Жозе, верю!

Надеюсь, что Рома решит не увольнятьFrancesca писал(а):Огодва тренера за один день... сейчас Рома задумается .....
Классная футболка.Iris_SH писал(а):Короче, Роману, придется подождать с отставкой Жозе, а то Ливер его может быстро прибрать на радость Джеррарду
Ух ты!!! Действительная классная!! Надо себе к лету тоже такую заказать!!!!SiD писал(а):Классная футболка.Iris_SH писал(а):Короче, Роману, придется подождать с отставкой Жозе, а то Ливер его может быстро прибрать на радость Джеррарду
ну я тоже думаю, что так. Тем более кем он его заменит-то? Так что будем мучиться дальшеAleksa писал(а):Надеюсь, что Рома решит не увольнятьFrancesca писал(а):Огодва тренера за один день... сейчас Рома задумается .....
Официальный мегастор на СБ, правда чуть маловатаSiD писал(а):Классная футболка.Iris_SH писал(а):Короче, Роману, придется подождать с отставкой Жозе, а то Ливер его может быстро прибрать на радость Джеррарду
Поверь, она сидит на тебе очень даже ничего.Iris_SH писал(а): Официальный мегастор на СБ, правда чуть маловата![]()
Не буду считать это сексизмомSiD писал(а):Поверь, она сидит на тебе очень даже ничего.Iris_SH писал(а): Официальный мегастор на СБ, правда чуть маловата![]()
Тут еще фишка, что и для самого Моу это вызов, а уволив его никто и никогда узнает, что стоить спешл, хэппи уан в кризисной ситуацииFrancesca писал(а):ну я тоже думаю, что так. Тем более кем он его заменит-то? Так что будем мучиться дальшеAleksa писал(а):Надеюсь, что Рома решит не увольнятьFrancesca писал(а):Огодва тренера за один день... сейчас Рома задумается .....
(шутка!!))
Ему еще месяц назад поставили ультиматум.Roger писал(а):Есть мнение что Ливерпуль спешит с Клоппом из за шаткого положения Моуриньо.
А так бы не сняли пингвина.
Ты в этом уверен?Megapikal писал(а):Немного завидуют Ливерпулю,они хоть теперь будут играть в крутой футбол.