Жозе Моуринью

Marquis
Первая команда

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Marquis »

Снегурка писал(а): Азара за 109 млн евро!
Отстань от Азара. Пеп из него звезду вылепит. :trollface:
Последний раз редактировалось Marquis 26 окт 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Fizruk
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Fizruk »

Снегурка писал(а):
4yMa3eG писал(а):
Megapikal писал(а):Но вы только вдумайтесь в эту цыфру,больше 30£ миллионов.Даже для РА это много.Если бы у Жозе была совесть,он бы отказался от отступных и ушёл сам,но что то я сомневаюсь в её наличие.
Вон Квадрата Юве продадут и будут деньги :biggrin1:
Азара за 109 млн евро!
На парня в прошлом году всем форумом молились, точно также как и на Жозе, а в этом сливают все :puzzled:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Fizruk писал(а):
Снегурка писал(а):
4yMa3eG писал(а): Вон Квадрата Юве продадут и будут деньги :biggrin1:
Азара за 109 млн евро!
На парня в прошлом году всем форумом молились, точно также как и на Жозе, а в этом сливают все :puzzled:
Прикольный ник. :biggrin1:
CFC
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Megapikal писал(а):Но вы только вдумайтесь в эту цыфру,больше 30£ миллионов.Даже для РА это много.Если бы у Жозе была совесть,он бы отказался от отступных и ушёл сам,но что то я сомневаюсь в её наличие.
РА надо было раньше думать об этом :puzzled: у него уже были подобные печальные опыты - и с тем же "The Special One", и со Сколари, и с "вундеркиндом" (который к тому же и обгавкал ту "руку", с которой лизал)...Ди Маттео не упоминаю, т.к. он заслужил свою неустойку в виде зар.платы...
а РА пора бы уже начать учиться на своих ошибках, не мальчик ведь, а опытный бизнесмен! или начать наказывать в руководстве тех, от кого зависит трансферная и бюджетная политика...
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Проклятие красного цвета.
Я задолбался. Задолбался пытаясь понять, как команда, которая была так хороша в прошлом сезоне, может быть такой ужасной в этом году. Как такой опытный менеджер смог довести команду до такого катастрофическоко кризиса? Что бы найти ответ, пришлось срочно избавиться от тирании разума. И только сейчас я смог увидеть свет. Наконец... у меня есть ясность. Это проклятие! И это правда. И я знаю, почему. Всё, из-за красного цвета. Как вы все помните, ещё со школы, красный и синий цвета находятся на противоположных концах спектра. Основные соперники Челси также играют в красной форме, что даёт проклятию дополнительный бонус.
Изображение
Как раз в этом сезоне форма Челси имеет много красного цвета.
Изображение
Надо заметить, что некоторые из указанных выше красных мест являются приемлимыми. Так красный мяч на эмблемах клуба и Премьер-лиги нам ни чем нам не угрожают, потому что первые футбольные мячи были красными. Красный на логотипе спонсора, предположительно, ОК, потому что спонсорские логотипы могут меняться без какого-либо влияния на общую целостность формы. Наибольшую угрозу представляют красные полоски на рукавах и воротнике. Последний раз когда Челси имело красный цвет на форме, тоже следовал после победы в премьер-лиге и был сезоном относительной катастрофы. Челси закончил кампанию без трофеев, а «изюминкой» того сезона стало подписание за 50 млн Торреса, что считается одним из худших приобретений в истории премьер-лиги.
Изображение
И это был не единственный раз, когда Челси имел проклятый красный цвет на форме. За всю историю, это было 15 раз! Единственный крупный трофей выигранный в форме с признаками красного, был Кубок Англии в 2010 году (на фото выше), но тогда мы играли в этой форме только одну игру - финал против Портсмута, и играли в голубой форме с большинством конкурентов. Между 1987 и 1995, Челси имел шесть красных комплектов формы, проиграл а финале Кубка Англии и не не выиграл каких-либо других трофеев.
Изображение
Челси даже не выступал в высшем дивизионе Англии, когда они играли в эти красных чудовищах между 1981 и 1985.
Изображение
И, наконец, Челси не завоевал, каких-либо серьезных трофеев, когда они носили эти катастрофические комплекты в 1961-62. Они только взяли Кубок Лиги в 1965 году, и то только после того, как они вернулись к менее красному комплекту формы.
Изображение
Это не Жозе, не команда, не тактика или что-нибудь еще. Это красный цвет. Это проклятие! И, пока команда не поменяет форму, нет ничего что Челси может сделать, чтобы исправить ситуацию.
Изображение http://ftw.usatoday.com/2015/10/chelsea ... d-a-theory
Снегурка
Легенда

