Здравствуйте, администраторы. У меня есть предложение ввести возможно плюсовать и минусовать посты, очки репутации это хорошо, но а как же оценить конкретный пост? Например, в споре двух пользователей будет ясно видно кого поддерживает большая часть форумчан и кто по мнению большинства прав.
Ivbeenalreadyhere писал(а):Здравствуйте, администраторы. У меня есть предложение ввести возможно плюсовать и минусовать посты, очки репутации это хорошо, но а как же оценить конкретный пост? Например, в споре двух пользователей будет ясно видно кого поддерживает большая часть форумчан и кто по мнению большинства прав.
Ух! Это было бы мощно. Поддерживаю!
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Ivbeenalreadyhere писал(а):Здравствуйте, администраторы. У меня есть предложение ввести возможно плюсовать и минусовать посты, очки репутации это хорошо, но а как же оценить конкретный пост? Например, в споре двух пользователей будет ясно видно кого поддерживает большая часть форумчан и кто по мнению большинства прав.
Ух! Это было бы мощно. Поддерживаю!
Когда я пыталась проапгрейдить форум, я искала именно такое дополнение, но нашла только баллы в репутацию ( кстати они даются за конкретный комммент). Если найдёте другой - пишите. ) Возможно нам его добавят..Но ничего не обещаю. Ставить сама модули я не смогу.
У меня есть идея на счет темы "Музыка". А что если создать для каждого желающего пользователя собственую субтему? Человеку, который предпочитает вкус определенного юзера, будет проще искать песни форумчана. Так сказать, тут будет личный плейлист)
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
SiD писал(а):У меня есть идея на счет темы "Музыка". А что если создать для каждого желающего пользователя собственую субтему? Человеку, который предпочитает вкус определенного юзера, будет проще искать песни форумчана. Так сказать, тут будет личный плейлист)
SiD писал(а):У меня есть идея на счет темы "Музыка". А что если создать для каждого желающего пользователя собственую субтему? Человеку, который предпочитает вкус определенного юзера, будет проще искать песни форумчана. Так сказать, тут будет личный плейлист)
Идея интересная, но технически невыполнимая. Никаких "субтем" на форуме нет. Есть просто "темы".
Возможно только, если тему "Музыка" превратить в раздел форума. Тогда в неё можно запихать темы юзеров. Как это будет выглядеть, можно посмотреть как разложены матчевые.