Жозе Моуринью

edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение edip »

evgeni667 писал(а): Каюсь, назвал хейтеров даунами. Они этого не заслужили, прошу у них прощения.
что ж, принимается...в следующий раз будь осторожнее в высказываниях...оскорблять несогласных, по-моему, на этом форуме не допустимо...
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Iris_SH писал(а):
4yMa3eG писал(а):Ведущий BBC: «Один игрок «Челси» сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для Моуринью»

Ведущий BBC Radio 5 Live Гарри Ричардсон поделился инсайдом об атмосфере в раздевалке «Челси».

«Моя информация исходит от игрока первой команды. Мне сказали, что отношения Моуринью со многими игроками достигли нижнего предела. Они сыты по горло тем, как тренер обращается с некоторыми футболистами. В частности поводом для огромного напряжения служат отношения с Эденом Азаром.

Вот ошеломительная цитата. Один игрок недавно сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для него». Эти слова, возможно, были сказаны в запале, но они, может быть, дают представление о настроении некоторых игроков», – сказал Ричардсон в эфире передачи Sportsweek.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... rinho.html
Если это правда. то дела еще хуже, чем можно было представить :( Это плохо для клуба, но если бы решение было за мной, то первым бы из клуба вылетел все-таки не Моу, а этот "игрочишка" :dissatisfied:
Да обычное нагнетание от сми. Кто вчера был худшим на поле? Азар. Кем был недоволен Моу и снял 1-м? Азаром. Значит у Моу и Азара конфликт, очевидно жи. Не может ведь игрок просто плохо сыграть, он может сыграть плохо только специально, дабы сливать тренера. Кстати, предыдущие 2 матча Азар провёл хорошо.
И вчера кроме Азара все сыграли хорошо. Но 2 кручёных от Коута всё решили.
edip
Влиятельный игрок

Iris_SH писал(а): Если это правда. то дела еще хуже, чем можно было представить :( Это плохо для клуба, но если бы решение было за мной, то первым бы из клуба вылетел все-таки не Моу, а этот "игрочишка" :dissatisfied:
если бы это был только один "игрочишка"...там уже добрая половина команды, если не больше...и как вы думаете, кто после всего этого, захочет прийти в клуб к этому коучу?! ведь все видят сейчас настроения и Азара, и Педро, и Косты, и Фалькао, и даже Терри (не говоря уже о тех кто сидит безвылазно на скамейке), а если еще вспомнить как наш коуч поступил с Лукаку, с Мату, с Луизом, с Де Брюйне, с Шюрле, то картина вырисовывается совсем не ахти...
как говорится, всех не переве(не уволишь)
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

edip писал(а):
Iris_SH писал(а): Если это правда. то дела еще хуже, чем можно было представить :( Это плохо для клуба, но если бы решение было за мной, то первым бы из клуба вылетел все-таки не Моу, а этот "игрочишка" :dissatisfied:
если бы это был только один "игрочишка"...там уже добрая половина команды, если не больше...и как вы думаете, кто после всего этого, захочет прийти в клуб к этому коучу?! ведь все видят сейчас настроения и Азара, и Педро, и Косты, и Фалькао, и даже Терри (не говоря уже о тех кто сидит безвылазно на скамейке), а если еще вспомнить как наш коуч поступил с Лукаку, с Мату, с Луизом, с Де Брюйне, с Шюрле, то картина вырисовывается совсем не ахти...
Что касается доброй половины команды, то это точно вымыслы. А как он поступил с Лукаку, Луизом, Шюррле, КДБ? Позволил им уйти? Не гарантировал им место на поле в каждом матче? Просто изверг какой-то :trollface:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Iris_SH писал(а):. А как он поступил с Лукаку, Луизом, Шюррле, КДБ? Позволил им уйти? Не гарантировал им место на поле в каждом матче? Просто изверг какой-то :trollface:
ИЗВЕРГ :funny: :laughing:
edip
Влиятельный игрок

