Жозе Моуринью
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Жозе Моуринью
отставка Жозе будет худшим решением Челси, не считая первой отставки Жозе.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Megapikal писал(а):SiD писал(а):У меня к Жозику всего лишь один вопрос. Где обещанная "машина" ?
Чем тебе автобус не нравится?
Мы сейчас играем в самый что ни на есть открытый из открытейших футболов, который может существовать? Есть тут еще люди, кому не нравится автобус?
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
SiD писал(а):Megapikal писал(а):SiD писал(а):У меня к Жозику всего лишь один вопрос. Где обещанная "машина" ?
Чем тебе автобус не нравится?
Мы сейчас играем в самый что ни на есть открытый из открытейших футболов, который может существовать? Есть тут еще люди, кому не нравится автобус?
Да мы не в состоянии сейчас играть, в этот, как вы его называете "автобус"
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Jack писал(а):Да мы не в состоянии сейчас играть, в этот, как вы его называете "автобус"
В "автобус" и играют, когда в команде происходит вот такое.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
SiD писал(а):Jack писал(а):Да мы не в состоянии сейчас играть, в этот, как вы его называете "автобус"
В "автобус" и играют, когда в команде происходит вот такое.
ты же понимаешь, тогда, что "автобус" и позиционка вещи не сопоставимые?!
или ты предлагаешь дома с Саутом или кем то еще, отдать им мяч, а если, вдруг, они отдадут его нам, просто катать его на своей половине?!?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Sky. Дж. Реднапп: судьбу Моуринью решают игроки
http://www.chelsea-fc.ru/news/worldpress/20151004-1105.html
[spoiler]Джейми Реднапп утверждает, что будущее Жозе Моуринью в "Челси" зависит теперь от его неудовлетворительно выступающих игроков.
Действующие чемпионы пребывают на 16-м месте турнирной таблицы Премьер-лиги, набрав лишь восемь очков в первых восьми матчах, а субботнее домашнее поражение от "Саутгемптона" со счётом 3:1 стало уже четвёртым для них в чемпионате.
После матча Моуринью заявил, что не покинет "Челси", дав понять, что уйдёт, только если владелец клуба Роман Абрамович уволит его, однако комментатор Sky Sports Реднапп говорит, что теперь это вполне возможно.
Он опасается, что некоторые игроки "Челси" не делают всего, что могут, для своего тренера.
"Жозе Моуринью не просто хороший тренер, он был прекрасным тренером", — сказал Реднапп в ходе передачи Saturday Night Football.
"Однако всегда оставался вопрос — способен ли он к "долгожительству" в клубе? Может ли он воссоздавать команду так, как это делал, скажем, сэр Алекс Фергюсон на протяжении многих лет?"
"Владелец клуба склонен принимать жёсткие решения, уже доказав это ранее. Карло Анчелотти завоевал Дубль несколько лет назад и был уволен год спустя".
"Будет ли это правильным решением? Нет, однако решать это будут игроки. Я бывал в раздевалках, в современных раздевалках, и видел, что иногда игроки не слишком-то бьются за своего тренера".
"Звучит нехорошо, но это правда. Я чувствовал это, и вы можете такое увидеть".
"Некоторые игроки теперь будут вступать в группировки. В раздевалке говорят на разных языках, и кто-нибудь будет говорить, что он потерялся в раздевалке".
"Неманья Матич и Бранислав Иванович могут говорить: "Всё уже не работает так, как надо". Будет множество людей, который будут искать парашют, чтобы выпрыгнуть из самолёта. Таков современный футбол".
"Им нужно как-то всё наладить. Способен ли Жозе сделать это?"
"Вот вам пример. Джон Терри — он убрал капитана с поля в перерыве матча с "Ман Сити" — не помогло. Заменил Матича, проигрывая 3:1 — не помогло. Всё время обвиняет игроков… раньше такого не было".
"Он всегда, что бы ни случилось, поддерживал своих игроков, однако в данный момент он мечет громы и молнии".
Полузащитник Матич был заменён мгновения спустя после того, как "Саутгемптон" забил на 72-й минуте, несмотря на то, что вышел на замену лишь после перерыва.
Реднапп обвинил игроков в неготовности к борьбе и сказал, что Моуринью сейчас с трудом даётся принятие правильных решений.
"Я думаю, современный игрок, особенно игрок с громким именем, вроде Неманьи Матича, когда вы оставляете его в запасе, а потом выпускаете после перерыва, думает что-то вроде "Хорошо, ты хочешь, чтобы я вышел и спас тебя, не так ли?"".
"Вы видели, что отношение было чем-то вроде "Я к этому не готов", и тренер убрал его с поля, запасной был заменён".
"Это одна из самых унизительных вещей, которые могут случиться с футболистом, я видел такое лишь два или три раза".
"Такое впечатление, что голова Жозе Моуринью находится сейчас в стиральной машине, и он принимает много опрометчивых решений. Я привык думать, что Жозе делает всё безукоризнено, каждое решение — как будто взмах волшебшой палочки. За две минуты до конца он делает замену, раз, два — и они выигрывают 2:1".