duremar писал(а):Проклятие красного цвета.
Я задолбался. Задолбался пытаясь понять, как команда, которая была так хороша в прошлом сезоне, может быть такой ужасной в этом году. Как такой опытный менеджер смог довести команду до такого катастрофическоко кризиса? Что бы найти ответ, пришлось срочно избавиться от тирании разума. И только сейчас я смог увидеть свет. Наконец... у меня есть ясность. Это проклятие! И это правда. И я знаю, почему. Всё, из-за красного цвета. Как вы все помните, ещё со школы, красный и синий цвета находятся на противоположных концах спектра. Основные соперники Челси также играют в красной форме, что даёт проклятию дополнительный бонус.
Изображение
Как раз в этом сезоне форма Челси имеет много красного цвета.
Изображение
Надо заметить, что некоторые из указанных выше красных мест являются приемлимыми. Так красный мяч на эмблемах клуба и Премьер-лиги нам ни чем нам не угрожают, потому что первые футбольные мячи были красными. Красный на логотипе спонсора, предположительно, ОК, потому что спонсорские логотипы могут меняться без какого-либо влияния на общую целостность формы. Наибольшую угрозу представляют красные полоски на рукавах и воротнике. Последний раз когда Челси имело красный цвет на форме, тоже следовал после победы в премьер-лиге и был сезоном относительной катастрофы. Челси закончил кампанию без трофеев, а «изюминкой» того сезона стало подписание за 50 млн Торреса, что считается одним из худших приобретений в истории премьер-лиги.
Изображение
И это был не единственный раз, когда Челси имел проклятый красный цвет на форме. За всю историю, это было 15 раз! Единственный крупный трофей выигранный в форме с признаками красного, был Кубок Англии в 2010 году (на фото выше), но тогда мы играли в этой форме только одну игру - финал против Портсмута, и играли в голубой форме с большинством конкурентов. Между 1987 и 1995, Челси имел шесть красных комплектов формы, проиграл а финале Кубка Англии и не не выиграл каких-либо других трофеев.
Изображение
Челси даже не выступал в высшем дивизионе Англии, когда они играли в эти красных чудовищах между 1981 и 1985.
Изображение
И, наконец, Челси не завоевал, каких-либо серьезных трофеев, когда они носили эти катастрофические комплекты в 1961-62. Они только взяли Кубок Лиги в 1965 году, и то только после того, как они вернулись к менее красному комплекту формы.
Изображение
Это не Жозе, не команда, не тактика или что-нибудь еще. Это красный цвет. Это проклятие! И, пока команда не поменяет форму, нет ничего что Челси может сделать, чтобы исправить ситуацию.
Изображение http://ftw.usatoday.com/2015/10/chelsea ... d-a-theory
Больше всего красного на эмблеме спонсора нашего нового..ну я помню были уже призывы вернуть самсунг. :biggrin1:
CFC
Fizruk

Прикольный ник. :biggrin1:[/quote]
Пол года не заходил на свой профиль, так только почитывал, в итоге забыл все с старого профиля(
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Если Гвардиола возглавит Челси летом, то в этот день я определенно буду много трогать себя ночью.
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

edip писал(а): РА надо было раньше думать об этом :puzzled: у него уже были подобные печальные опыты - и с тем же "The Special One", и со Сколари, и с "вундеркиндом" (который к тому же и обгавкал ту "руку", с которой лизал)...Ди Маттео не упоминаю, т.к. он заслужил свою неустойку в виде зар.платы...
а РА пора бы уже начать учиться на своих ошибках, не мальчик ведь, а опытный бизнесмен! или начать наказывать в руководстве тех, от кого зависит трансферная и бюджетная политика...
тоже самое относится и к Жозе!
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Marquis писал(а):http://fapl.ru/posts/43808/

Минус три очка, Матич, Моур и еще вдобавок 25 тысяч. Норм так к молоткам скатались.
:biggrin1: дааа, Моур становится для Челси просто "золотым кладезем "))) то ли еще будет, оё-ёй!)))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Снегурка
Легенда

Fizruk писал(а): Пол года не заходил на свой профиль, так только почитывал, в итоге забыл все с старого профиля(
Какой ник на старом профиле? )
CFC
Fizruk

Шервуд получит роскошную компенсацию
http://fapl.ru/posts/43803/
Сколько там Жозе получит в случае увольнения? -_-
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Если Гвардиола возглавит Челси летом, то в этот день я определенно буду много трогать себя ночью.
Это то что я думаю? :biggrin1:
И кто тут собирался совершить каминг-аут? -_-
CFC
Fizruk

Снегурка писал(а):
Fizruk писал(а): Пол года не заходил на свой профиль, так только почитывал, в итоге забыл все с старого профиля(
chiki-puki :)
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

rainmaker13 писал(а): Почитал.Сначала A kid, but a man on the pitch, key man on the pitch и потом резко крутой разворот? Недостаточно силён ментально? Просто бан бельгийца со стороны Моу?
Вот просто так - взял и решил утопить )
Моу прокомментировал, почему Шюрле и КДБ покинули Челси.
По-моему тут все ясно.
Не ясно мне толк то одно, ладно, может ты не видел этого вью Моура, но причем тут в уходе КДБ Азар и Куртуа? :puzzled:
Fizruk

Интересно, когда можно будет открывать ветку про след. тренера Челси? :)
Снегурка
Легенда

Fizruk писал(а):
Снегурка писал(а):
chiki-puki :)
Отправила пароль на ящик с которого регился на чики-пуки ))

Если забыл какой ящик, начинается на "Дашуля..".. :biggrin1:
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Пока таф гай Матич неадекватит и удаляется, кид Де Брюйне тащит Сити.
Fizruk

Если забыл какой ящик, начинается на "Дашуля..".. :biggrin1:[/quote]
:trollface: этот ящик давно забыт уже :biggrin1:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

duremar писал(а):Проклятие красного цвета.
А еще есть такие болелы, которые топят за Челси и одновременно подтапливают за красных. Вот их надо отчехвостить и дела пойдут в гору! :troll:
:trollface: :trollface: :trollface:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»