Жозе Моуринью

funkyjazz
Влиятельный игрок

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

pentacampeon писал(а): По моему, неудача неудаче - рознь. Одно дело - спортивный результат и если у тренера не получилось в одном клубе, далеко не факт, что также не получится и в другом, учитывая, что и организация и игроки в клубах разные. Другое дело если спортивные неудачи тесно связаны с характером специалиста и спровоцированным им разладом в команде - кто рискнет пригласить такого? Все же ни у Клоппа ни у Рафика, ни у кого другого, скандалов не было.
У Маура только в Реале в раздевалке не пошло и были так называемые скандалы. И только только из-за одной известной крысы :funny:
Игроки Интера Челси всегда говорили о том, что за Маура порвут.
По-моему тренер такая должность, в которой его характер очень тесно связан с так названным тобою "спортивным результатом"
Ибо во многом он, характер определяет философию команды.
Ну сам посуди, Маур прагматик и команды у него прагматичные заточенные на результат, а не на игру.
Или возьми к примеру Клоппа. Поведение которого непосредственно проецируется на игру его подопечных. Если так конечно можно выразится.
funkyjazz
Влиятельный игрок

feldkurat писал(а):Жозе устал, неужели не видно по его лицу?
Взял первенство, дождался продления контракта и пора в хорошо оплачиваемый отпуск. А там призовут под знамёна сборной Португалии. Рынок сборных тоже хорошее, работы меньше, зарплата больше.
Ну так и по твоему лицу твоей аватарке ясно же видно, что ты устал.
Но нет, превозмогая все на свете продолжаешь фобить :biggrin1:
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

funkyjazz писал(а):
feldkurat писал(а):Жозе устал, неужели не видно по его лицу?
Взял первенство, дождался продления контракта и пора в хорошо оплачиваемый отпуск. А там призовут под знамёна сборной Португалии. Рынок сборных тоже хорошее, работы меньше, зарплата больше.
Ну так и по твоему лицу твоей аватарке ясно же видно, что ты устал.
Но нет, превозмогая все на свете продолжаешь фобить :biggrin1:
чья бы корова мычала про аватарку :-)

не смеши, дружок
funkyjazz
Влиятельный игрок

feldkurat писал(а): чья бы корова мычала про аватарку :-)

не смеши, дружок
Где-то я этих дружков уже встречал :thought:
Недавний тренд унылых троллей с нескольких ресурсов
Ты эта, следи за обновлениями-то :wink1:
superFL
Будущая звезда
Настоящее имя: Arkady

Непрочитанное сообщение superFL »

Честно говоря, новому приходу Маура, я не был рад.По мне был хорош Тони Пьюлис.Но тренер уровня Маура должен был видеть, ещё в победном 2014 году, что последние 10 игр, команда катала точно как сейчас, но это конец сезона и можно было обьяснить усталостью.Но сейчас начало, а бегают как сонные мухи,у других видишь и подкаты и рвение и высокий и мощный прессинг,а у нас дырка на дырке,все линии разорваны.Ни Коста, ни Фалькао не креативны, потому, что заперты,нет ударов, а они ох как нужны в этом "каталове" и нет командной игры вовсе.Не тех купили, не так играют,как выползать из этой ж...пы, никто , в том числе и Маур не знает...Если не перестроит саму концепцию игры, если не поменяет схему, если не вотрёт им вазелин с кайенским перцем, нам хана...
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

funkyjazz писал(а):
pentacampeon писал(а): По моему, неудача неудаче - рознь. Одно дело - спортивный результат и если у тренера не получилось в одном клубе, далеко не факт, что также не получится и в другом, учитывая, что и организация и игроки в клубах разные. Другое дело если спортивные неудачи тесно связаны с характером специалиста и спровоцированным им разладом в команде - кто рискнет пригласить такого? Все же ни у Клоппа ни у Рафика, ни у кого другого, скандалов не было.
У Маура только в Реале в раздевалке не пошло и были так называемые скандалы. И только только из-за одной известной крысы :funny:
Игроки Интера Челси всегда говорили о том, что за Маура порвут.
По-моему тренер такая должность, в которой его характер очень тесно связан с так названным тобою "спортивным результатом"
Ибо во многом он, характер определяет философию команды.
Ну сам посуди, Маур прагматик и команды у него прагматичные заточенные на результат, а не на игру.
Или возьми к примеру Клоппа. Поведение которого непосредственно проецируется на игру его подопечных. Если так конечно можно выразится.
Пожалуй. Правда, насчет "крысы" Маур недавно намекнул, что есть она и в Челси. Порвать за Маура готовы были и игроки Реала по первости, таких вью в свое время немало давалось, а потом было что было. Что касается прагматизма - да, Маур, конечно прагматик, что никак не увязывается с нынешней ситуацией в команде, где эмоций больше чем игры. Ну ведь не было такого у Клоппа, чтобы он цеплялся к врачу команды без причины и наезжал на футбольную ассоциацию страны - видимо эмоции свои по немецки держит.
Nichron
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Nichron »

У меня тут версия причины кризиса созрела. Может у Моуриньо бред величия уже до уровня шизофрении дошёл? До клинической стадии? Болезнь прогрессировала, прогрессировала и вот? А игроки если не осознали, то подсознательно почувствовали, что ими пытается руководить психически больной человек?
Nichron
Будущая звезда

superFL писал(а):Ни Коста, ни Фалькао не креативны
Коста в порядке.
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Фабрегас и Зума высказались по поводу Моуриньо:

