Жозе Моуринью

OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Karo-Kann писал(а): Азару выдавали куда больше авансов пять лет назад, так что и спрос совершенно иного уровня. Пока я не вижу за счет чего человек собирается выходить на уровень Месси-Роналду.
Как говорится: "Если мы не оправдали ваши ожидания, то это ваши проблемы".
One life. One love. One club.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Не много оффтопа, листал страницы, кто-то писал про "лысого из Баварии", если скажете где на победу Баварии в ЛЧ можно ставить прямо сейчас, я поставлю.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Takteeq писал(а):Не много оффтопа, листал страницы, кто-то писал про "лысого из Баварии", если скажете где на победу Баварии в ЛЧ можно ставить прямо сейчас, я поставлю.
Поставь здесь, никто не унесет, до мая точно достоит
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

true_blood писал(а):
Takteeq писал(а):Не много оффтопа, листал страницы, кто-то писал про "лысого из Баварии", если скажете где на победу Баварии в ЛЧ можно ставить прямо сейчас, я поставлю.
Поставь здесь, никто не унесет, до мая точно достоит
Если есть желающий, то на 5000 можем забиться, реквизиты в личку :)
Если вылетят, сразу перечислю.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

«Челси»: «Моуринью продолжает получать полную поддержку со стороны клуба»
http://www.sports.ru/football/1033583235.html
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

true_blood писал(а):«Челси»: «Моуринью продолжает получать полную поддержку со стороны клуба»
http://www.sports.ru/football/1033583235.html
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20151005-1516.html
CFC
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Обычно такие заявления ничего хорошего не сулят.Значит ещё несколько поражений и все может измениться.Если тренеру доверяют,это не нуждается в каких либо заявлениях.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Последнее предложение интересное. Человек хотел летом Стоунза, а ему притащили Джилободжи. Но тем не менее тренер обладает нужными игроками! Мол не ной, а работай.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

«Заявление о доверии" ...новая вещь для нас. Обычно Абам сохранял полное спокойствие, перед тем как взмахнуть топором. Вероятно, это означает, что заявление искренне. Тем не менее, если в ближайшие 6-7 матчей не произойдёт улучшения, подозреваю, Моу получит пинка под зад, к большому сожалению для многих.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

duremar писал(а):«Заявление о доверии" ...новая вещь для нас. Обычно Абам сохранял полное спокойствие, перед тем как взмахнуть топором. Вероятно, это означает, что заявление искренне. Тем не менее, если в ближайшие 6-7 матчей не произойдёт улучшения, подозреваю, Моу получит пинка под зад, к большому сожалению для многих.
Пинка под зад он может получить не раньше, чем замаячит адекватная ему замена. Хотя Анчелотти и Клопп свободны пока...
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Завтра ударят по рукам с Карло
и клуб выдаст новое заявление.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

ОФИЦИАЛЬНО: Футбольная Ассоциация выдвинула обвинения в адрес Жозе Моуринью за его комментарии после матча против «Саутгемптона».

Напомним, что после матча менеджер «Челси» сказал: «Не нужно бояться быть честными. Рефери боятся принимать решения в пользу "Челси". При счете 1:1 был очевидный пенальти, но мы снова его не получили [...] Если ФА хочет наказать меня, пусть наказывают. Других тренеров они не наказывают. Для меня это не проблема. Но я хочу повториться, потому что мои игроки заслужили это, фанаты "Челси" заслужили это. Я тоже фанат "Челси", и я хочу еще раз сказать: рефери боятся принимать решения в пользу "Челси"».

Португалец должен ответить на обвинения до 8 октября.

cfcrussia
Lord
Последний из "синих" могикан
Настоящее имя: Lord

Непрочитанное сообщение Lord »

Верю, что это одно из самых важных решений РА, которое пойдет на пользу всем!
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

4yMa3eG писал(а):ОФИЦИАЛЬНО: Футбольная Ассоциация выдвинула обвинения в адрес Жозе Моуринью за его комментарии после матча против «Саутгемптона».

Напомним, что после матча менеджер «Челси» сказал: «Не нужно бояться быть честными. Рефери боятся принимать решения в пользу "Челси". При счете 1:1 был очевидный пенальти, но мы снова его не получили [...] Если ФА хочет наказать меня, пусть наказывают. Других тренеров они не наказывают. Для меня это не проблема. Но я хочу повториться, потому что мои игроки заслужили это, фанаты "Челси" заслужили это. Я тоже фанат "Челси", и я хочу еще раз сказать: рефери боятся принимать решения в пользу "Челси"».

cfcrussia
Чего нам не хватает, так это разборок с ФА. Моуру нужно в отпуск на недельку, развеяться, придти в себя.
Lord
Последний из "синих" могикан
Настоящее имя: Lord

Непрочитанное сообщение Lord »

Я бы лично выделил бы кредит доверия Мауру на 5 лет. Пусть он разгонит всех, в ком он не уверен, пусть строит новую команду.
Понятно, что такого терпения не дождаться от руководства клуба, но хоть такая подержка - респект! :)
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

А то что ФА субъективны и предвзяты, что всем пох?!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

4yMa3eG писал(а):ОФИЦИАЛЬНО: Футбольная Ассоциация выдвинула обвинения в адрес Жозе Моуринью за его комментарии после матча против «Саутгемптона».

cfcrussia
Да что там такого сказанного было то? :puzzled:
CFC
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Lord писал(а):Я бы лично выделил бы кредит доверия Мауру на 5 лет. Пусть он разгонит всех, в ком он не уверен, пусть строит новую команду.
Понятно, что такого терпения не дождаться от руководства клуба, но хоть такая подержка - респект! :)
А что он тогда два года строил, если нужно все с нуля начинать?
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Кризис, кризис, всюду кризис. Даже в футболе...
Понятное дело, что нынешняя строчка в чемпионате, была бы критичной еще даже в 2002 году.
Заметно, что есть парочка парней в синем, которые подошли к старту сезона в откровенно паршивой физической форме. В довесок к этому, достаточно сомнительная трансферная компания( а таковой она будет считаться до тех пор, пока новобранцы пришедшие прошлым летом, не начнут отбивать хотя бы половину затраченной суммы)
Субъективно прозвучит, но у меня возникает впечатление, некого разлада/раскола/недопонимания/недомолвок внутри клуба. А вот между кем, и когда конкретно это произошло, простой люд навряд ли узнает, разве что если в очередной раз будет вброс от инсайда.
А пока что, Челси лишился одного существенного козыря, во многом с помощью которого взял таки ушастого 3 сезона назад. Нет единства = нет побед или хотя бы сколь вразумительный игры.
Blue is the color!
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Да тут все очевидно.
Нам понравилось выйти в плюс, нам нравится покупать Джилобожди за 5 млн, а не Стоунза за 50. Нам нравится не увольнять тренера с бешеной неустойкой.
За всем этим стоит всего один человек со специфичной национальностью.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»