Iris_SH писал(а): А как он поступил с Лукаку, Луизом, Шюррле, КДБ? Позволил им уйти? Не гарантировал им место на поле в каждом матче? Просто изверг какой-то :trollface:
то-то они в страшном сне не пожелали бы вернуться в Челси, пока там Моуринью....если бы все было гладко, то они пели бы ему дифирамбы (в благодарность, что их отпустили), а не с ужасом вспоминали....
evgeni667
Легенда

edip писал(а): если еще вспомнить как наш коуч поступил с Лукаку, с Мату, с Луизом, с Де Брюйне, с Шюрле, то картина вырисовывается совсем не ахти...
А как наш коуч поступил с этими игроками? Продал их? Изверг! А почему он их продал? Не потому ли, что они не желали сидеть на скамье под теми, кто объективно был сильнее них и сбежали после первого же предложения?
Или Де Брёйне был сильнее Азара? Да нет. А если таки был, то играл бы, Азар бы сел и точно также убежал при первом же годном варианте. И Моуриньо проклинали бы за Азара, только в чём он виноват?
Только в том, что выпускал лучших. А являясь топ-игроком с амбициями никто сидеть не будет, как бы тренер не умолял и не искал подход.
edip писал(а):ведь все видят сейчас настроения и Азара, и Педро, и Косты, и Фалькао, и даже Терри
Видят. После поражений они уходят грустными. В каждом интервью полностью поддерживают Моуриньо.
edip писал(а):и как вы думаете, кто после всего этого, захочет прийти в клуб к этому коучу?!
Кто угодно, если зп соответствующую дадут.
evgeni667
Легенда

Iris_SH писал(а):
edip писал(а):
Что касается доброй половины команды, то это точно вымыслы. А как он поступил с Лукаку, Луизом, Шюррле, КДБ? Позволил им уйти? Не гарантировал им место на поле в каждом матче? Просто изверг какой-то :trollface:
Да блин, пишу как тормоз. Тут мои мысли уже изложили.. :)
evgeni667
Легенда

edip писал(а):
Iris_SH писал(а): А как он поступил с Лукаку, Луизом, Шюррле, КДБ? Позволил им уйти? Не гарантировал им место на поле в каждом матче? Просто изверг какой-то :trollface:
то-то они в страшном сне не пожелали бы вернуться в Челси, пока там Моуринью....если бы все было гладко, то они пели бы ему дифирамбы (в благодарность, что их отпустили), а не с ужасом вспоминали....
Только рыжий об этом сказал, что явно не красит его и без того красную морду.
Лукаку недавно вот назвал Моу, наряду с Пепом и Венгером, в числе тренеров, с которыми хотел бы ещё поработать.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Philipp_Creator писал(а):Это тактика долгостроя ребята, для Моу это первый опыт и для нас, терпение и только терпение.
Первый опыт, который оп проваливает просто как пацан, причем что больше всего мне не нравится он психует, как подросток какой-то. А на поле не видно над чем он работает с командой на тренировках. Решение поставить Зуму на фланг не в счет, этим он только ухудшил игру.
evgeni667 писал(а): Говорить, что у Венгера хуже игроки - глупость
А почему ты кроме АПЗ никого не сравнил?
Iris_SH
Запасной

edip писал(а):
Лукаку точно готов вернуться :)
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/10 ... 5579.shtml

Шюррле отмечал, что Моу перестал ему доверять после его болезни,но по-моему, он и в Бундеслиге сейчас не блещет.
А КДБ уже надавал столько интервью, что он, наверное, и сам не помнит, какая из версий ухода правдивая. И кто из них "с ужасом" его вспоминает? O_o
Iris_SH
Запасной

evgeni667 писал(а):
edip писал(а):
Только рыжий об этом сказал, что явно не красит его и без того красную морду.
Лукаку недавно вот назвал Моу, наряду с Пепом и Венгером, в числе тренеров, с которыми хотел бы ещё поработать.
"Великие умы мыслят одинаково" :laughing: :yes:
edip
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а): В каждом интервью полностью поддерживают Моуриньо.
"железный" аргумент))) помню-помню, как почти все игроки выражали "поддержку" физруку-Боашу на протяжении всего конфликта с ним, после каждого провального матча, выдавая интервью, что мол мы полностью поддерживаем нашего коуча))) никогда не верь официозу - это обычная "хорошая мина при плохой игре"
evgeni667
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
evgeni667 писал(а): Говорить, что у Венгера хуже игроки - глупость
А почему ты кроме АПЗ никого не сравнил?
Потому что речь шла о позиционной атаке и количестве голов. АПЗ ключевые в этом сравнении.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Iris_SH писал(а):
4yMa3eG писал(а):Ведущий BBC: «Один игрок «Челси» сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для Моуринью»

Ведущий BBC Radio 5 Live Гарри Ричардсон поделился инсайдом об атмосфере в раздевалке «Челси».

