Так осень же. Наверняка дворники жгут опавшие сухие листья, отсюда и дыма много.Iris_SH писал(а):но уж больно много дыма![]()

Так осень же. Наверняка дворники жгут опавшие сухие листья, отсюда и дыма много.Iris_SH писал(а):но уж больно много дыма![]()
Но еще не ноябрь)))SiD писал(а): Так осень же. Наверняка дворники жгут опавшие сухие листья, отсюда и дыма много.
Мы с Ливером в ноябре играем?)funkyjazz писал(а): Но еще не ноябрь)))
Вот тогда и огнива вслед за дымом появится))
Знаю одно, что у тебя от этого залета припекать не будетSiD писал(а): Мы с Ливером в ноябре играем?)
Вот где точно будет огонь, если мы им влетим.
Мне главное, чтоб Жозик "Му-Му" на колени поставил. Если нагнёт это "красное недоразумение", то сезон буду считать успешным. Без ЛЧ один сезон я как-то переживу.funkyjazz писал(а): Знаю одно, что у тебя от этого залета припекать не будет![]()
![]()
интересно, что же он предложил4yMa3eG писал(а):Жозе Моуринью: «Сегодня между нами состоялся хороший разговор, и мы очень смеялись, потому что Диего Коста нашел причину плохих результатов. Он предложил решение, как вернуться к победам. Но я не могу сказать этого здесь».
Cfcrussia
обоим покинуть Челси?Francesca писал(а):интересно, что же он предложил
ЗавязыватьMarquis писал(а):обоим покинуть Челси?Francesca писал(а):интересно, что же он предложил
А если не может сказать этого здесь, то какая-нибудь похабщина?Roger писал(а):Если смеялись всей командой, то что то простое и незамысловатое. Коста на инглише плох.
Скорее всего. Думаю он сказал - We lose because we pussies without balls.duremar писал(а):А если не может сказать этого здесь, то какая-нибудь похабщина?Roger писал(а):Если смеялись всей командой, то что то простое и незамысловатое. Коста на инглише плох.
ну можешь спеть всем нам что нибудь, мы же саму Виллу обыгралиTigran писал(а):бебебе,бубубу,бебебе ... и тишина
После матчей с Динамо и Вэст Хэмом все будет,не переживай.Tigran писал(а):бебебе,бубубу,бебебе ... и тишина