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... regas.html

Сеск: Моуриньо лучший тренер в истории Челси и лучший тренер из всех, которые могли бы работать в клубе. Он помог мне в очень сложный момент моей карьеры. Я сделаю все, о чем он меня попросит. Он очень мне помогает, и я его за это уважаю
Зума: Моуриньо кричит только во время матча на бровке. После поражения он не "снимает с нас стружку", ведь он понимает, как мы расстроены. Он невероятно умен и все знает. Никогда не было, чтобы он неправильно оценил противоборствующую команду. Я не знаю, как это у него получается. Каждый гол, который мы пропускали, он нам показывал перед игрой на видео. Он говорит нам: "Парни, я вас предупреждал". Он ничего не оставляет на волю случая, он все предусматривает, но иногда в игре просто ничего не получается, такое случается.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Iris_SH писал(а):Фабрегас и Зума высказались по поводу Моуриньо:

Сеск: Моуриньо лучший тренер в истории Челси и лучший тренер из всех, которые могли бы работать в клубе. Он помог мне в очень сложный момент моей карьеры. Я сделаю все, о чем он меня попросит. Он очень мне помогает, и я его за это уважаю
Зума: Моуриньо кричит только во время матча на бровке. После поражения он не "снимает с нас стружку", ведь он понимает, как мы расстроены. Он невероятно умен и все знает. Никогда не было, чтобы он неправильно оценил противоборствующую команду. Я не знаю, как это у него получается. Каждый гол, который мы пропускали, он нам показывал перед игрой на видео. Он говорит нам: "Парни, я вас предупреждал". Он ничего не оставляет на волю случая, он все предусматривает, но иногда в игре просто ничего не получается, такое случается.
Наверное, именно поэтому Сеск каждый раз не держит своего визави забивающего голы в ворота Челси.
По Зума... лучше бы он с вас постоянно стружку снимал
Nichron
Будущая звезда

Iris_SH писал(а):Он невероятно умен и все знает.
Зума, судя по его внешнему виду, все высокими интеллектуалами кажутся.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Жозе Моуринью посоветовал Фабио Капелло не вмешиваться в работу коллег.

Португальский наставник "Челси" Жозе Моуринью ответил на критику в своей адрес от экс-тренера сборных Англии и России Фабио Капелло. Напомним, что итальянец заявил о том, что Моуринью выжимает все из своих игроков за полтора года и больше не может ничего сделать.

"Для всех будет лучше, если Капелло перестанет комментировать работу коллег", — цитирует Моуринью La Gazzetta dello Sport.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?369602
Капелло всё правильно сказал. Результат на лицо, играли без замен прошлый сезон. Вряд ли игрокам это понравилось.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Miro писал(а): Капелло всё правильно сказал. Результат на лицо, играли без замен прошлый сезон. Вряд ли игрокам это понравилось.
может и правильно, но не ему об этом говорить после сборной России
Carpe diem. Memento mori.
pentacampeon
Легенда

МРАК писал(а):
Miro писал(а): Капелло всё правильно сказал. Результат на лицо, играли без замен прошлый сезон. Вряд ли игрокам это понравилось.
может и правильно, но не ему об этом говорить после сборной России
Да сказал и сказал - это его мнение, не более того, думать ему запретить нельзя.
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

То что часть команды высказала поддержку Моу это хороший сигнал, но только хочется, чтобы и остальные игроки, и в особенности Азар, обозначили свою позицию - на стороне они Великого Жозе или нет. Несмотря ни на что, я с оптимизмом смотрю в будущее, но если и дальше продолжится ужас на поле, то, уж извините, но Жозе уберут, т.к.негоже команде с такими высококлассными игроками болтаться внизу турнирной таблицы. Помнится в прошлом или позапрошлом сезоне Пардью был в такой же ситуации, но потом он все таки собрал свой стул из икеи, сел на него и все стало хорошо. Так что, Жозе, я в тебя верю, переставай хандрить и вперед за победой в лч!!!!
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

pentacampeon писал(а): Да сказал и сказал - это его мнение, не более того, думать ему запретить нельзя.
Правильно,запретить думать нельзя,если конечно есть чем.А у него, видимо,сокращение объема серого вещества мозга стремится уже к нулю))
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

а нельзя ли провести опрос, как обычно делают в таких ситуациях, кто за увольнение Моу кто против, а то видишь ли мнения расходятся
Кочевник
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

NICO писал(а):а нельзя ли провести опрос, как обычно делают в таких ситуациях, кто за увольнение Моу кто против, а то видишь ли мнения расходятся
Не думаю, что стоит это делать после заявления клуба о полной поддержке тренера )
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а):
NICO писал(а):а нельзя ли провести опрос, как обычно делают в таких ситуациях, кто за увольнение Моу кто против, а то видишь ли мнения расходятся
Не думаю, что стоит это делать после заявления клуба о полной поддержке тренера )
Сегодня поддержали, через неделю уволили :troll:
pentacampeon
Легенда

Снегурка писал(а):
Вроде ни один клуб еще, собираясь уволить тренера, заранее об этом не сообщал.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»