Жозе Моуринью

Nichron
Будущая звезда

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Nichron »

superFL писал(а):А что Маур поменял? Он поменял схему игры?
Я заметил только одно изменение: Виллиан последние 2 матча играет справа, тогда как все эти годы он был свободным центральным полузащитником (от штрафной до штрафной). На правом фланге никого не было, кроме Ивановича. Это всё. На изменение тактики совсем не тянет.
Nichron
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Nichron »

Roger писал(а): Азар и Виллиан играли очень глубоко.
Да не очень, обычные крайние полузащитники.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Marquis писал(а):Так дай повод порадоваться за Моура. Или главное он с нами, а дальше хоть трава не расти? :biggrin1:
Я болею за Челси.Поддержка Моуриньо всего лишь производная от первого предложения.
z1dane
Профессионал
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z1dane »

Ох, как же мне не нравятся в последнее время интервью Моуринью. "Особенный" превращается в какого-то "Оправдывающегося".
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Причина кризиса в отношениях Моуриньо с игроками найдена!
Оказывается, хрупкая душевная организация отдельных игроков не вынесла критики Моуриньо, который, после одного из неудачных матчей в начале сезона, осмелился напомнить величайшим мастерам кожаного мяча о том, как они провалили матч против " детской команды"(Micky Mouse team) на предсезонке. Как пишет Таймс, жесткая критика Моуриньо, возможно была хорошо для того, чтобы мотивировать таких закаленных бойцов, как Терри, Дрогба и Лэмпса, но на молодую команду, находящуюся в процессе становления, она может оказать негативное воздействие. Особенно автор статьи переживает за Рубена Лофтус-Чика, поскольку из-за критики Жозе, он, по-видимому, может остановиться в развитии. Справедливости ради, у авторов хватает совести написать, что большая часть команды поддерживает Жозе.
http://www.thetimes.co.uk/tto/public/fo ... 594511.ece
Если это правда и наши звезды не могут смириться с критикой тренера (причем не публичной), то это, конечно, наводит на грустные размышления. А еще меня реально расстраивают регулярные утечки из раздевалки :( Они обычно происходят аккурат накануне важных матчей :thought: Действительно, кроме слова "крыса", ничего на язык не приходит :very_angry:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Глупости какие-то... ну ведь это сразу понятно. Молодые "звёзды" ведь не первый раз работают с тренером. И их до этого критиковали. Тем более, если б была проблема только в молодых "звёздах".... а проблема во всей команде и вообще в командной игре... очередная газетная ерунда.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Снегурка
Легенда

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Iris_SH писал(а):Причина кризиса в отношениях Моуриньо с игроками найдена!
Оказывается, хрупкая душевная организация отдельных игроков не вынесла критики Моуриньо, который, после одного из неудачных матчей в начале сезона, осмелился напомнить величайшим мастерам кожаного мяча о том, как они провалили матч против " детской команды"(Micky Mouse team) на предсезонке. Как пишет Таймс, жесткая критика Моуриньо, возможно была хорошо для того, чтобы мотивировать таких закаленных бойцов, как Терри, Дрогба и Лэмпса, но на молодую команду, находящуюся в процессе становления, она может оказать негативное воздействие. Особенно автор статьи переживает за Рубена Лофтус-Чика, поскольку из-за критики Жозе, он, по-видимому, может остановиться в развитии. Справедливости ради, у авторов хватает совести написать, что большая часть команды поддерживает Жозе.
http://www.thetimes.co.uk/tto/public/fo ... 594511.ece
Если это правда и наши звезды не могут смириться с критикой тренера (причем не публичной), то это, конечно, наводит на грустные размышления. А еще меня реально расстраивают регулярные утечки из раздевалки :( Они обычно происходят аккурат накануне важных матчей :thought: Действительно, кроме слова "крыса", ничего на язык не приходит :very_angry:
Чо-то меня это команда уже бесить начинает..все такие нежненькие что ль? И прям им слова поперёк сказать нельзя? :-/

В таком случае всех неженок на выход, и надо брать настоящих игроков с мужским характером.

И как-нить этот сезон надо перетерпеть "неженок".. :bad.:
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

нужно дать карт-бланш Жозе. думаю, из всех тренеров в мире он заслуживает этого больше всего. очередной тренерской чехарды моя психика не выдержит)

