МРАК писал(а):
а зачем вы это гавно вообще смотрите?
Так пишут же что комедия.
Актёрский состав внушающий. Там ведь не предупреждают в фильме, что их роли максимум на 15-20 минут из полноценных двух часов, а юмор основан на блевотине, пердеже и в каждом втором приколе присутствует слово - dick, особенно про единорога, шедевральная шутка, после которой я просто был вынужден вырубить это дерьмо. Для сравнения, позавчера смотрел Ted 2, так вот там 3 или 4 раза была одна и та же шутка про black dicks, но она была настолько в тему, что с каждым разом веселила всё больше и больше. И уж простите, троллинг Сета Макфарлейна не для пенсионеров, как это было во вчерашнем фильме.
Это мой первый и последний фильм с учатием Мелиссы МакКарти и режиссёрром + сценаристом Полом Фигом, который я посмотрел.
мне достаточно посмотреть трейлер, чтобы понять что за комедия и какие в ней шутки зачем себя то мучить?!
МРАК писал(а):
мне достаточно посмотреть трейлер, чтобы понять что за комедия и какие в ней шутки зачем себя то мучить?!
Да ладно.
Трейлер - это самый большой обман, что может быть в кино. Пихают все самый смешные/эффектные моменты. Я трейлеры смотрю только тогда, когда мне нечем занять себя в сети.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
МРАК писал(а):
Да ладно.
Трейлер - это самый большой обман, что может быть в кино. Пихают все самый смешные/эффектные моменты. Я трейлеры смотрю только тогда, когда мне нечем занять себя в сети.
трейлер+описание или пара комментов и в принципе всё понятно. трейлер - это не совсем обман, а скорее реклама. по сути одно и то же
SiD писал(а):
Да ладно.
Так речь как раз именно о том, что если трейлер говно, то фильм смотреть точно не стоит
Francesca писал(а):Трейлеры реально помогают понять хотя бы суть фильма. Всегда, когда трейлер нравился, то фильм, хотя бы на раз просмотра, но тянул смело!!
Ну глянь тогда фильм Шпион. Трейлер перед этим не забудь глянуть.
Francesca писал(а):Трейлеры реально помогают понять хотя бы суть фильма. Всегда, когда трейлер нравился, то фильм, хотя бы на раз просмотра, но тянул смело!!
Ну глянь тогда фильм Шпион. Трейлер перед этим не забудь глянуть.
Шпион 15 года? Там Джейсон Стэйтем... я его не очень (извиняюсь перед теми, кто его любит)
А вот эта пухленькая тетенька смешная я видела этот трейлер. Мне он понравился ) а чего фильм не оч?
Francesca писал(а):
Шпион 15 года? Там Джейсон Стэйтем... я его не очень (извиняюсь перед теми, кто его любит)
А вот эта пухленькая тетенька смешная я видела этот трейлер. Мне он понравился ) а чего фильм не оч?
Ну ты глянь. Там Стэтхэма всего минут на 15-20 максимум.
А помпушка так вообще милашка.
Francesca писал(а):
Ну ты глянь. Там Стэтхэма всего минут на 15-20 максимум.
А помпушка так вообще милашка.
у меня уже такая очередь из фильмов выстроилась в ряд на просмотр )) но возьму на вооружение ))
а эта помпушка мне ещё понравилась в девятках и, где она играла с Буллок.... не помню, как называется. Они там копов играли
шпион так себе, хотя моменты были смешные)
по "шпионской" теме гораздо круче Английский "Kingsman" разумеется без цензуры нужно смотреть, либо в оригинале
Jack писал(а):шпион так себе, хотя моменты были смешные)
по "шпионской" теме гораздо круче Английский "Kingsman" разумеется без цензуры нужно смотреть, либо в оригинале
я был навеселе, наверное)
не, я вообще про, то что Кингсман прикольнее
Снегурка писал(а):