Что-то совсем он недетский, как по мне, хоть и 6+ Не знаю, мне кажется не поймут многие детки, а так и взрослому интересно глянуть)
П.С. На "новом" кинопоиске, в похожих фильмах стоит Южный парк,

Да, жаль в оригинале я не могу посмотреть, нихрена не пойму, короче надо повышать уровень Английского)Roger писал(а): Мне очень понравилось.
Мне в свое время метод чтения Ильи Франка помогJack писал(а): Да, жаль в оригинале я не могу посмотреть, нихрена не пойму, короче надо повышать уровень Английского)
смогу посмотреть ток через месяц полгода минимум
Почитал про этот метод. Хм, довольно интересно.funkyjazz писал(а):Мне в свое время метод чтения Ильи Франка помогJack писал(а): Да, жаль в оригинале я не могу посмотреть, нихрена не пойму, короче надо повышать уровень Английского)
смогу посмотреть ток через месяц полгода минимум
Читать я всегда любил, а тут еще не напрягаясь учится английский язык))
Ну все начинали с нуляJack писал(а): Почитал про этот метод. Хм, довольно интересно.
Леня такой вопрос: ты сам начинал с нуля? Ну и вообще .. почитал так книги, почитал.. грамматику понимаешь более менее, слова знаешь достаточно предположим и тому подобное. А как с пониманием "на слух", ну то есть речь понять и самому что-нибудь ляпнуть представляется возможным?)
Понял, thanks за информациюfunkyjazz писал(а):Ну все начинали с нуляJack писал(а): Почитал про этот метод. Хм, довольно интересно.
Леня такой вопрос: ты сам начинал с нуля? Ну и вообще .. почитал так книги, почитал.. грамматику понимаешь более менее, слова знаешь достаточно предположим и тому подобное. А как с пониманием "на слух", ну то есть речь понять и самому что-нибудь ляпнуть представляется возможным?)![]()
Даже то, что мамка у меня учительница по английскому никак не помогало))) Даже наоборот, с 5 по 9 класса она вела у моей группы, и я ваще ничего не делал.
Все как-то началось с этого Франка. Словарный запас с помощью книг наработал. Говорить это тоже навык. Когда приезжаю в ту же Индию первые недели очень туго общаюсь. Потом норм.
С листенингом у меня всегда проблемы были. Но где-то год назад я стал смотреть фильмы только на оригинале. И это очень помогло. Так же мне нравится смотреть киберспорт по Твитчу. Там тоже комментаторы англичане, сейчас вообще все легко воспринимается.
А вообще сейчас всяких приложений для смартов целая куча. Преградой может быть только лень)))
Такая же фигня у меня сейчас на Мальте, без практики язык "ржавеет"funkyjazz писал(а):Когда приезжаю в ту же Индию первые недели очень туго общаюсь.
Как всегда огромная разница между сбывшимся и ожидаемым ))SiD писал(а):Я даже знаю кого заинтересует этот пост.![]()
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1226240.html