Жозе Моуринью
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Жозе Моуринью
На спортсе 42% за увольнение, 58% - против.
Проголосовал "против"
Проголосовал "против"
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Re: Чемпионат Испании
Снегурка писал(а):Roger писал(а):Коста неженат, один такой в команде наверное. Думаю Еву он потаскивал, но зачем ему сливать Жозе то.
А если за Еву? )
Вот неспроста же она вылезла с этим заявлением..То молчала себе, а вчера (или когда это было?) выскочила.
Тогда он офигительный джентельмен! А тут все быдло, быдло
Рискует карьерой, своей и чужой, за оскорбление женщины
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
true_blood писал(а):На спортсе 42% за увольнение, 58% - против.
Проголосовал "против"
гораздо больше,чем думалось изначально,а это еще учитывая,сколько у Моура фанатов и фанатиков...картина нерадостная,короче
_______
апгрейд
апгрейд
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Sandra писал(а):Снегурка писал(а):Не Эменало на поле играет. )
Часть игроков значит за то, чтобы Маура слить. Даже если они поддерживают условного "Эменало".
да они по-моему как могут - так играют, бояться ошибиться, взаимодействуют плохо, некоторые выпадают, некоторые не сочетаются с командой (из чего я делаю вывод, что трансферы не его). Замену купить не дали, подсунули неготовых новичков, даже Фильку зачем-то продали
Игроков пока подозревать не хочу следим внимательно как будут развиваться события
Ну давай разберёмся, кто из новичков прибыли, и как часто играют.
Педро, Бегович, Фалькао..всяких Баба с Джимболджи я упоминать даже не буду )) Они не играют.
Педро начал отлично, потом стух. Бегович начал отлично и продолжает отлично (не смотря на то что наши ворота всегда с мячиком внутри), Фалькао играет не часто.
То есть что получается? Эти игроки не играют пока в команде решающую роль, ну кроме Беговича сейчас..но он то играет хорошо?
Плохо играют как раз те, кто уже были чемпионами при Мауре. Каким образом они внезапно так подурнели? При чём здесь взаимодействие? Они забыли свои игровые связи? Ага..особенно Костик и Фабр..раньше всё у них было ок, а сейчас внезапная амнезия.
CFC
- Sandra
- Первая команда
Снегурка писал(а):Он был в отличнейших отношениях с Евой
- true_blood
- Легенда
Фалькао не играет плохо, потому что он играет не часто ...
Я правильно уловил логику ?
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Фалькао не играет плохо, потому что он играет не часто ...
Логика в том, что его нечастое появление не может нарушить так командную игру. ) Это игрок запаса. Он не влияет на общую картину.
А играет он так себе. Но его эпизодические "так себе" для команды в общем-то пофиг..Ну в последнем сезоне так Дрог играл..и чо? )) Мы стали чемпионами.
Я говорю о том, что новички не особо то и влились в команду..играют плохо наши чемпионы. Вот это и подозрительно..Как так?
CFC
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Жозе+Терри > все остальные в команде вместе взятые. Пускай хоть всех продает, главное, чтоб наш великий тренер остался.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Снегурка
- Легенда
Хочу добавить, чтобы не было недоразумений.
Все мои здесь "версии" провала Челс - всего лишь версии. Я ничего не утверждаю.
Все мои здесь "версии" провала Челс - всего лишь версии. Я ничего не утверждаю.
CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Кто вливаться то должен был?
Ща футбик такой, что если нужны дубли и треблы, то нужно выкидывать кучу бабок на трансферном рынке и иметь обойму и лавку высокого уровня, а у нас че только Педро пришел из этой категории и то с натяжкой
Ща футбик такой, что если нужны дубли и треблы, то нужно выкидывать кучу бабок на трансферном рынке и иметь обойму и лавку высокого уровня, а у нас че только Педро пришел из этой категории и то с натяжкой
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
SiD писал(а):Жозе+Терри > все остальные в команде вместе взятые. Пускай хоть всех продает, главное, чтоб наш великий тренер остался.
нечто похожее говорили фанаты АВБ.но я ни к чему не клоню.
_______
апгрейд
апгрейд
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Benitesout писал(а):SiD писал(а):Жозе+Терри > все остальные в команде вместе взятые. Пускай хоть всех продает, главное, чтоб наш великий тренер остался.
нечто похожее говорили фанаты АВБ.но я ни к чему не клоню.
у него были фанаты
- true_blood
- Легенда
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Фалькао не играет плохо, потому что он играет не часто ...
Логика в том, что его нечастое появление не может нарушить так командную игру. ) Это игрок запаса. Он не влияет на общую картину.
А играет он так себе. Но его эпизодические "так себе" для команды в общем-то пофиг..Ну в последнем сезоне так Дрог играл..и чо? )) Мы стали чемпионами.