«Моя информация исходит от игрока первой команды. Мне сказали, что отношения Моуринью со многими игроками достигли нижнего предела. Они сыты по горло тем, как тренер обращается с некоторыми футболистами. В частности поводом для огромного напряжения служат отношения с Эденом Азаром.

Вот ошеломительная цитата. Один игрок недавно сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для него». Эти слова, возможно, были сказаны в запале, но они, может быть, дают представление о настроении некоторых игроков», – сказал Ричардсон в эфире передачи Sportsweek.

Если это правда. то дела еще хуже, чем можно было представить :( Это плохо для клуба, но если бы решение было за мной, то первым бы из клуба вылетел все-таки не Моу, а этот "игрочишка" :dissatisfied:
Я с тобой соглашусь, отправить во свояси всех недовольных игроков, дать шанс молодым и глядеть, что из этого выйдет :)
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Согласен, ревущих соплями, недовольных, что их не теми конфетками кормят - хоть в дубль пусть запакует. Если такоевые действительно имеются, а если имеются то неважно кто это, независимо от статуса.
evgeni667
Легенда

edip писал(а):
evgeni667 писал(а): В каждом интервью полностью поддерживают Моуриньо.
"железный" аргумент))) помню-помню, как почти все игроки выражали "поддержку" физруку-Боашу на протяжении всего конфликта с ним, после каждого провального матча, выдавая интервью, что мол мы полностью поддерживаем нашего коуча))) никогда не верь официозу - это обычная "хорошая мина при плохой игре"
И молодцы, что выражали. Провальные матчи шли и после его увольнения. Когда его сняли, мы шли 5-ми и отставали на 11 очков от 1-го МС, закончили 6-ми с 25-очковым отставанием. Ди Маттео тоже сливали, видимо. Ну, или другой вариант, тупо не могли играть лучше после Маура Анчелотти. Хотя главный сливальщик Лэмпард почему-то был лучшим бомбардиром.

В ЛЧ провели 4 важные игры, с диким фартом, ужасным футболом и громадным опытом стариков мы эти 4 игры выиграли. Теперь стариков нет, как нет и гарантий, что хоть как-то изменится результат после увольнения Моу.

Я лучше буду верить словам игроков, чем выдумкам и перевираниям от сми, тех кто зарабатывает громкими заголовками и сенсациями.
edip
Влиятельный игрок

Shaft писал(а):Согласен, ревущих соплями, недовольных, что их не теми конфетками кормят - хоть в дубль пусть запакует. Если такоевые действительно имеются, а если имеются то неважно кто это, независимо от статуса.
ничего не меняется в этом мире....три с лишним года назад мы вдоволь наслушались подобных призывов: все игроки "гавно", всех "ревущих соплями" гнать в шею, коуч наш бох, если уйдет, мы свалимся на дно...
только вот жизнь всё расставляет по своим местам! и три года назад она ярко это продемонстрировала
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Не понимаю одной вещи.
В отношении АВБ - это была защитная реакция. Игроки, костяк той команды, защищали своё место, при этом выиграв ушастого и доказав свою правоту. Тогда я поддерживал игроков, моё мнение с тех пор не изменилось.
Сейчас Моур никого на мороз не выпиливает. Системообразующих игроков никто выпиливать не собирается. Кому-то просто не нравится с ним работать, его стиль игры, поведение и т.д. (моё мнение - это Азар или Фабр, или оба. Хотя можно подумать и на Матича) и они, как системообразующие игроки делают всё, чтобы выпилить на мороз Моура. И в этой ситуации я однозначно поддерживаю Моура.
edip писал(а):
Shaft писал(а):Согласен, ревущих соплями, недовольных, что их не теми конфетками кормят - хоть в дубль пусть запакует. Если такоевые действительно имеются, а если имеются то неважно кто это, независимо от статуса.
ничего не меняется в этом мире....три с лишним года назад мы вдоволь наслушались подобных призывов: все игроки "гавно", всех "ревущих соплями" гнать в шею, коуч наш бох, если уйдет, мы свалимся на дно...
только вот жизнь всё расставляет по своим местам! и три года назад она ярко это продемонстрировала
Ну так бОльшая часть форума как раз никого и не гонит. Наоборот - хочется, чтобы команда, именно команда, в её текущем составе, вылезла из той ямы в которую сама себя уронила.

KTBFFH
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Да ясно уже. Видно по игре. Будут сливать и дальше. Причем я уверен, что на таких позициях БОльшая часть игроков.
Почему этого не видит большая часть форума, феномен психогенного заболевания " Мауриньо головного мозга".
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»