Ну это же клиника, ребята.

кАмпания, мастер интриг ты наш ))) про Реднапа вообще убилboystart писал(а):Jack писал(а):Goal.com: Абрамович дал Моуринью 2 недели на исправление ситуации
Моя компания по выдворению Мауриньо из Челси начатая мной еще в сентябре - подходит к логическому концу. Надеюсь уже в ноябре в Челси будет уже рулить кризисный тренер и очень похоже что этим тренером будет Хидинк или Реднап.
Если правда, то это4yMa3eG писал(а):Пишут что можут дисквалификацию на 5 матчей впаять.
Разве не Терри всю дорогу был лидером?Снегурка писал(а):ЛИДЕРА раздевалки, который мог утихомирить кого угодно!
Да кто такой этот загадочный КДБ?!rainmaker13 писал(а): 8. Продажа КДБ - это скорее не к Мауру, а к Азару с Куртуа. Маур от КДБ был в восторге.
Рыжий Кевин Де БрейнеNichron писал(а):Да кто такой этот загадочный КДБ?!rainmaker13 писал(а): 8. Продажа КДБ - это скорее не к Мауру, а к Азару с Куртуа. Маур от КДБ был в восторге.
Я тоже.master1 писал(а):Я болею 11 лет за Челси
А для Жузе не жирно ли будет?master1 писал(а):Считаете Романа идиотом и он не может уволить Жозе только из-за отступных? Это глупо. Роман миллиардер! 30 млн. на ветер конечно много, но когда умный человек считает что это необходимо, то это ничто для него.
Что-то не припомню, чтобы он сильно вмешивался. Это не Берлускони, который чуть ли не сам формировал команды.master1 писал(а):В начале у Романа было много энтузиазма и он больше вмешивался в дела клуба
Это на кого?master1 писал(а):Можно было на одного нужного игрока потратиться.
Ты вот предлагаешь подождать, вопрос - чего? Ситуация схожа с той, когда на тебя сверху летит кирпич, а ты стоишь и ждешь - что все таки будет, когда он наконец долетит. Мне, как и всем тут очень интересно, что будет с командой. А толку в наших обсуждениях тут, понятно - нет, но высказываться никто не запрещает.OneOfTheBestYet писал(а):Ну, ты же не хочешь ждать, ты хочешь, как и большинство, нытьpentacampeon писал(а): О да! Конечно, я, как и любой другой тут вытащит Челси на требл к концу сезона, только назначь. Зачем глупости то писать?![]()
Я к тому, что толка нет в ваших воплях. Изменить что-то никто из нас не в состоянии.
А есть уверенность, что это Моуринью торговал так удачно? Самостоятельное формирование команды главным тренером - редкость на самом деле. Вон Михайлович в Милане знает...Морской волк писал(а): Какой ещё бесподобный коллектив получил Жозе в наследство от Манчини? Свихнутого Баллотели или пьяницу Адрианo? Вы видимо ну вообще не в курсе всех интеревских дел того времени. Так вот - когда в Интер пришёл Жозе, то там было 42 игрока, - зарплатная ведомость зашкаливала. Жозе сразу же провёл санацию команд, оставив лишь 24 игрока. Остальных либо продали, либо сдали в аренду, либо отпустили на все четыре стороны. Из команды убрали даже таких игроков как Адриано, Креспо, Баллотели и Ибрагимович. Заработную ведомость клуба таким образом сократили. Далее Жозе продал Ибрагимовича в Барсу за 75 миллионов евро, взамен взяв на эту же сумму аж 5 (!) игроков основы - Милито (25), Это`О (20), Снайдер (15), Мотта (10), Пандев (5), с которыми Моуриньо в своём втором сезоне сделал требл. Бюджет по трансферам в итоге за два года пребывания Моуриньо в Интере оказался в плюсе: + 10 миллионов. Ну и плюс к этому Жозе сумел выиграть требл, став единственным тренером в Италии за всю историю, которому удалось подобный требл взять. Где Манчини? Манчини даже близко к подобному не подойдёт. Или может вы хотите Манчини тренером Челси?
Точно, с этой докторшей уж совсем идиотская ошибка. Удар по собственному авторитету такой как об стену фейсом с разбегу.edip писал(а):в том-то и беда, что совершил...и совершил не малоМорской волк писал(а):Увидим что выйдет. Вспоминается одна шахматная партия матча «Карпов-Каспаров» (один из их матчей), где Карпов по всем послематчевым анализам не сделал никакой решающей ошибки. Карпов после окончания партии, которую он проиграл, сидел ещё полчаса в зале, стараясь понять происходящее. Только вот партия эта тогда представляла себя лишь «цепь мелких ошибок», которые в сумме и привели к проигрышу. Так и Моуриньо. Вроде никакой грубой ошибки и не совершил, но в тоже время рискует проиграть всю партию.
Ну лидеров было несколько.Nichron писал(а):Разве не Терри всю дорогу был лидером?Снегурка писал(а):ЛИДЕРА раздевалки, который мог утихомирить кого угодно!
У него может и компания..типа ИЧП "Маур вон!"Biakaveron писал(а):кАмпания, мастер интриг ты наш ))) про Реднапа вообще убилboystart писал(а):Jack писал(а):Goal.com: Абрамович дал Моуринью 2 недели на исправление ситуации
Моя компания по выдворению Мауриньо из Челси начатая мной еще в сентябре - подходит к логическому концу. Надеюсь уже в ноябре в Челси будет уже рулить кризисный тренер и очень похоже что этим тренером будет Хидинк или Реднап.
А что за кОмпания? Самсунг али Эппл? А может, чего уж мелочиться, ларёк с шаурмой на Гальянском?boystart писал(а):Jack писал(а):Goal.com: Абрамович дал Моуринью 2 недели на исправление ситуации
rainmaker13 писал(а):А что за кОмпания? Самсунг али Эппл? А может, чего уж мелочиться, ларёк с шаурмой на Гальянском?boystart писал(а):Jack писал(а):Goal.com: Абрамович дал Моуринью 2 недели на исправление ситуации