Я говорю о том, что новички не особо то и влились в команду..играют плохо наши чемпионы. Вот это и подозрительно..Как так?
Частое, не частое появление на поле, это дело десятое, главное, что он не решает на поле/ не забивает голы, что, конечно, же "влияет на общую картину" (без голов нет побед)
Реми в прошлом сезоне за свои 15 мин умудрялся забивать, Фалькао пока "молчит", что сильно снижает наш атакующий потенциал.
Что новички, что старожилы все играют одинаково фигово, тут нет смысла их делить.
- Снегурка
- Легенда
Aleksa писал(а):Кто вливаться то должен был?
Ну так о дублях и треблах я не заикаюсь. )
У нас катастрофический провал, и для чемпиона это что-то с чем-то. Мы на каком сейчас месте? Когда мы выигрывали в последний раз?
Какие трофеи? Тут речь о том, чтобы выправить хоть немного ситуацию, мы летим вообще чёрти куда. И я понять не могу, как такой провал в принципе возможен без специального слива.
Были значит чемпионами, и тут моментально разучились все играть.
CFC
- Aleksa
- Легенда
Снегурка писал(а):Aleksa писал(а):Кто вливаться то должен был?
Ну так о дублях и треблах я не заикаюсь. )
У нас катастрофический провал, и для чемпиона это что-то с чем-то. Мы на каком сейчас месте? Когда мы выигрывали в последний раз?
Какие трофеи? Тут речь о том, чтобы выправить хоть немного ситуацию, мы летим вообще чёрти куда. И я понять не могу, как такой провал в принципе возможен без специального слива.
Были значит чемпионами, и тут моментально разучились все играть.
Ну я не о дублях и треблах сезона, я о том, что в современных реалиях у нас состав включая лавку, не для таких целей
- true_blood
- Легенда
Aleksa писал(а):Кто вливаться то должен был?
Тоже не все так однозначно.
Даже потратив 200 лямов на трансферы, нет гарантии, что выйдешь из группы в ЛЧ
- Sandra
- Первая команда
Снегурка писал(а):[spoiler]Ну давай разберёмся, кто из новичков прибыли, и как часто играют.
Педро, Бегович, Фалькао..всяких Баба с Джимболджи я упоминать даже не буду )) Они не играют.
Педро начал отлично, потом стух. Бегович начал отлично и продолжает отлично (не смотря на то что наши ворота всегда с мячиком внутри), Фалькао играет не часто.
То есть что получается? Эти игроки не играют пока в команде решающую роль, ну кроме Беговича сейчас..но он то играет хорошо?[/spoiler]
Плохо играют как раз те, кто уже были чемпионами при Мауре. Каким образом они внезапно так подурнели? При чём здесь взаимодействие? Они забыли свои игровые связи? Ага..особенно Костик и Фабр..раньше всё у них было ок, а сейчас внезапная амнезия.
Слушай, у тебя такая благородная версия!)) Свою тогда возьму в спойлер
[spoiler]из бывших чемпионов хуже всех играет Фабр - он вне подозрений, так как у него красавица-жена, а сам он мало чем мог бы заинтересовать Еву , Косту никто не кормит подачами, он отрезан от мяча, поэтому результативность резко упала, но бюётся. Матич в последнее время ужасен, я пока что связала их игру с плохим функциональным состоянием, а не с нежеланием. Ива и Терри состарились, скорость и без того невысокая упала ещё. Лавочники по той же причине редко усиливают игру. Состав недоработан, зато переполнен. Плюс когда в дирекции идёт противостояние - это отражается на всём коллективе, на эмоциональном состоянии и сам Маур отвлекается на внутренние конфликты, мешающие продвижению к общей цели[/spoiler]
- Снегурка
- Легенда
Aleksa писал(а):Ну я не о дублях и треблах сезона, я о том, что в современных реалиях у нас состав включая лавку, не для таких целей
По именам у нас отличный состав.
Большинство были чемпионами, и не пять лет назад, а в прошлом сезоне.
То есть подурнеть ну никак не могли за это время ))
Ладно, могу допустить, что у игроков может быть спад..может быть и у команды..потому как это командная игра..но не до такой всё же степени.
Если бы мы были сейчас на пятом или шестом месте, никто бы тут и не возникал. И я в том числе.
CFC
- Aleksa
- Легенда
true_blood писал(а):Aleksa писал(а):Кто вливаться то должен был?
Тоже не все так однозначно.
Даже потратив 200 лямов на трансферы, нет гарантии, что выйдешь из группы в ЛЧ
Ну у одних - эпоха ушла, для других - какое-то проклятие не выход из группы или вылет в 1/8
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Ни одна команда в АПЛ, которая после 8 матчей имела 8 очков, не попадала в зону Лиги чемпионов.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!