стабильный менеджер - вот чего сейчас лично я хочу от Челси. результатом одного сезона ради общего блага можно и пожертвовать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а):Глупости какие-то... ну ведь это сразу понятно. Молодые "звёзды" ведь не первый раз работают с тренером. И их до этого критиковали. Тем более, если б была проблема только в молодых "звёздах".... а проблема во всей команде и вообще в командной игре... очередная газетная ерунда.
Маур бывает жёсток с игроками, если игра начинает разваливаться...может быть бутсами как Ферги и не кидается, но сказать кое-что резкое может.
Мне всё же кажется есть доля правды в этой статье, иначе не понять почему многие игроки будто разучились играть.
CFC
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):
Francesca писал(а):Глупости какие-то... ну ведь это сразу понятно. Молодые "звёзды" ведь не первый раз работают с тренером. И их до этого критиковали. Тем более, если б была проблема только в молодых "звёздах".... а проблема во всей команде и вообще в командной игре... очередная газетная ерунда.
Маур бывает жёсток с игроками, если игра начинает разваливаться...может быть бутсами как Ферги и не кидается, но сказать кое-что резкое может.
Мне всё же кажется есть доля правды в этой статье, иначе не понять почему многие игроки будто разучились играть.
Хорошо, допустим... а что случилось с теми игроками, с которыми Моу уже два года (третий) играет? Ведь их больше, чем новых ))) Ладно.. Ива и Терри постарели... а остальные? Матич? Азар? Оскар? Коста? Список можно долго продолжать )) когда проблема в игроках, то именно у них и спад. Когда проблема в командной игре и вообще со всеми игроками - надо уже глубже копать и, естессно, мимо проблем ТРЕНЕРА не проходить ))
Но это всего лишь моё ИМХО ))
Последний раз редактировалось Francesca 24 окт 2015, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Причем тут критика Моуриньо к тому что престарелые Терри и Ивановичи играли в основе и обеспечили худший старт в истории. Во всем виноват тренер которые умышленно ставил худших игроков в состав и давал им капитанские повязки.
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а):
Снегурка писал(а):
Хорошо, допустим... а что случилось с теми игроками, с которыми Моу уже два года (третий) играет? Ведь их больше, чем новых ))) Ладно.. Ива и Терри постарели... а остальные? Матич? Азар? Оскар? Коста? Список можно долго продолжать )) когда проблема в игроках, то именно у них и спад. Когда проблема в командной игре и вообще со всеми игроками - надо уже глубже копать и, естессно, мимо проблем ТРЕНЕРА не проходить ))
Но это всего лишь моё ИМХО ))
Ну так в том то и дело, когда было всё хорошо, когда игроки были в форме и была налажена командная игра, не было и никакой критики мауровской.
А когда начались проблемы, Маур взялся "за кнут", пряников больше не стало ))
Ну и как оказалось, не все это спокойно могут переносить..такую жёсткую критику..может обидки какие-то.. :don't know:
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

А все дело в прогнившей и деградирующей системе Абрамович - Эменало - Моуриньо.
Первого теперь интересует только выход в плюс, второй пляшет под дудку первого( ведь к прибыльности клуба он имеет далеко не последнее отношение), а третий просто сошел с ума.
Тем не менее, перед тем как окончательно потерять связь с реальностью последний сумел предугадать коллапс Терри и попросил Стоунза за 50 млн, в ответ получил троллинг от первых двух в виде Джилобожди.
Такой троллинг и без того замученный мозг Моуриньо не выдержал и он сошел с ума.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Mourinho feels he is shown no respect by the media, and has vowed to stop being funny.
Изображение
Carpe diem. Memento mori.
АРАРАТ-73
Будущая звезда
Настоящее имя: АШОТ

Непрочитанное сообщение АРАРАТ-73 »

Климакс.
superFL
Будущая звезда
Настоящее имя: Arkady

Непрочитанное сообщение superFL »

Маур сейчас вообще неадекват, такое впечатление, что так называемая "команда", которой уже давно нет, еле ходит по полю и без тренера.На сегодняшний день Челси смотрится хуже любой команды в Лиге,вообще НИ-ЧЕ-ГО,футбола нет, есть что то возящие "дети" из третьего дивизиона.Коста на острие, всё равно , что оглобля вместо копья,забеги Азара и Виллиана ничего не приносят.Фабр и Матич умерли.А отдельно хочу сказать за Зума,тот же Бано, только ещё хуже,не идёт в стык, а отступает, всё , что ни происходит, всё на его фланге.3 барана не удостоились ударить по мячу и его ударил Зараза,потом три барана не могли противостоять Кэроллу и он забил.Я думаю Абрамычу надо подумать над продажей команды вместе с Мауром(как бонус).Хоть пару лимонов выручит,а вообще гроша они ломаного сегодня не стоят.ИМХО!!!
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Снегурка писал(а):
Вообще о Мауре ходит слава, что он чуть ли не лучший в общении с игроками. Если так, то зная своих игроков, нафига вообще на них наезжать? А так, тренер ответственный за атмосферу в команде, с него и спрос.
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Да причем тут Моур,идет тупой слив,единственные кто все матчи играл хорошо это Бегович,Аспи и Виллиан.Остальные же играют как инвалиды у которых инвалидное пособие по 200к на лапу.Ира можешь давать 2 пред,но они реально играют как инвалиды.Никаких скоростей,тупо перекат мяча.Пока не начнут драться за мяч как до нг прошлого года, команда будет на дне турнирки.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Neverbackdown писал(а):Да причем тут Моур,идет тупой слив,единственные кто все матчи играл хорошо это Бегович,Аспи и Виллиан.Остальные же играют как инвалиды у которых инвалидное пособие по 200к на лапу.Ира можешь давать 2 пред,но они реально играют как инвалиды.Никаких скоростей,тупо перекат мяча.Пока не начнут драться за мяч как до нг прошлого года, команда будет на дне турнирки.
Почему то давно подозреваю, что именно игроки пытаются слить тренера. Не, за атмосферу в команде вина Маура полная, но думаю, что идет все от игроков, настроенных против тренера.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Даже "Челси" годичной давности, вероятно, испытал бы вчера проблемы с "Вест Хэмом". Просто потому, что они чертовски хороши на данный момент. Сейчас это уже не тот "Вест Хэм" с середины или со дна турнирной таблицы, что мы привыкли видеть.
Прежде чем критиковать всё и вся, нужно реально взглянуть на вещи: вчера встретились хорошая команда, которая сейчас на пике, и топ-клуб, который в ужасной форме, и который большую часть матчей нынешнего сезона провёл на уровне середняка АПЛ.
Признаки выздоровления проглядывались в отдельных матчах, но затем в следующей игре то соперник оказывался лучше и не давал поднять голову, то обстоятельства оказывали прямое влияние на итоговый результат.
Тот сезон, когда всё против нас. В принципе, примерно так было и всегда, но ещё никогда у "Челси" не было таких больших игровых проблем, поэтому любая неприятность сейчас снова и снова выбивает команду из колеи, и возвращает обратно в игровую и психологическую яму.
One life. One love. One club.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»