиров). Ответ-результат на табло (в таблице) работает, пока он работает. Автобус в зоне вылета смотрится жалко и смешно.Я ведь говорил, на этот вопрос мне никто разумно так и не ответил.
Ну вот. Ты только что признал, что не Моур во всё этом виноват. а игроки, которые его сливают. А игрок то потом свалит, если на замену Моуру придёт условный Пеп и у него ничего не будет получаться. И поверь, тому, кто сливает будет абсолютно чихать, что будет происходить в этом клубе.Socrat_es писал(а): Да ясно уже. Видно по игре. Будут сливать и дальше. Причем я уверен, что на таких позициях БОльшая часть игроков.
Почему этого не видит большая часть форума, феномен психогенного заболевания " Мауриньо головного мозга".
Это я переоделся?evgeni667 писал(а): В теме Азара видел 2-х, кто гонит. Снегурку, которая как всегда хотела разжечь обсуждение, и, зачем-то резко переодевшегося фанатом Моу, Сида.
Лично я, как противник увольнения Моу, считаю полной глупостью продажу Азара. Период такой сейчас, но и португальцу и бельгийцу есть ой как много чего предложить клубу. Как и всем остальным.
Дорогой Женя. )))evgeni667 писал(а):В теме Азара видел 2-х, кто гонит. Снегурку, которая как всегда хотела разжечь обсуждение, и, зачем-то резко переодевшегося фанатом Моу, Сида.edip писал(а):как не гонят?!rainmaker13 писал(а): Ну так бОльшая часть форума как раз никого и не гонит. Наоборот - хочется, чтобы команда, именно команда, в её текущем составе, вылезла из той ямы в которую сама себя уронила.еще как гонят...Азар - первый на очереди)) а там по списку: Бано, Педро, Коста, Рамирес, ну и в придачу, естественно, Микел)) тут вообще, призывы вовсю звучат, пол-команды на фиг послать...а вы говорите
Лично я, как противник увольнения Моу, считаю полной глупостью продажу Азара. Период такой сейчас, но и португальцу и бельгийцу есть ой как много чего предложить клубу. Как и всем остальным.
Вообще-то мало кто верил, что Моуриньо снова вернётся в Челси. Но он вернулся. Более того сам Круифф заявил, что «после Реала Моуриньо никогда более не выиграет никакой титул», на что Жозе ответил, что «пусть меня Круифф научит КАК проигрывать в финале ЛЧ (КЕЧ) по 0:4». О том, что Перес в случае провала Бенитеса хочет вернуть Моуриньо в Реал, говорит сам бывший президент Реала Кальдерон. И я всё же склонен больше доверятъ ему, а не вам. Как никак а Моуриньо в сезоне 2011/2012 сумел установить аж 7 испанских рекордов, не побитых до сих пор - по набору очков, по забитым голам, по разнице мячей, по количеству выигрышей с крупным счётом (3:0) и более, по количеству выигрышей на чужом поле и так далее. Что касается того, что Реал будет искать молодого испанского специалиста, то после ухода Дель Боске до прихода Моуриньо Реал за семь лет возглавляло аж десять тренеров, ни один из которых так и не смог вывести Реал далее 1/8 финала. Моуриньо однако аж трижды подряд сумел вывести Реал в полуфинал, где по чистому невезению не смог дважды пройти далее и в финал. Также стало известно, что представители Моуриньо ведут переговоры с ПСЖ и Интером. Так что Моуриньо точно без работы не останется. И тем более не останется без работы именно в топ-клубе.'Socrat_es писал(а):Какой Реал? С ума сошел? Перес на переговоры с Мауром с ножичком ходил, на всякий случай, как говорят.
Ну значит недолго ждать решения осталось.Polsten писал(а):Главному тренеру «Челси» Жозе Моуринью предоставлено два матча для исправления ситуации в команде.
Такое условие было поставлено перед португальским специалистом, сообщает ESPN со ссылкой на источник в клубе.
http://espn.go.com/video/clip?id=intl:2 ... Time=00:00
МВ, готовы признать, что и Маур может, как говорят амеры, облажаться? И причём по полной программе?Морской волк писал(а): Вообще-то мало кто верил, что Моуриньо снова вернётся в Челси. ....
Барса, Реал, Бавария, МС - вот, только эти 4 клуба превосходят Челси Моу прошлого сезона по этому компоненту. Как и по подбору исполнителей. Главный показатель зрелищности для меня - голы, количество голов, забитых командой в топ-чемпионате(только у этих 4-х команд больше за прошлый сезон). Больше голов забито - больше моментов создано. Опасные моменты, голы - главное зрелище для меня. Арсенал по голам уступает, а значит и по моментам вряд ли превосходит. Почему, в таком случае, они зрелищнее? Для меня загадка.)Polsten писал(а):Даже Вам, Евгений, сложно будет не признать превосходство пуховиков над снеговиками в таком компоненте, как зрелищность игры (то качество, которое притягивает зрителя на стадионы и приводит толпы глоров в кассы за билетами и майками кумиров). Ответ-результат на табло (в таблице) работает, пока он работает. Автобус в зоне вылета смотрится жалко и смешно.Я ведь говорил, на этот вопрос мне никто разумно так и не ответил.
Мне Азар знаешь кого напоминает? )evgeni667 писал(а):Не мог поверить просто, что игрока, в расцвете сил, лучшего футболиста АПЛ прошлого сезона, во многом благодаря которому набралось столько очков и нам стало возможным смотреть на других сверху вниз, можно вот так просто послать из-за нескольких плохих матчей и уток в прессе
Эт я про Азара.
На славу бойстарта не претендую). На ветке "трансферные политики" не пишу, в отличие от тебя.rainmaker13 писал(а): Интересное сочетание бойстарта и байлинера. Тоже разок сказал и стал повторять.
А вообще - не есть хорошо говорить что-либо о людях с мнением различным от твоего.