"Теперь кажется, что каждое принятое им решение имеет противоположный эффект. Четыре месяца назад они стали чемпионами, всё шло правильно. Теперь я смотрю на "Челси" и думаю, что он теряет игроков, он должен их как-то вернуть".
"Мы смотрим на команду и видим тень того, что было в прошлом году".
"Он меняет команду, меняет систему, он всё время ротирует состав, он больше не уверен в том, какой состав оптимален".
"Красота "Челси" в прошлом году заключалась в том, что был известен оптимальный стартовый состав, все его знали, его можно было выставить. Теперь же кажется, что всё, что они делают, идёт не так".
"Прежде всего нужно поздравить "Саутгемптон", для них это было блестящее выступление. Думаю, они избрали верную тактику".
"Это очень хорошая команда, однако игроки, если они поддерживают Жозе, плохо это продемонстрировали, потому что не было подкатов, они не сближались с соперниками, это было действительно плохое выступление".
"Можно искать причину проблем в недостатке уверенности, однако для меня это очень тревожный знак".[/spoiler]
http://www.chelsea-fc.ru/news/worldpress/20151004-1105.html
[spoiler]Джейми Реднапп утверждает, что будущее Жозе Моуринью в "Челси" зависит теперь от его неудовлетворительно выступающих игроков.
Действующие чемпионы пребывают на 16-м месте турнирной таблицы Премьер-лиги, набрав лишь восемь очков в первых восьми матчах, а субботнее домашнее поражение от "Саутгемптона" со счётом 3:1 стало уже четвёртым для них в чемпионате.
После матча Моуринью заявил, что не покинет "Челси", дав понять, что уйдёт, только если владелец клуба Роман Абрамович уволит его, однако комментатор Sky Sports Реднапп говорит, что теперь это вполне возможно.
Он опасается, что некоторые игроки "Челси" не делают всего, что могут, для своего тренера.
"Жозе Моуринью не просто хороший тренер, он был прекрасным тренером", — сказал Реднапп в ходе передачи Saturday Night Football.
"Однако всегда оставался вопрос — способен ли он к "долгожительству" в клубе? Может ли он воссоздавать команду так, как это делал, скажем, сэр Алекс Фергюсон на протяжении многих лет?"
"Владелец клуба склонен принимать жёсткие решения, уже доказав это ранее. Карло Анчелотти завоевал Дубль несколько лет назад и был уволен год спустя".
"Будет ли это правильным решением? Нет, однако решать это будут игроки. Я бывал в раздевалках, в современных раздевалках, и видел, что иногда игроки не слишком-то бьются за своего тренера".
"Звучит нехорошо, но это правда. Я чувствовал это, и вы можете такое увидеть".
"Некоторые игроки теперь будут вступать в группировки. В раздевалке говорят на разных языках, и кто-нибудь будет говорить, что он потерялся в раздевалке".
"Неманья Матич и Бранислав Иванович могут говорить: "Всё уже не работает так, как надо". Будет множество людей, который будут искать парашют, чтобы выпрыгнуть из самолёта. Таков современный футбол".
"Им нужно как-то всё наладить. Способен ли Жозе сделать это?"
"Вот вам пример. Джон Терри — он убрал капитана с поля в перерыве матча с "Ман Сити" — не помогло. Заменил Матича, проигрывая 3:1 — не помогло. Всё время обвиняет игроков… раньше такого не было".
"Он всегда, что бы ни случилось, поддерживал своих игроков, однако в данный момент он мечет громы и молнии".
Полузащитник Матич был заменён мгновения спустя после того, как "Саутгемптон" забил на 72-й минуте, несмотря на то, что вышел на замену лишь после перерыва.
Реднапп обвинил игроков в неготовности к борьбе и сказал, что Моуринью сейчас с трудом даётся принятие правильных решений.
"Я думаю, современный игрок, особенно игрок с громким именем, вроде Неманьи Матича, когда вы оставляете его в запасе, а потом выпускаете после перерыва, думает что-то вроде "Хорошо, ты хочешь, чтобы я вышел и спас тебя, не так ли?"".
"Вы видели, что отношение было чем-то вроде "Я к этому не готов", и тренер убрал его с поля, запасной был заменён".
"Это одна из самых унизительных вещей, которые могут случиться с футболистом, я видел такое лишь два или три раза".
"Такое впечатление, что голова Жозе Моуринью находится сейчас в стиральной машине, и он принимает много опрометчивых решений. Я привык думать, что Жозе делает всё безукоризнено, каждое решение — как будто взмах волшебшой палочки. За две минуты до конца он делает замену, раз, два — и они выигрывают 2:1".
"Теперь кажется, что каждое принятое им решение имеет противоположный эффект. Четыре месяца назад они стали чемпионами, всё шло правильно. Теперь я смотрю на "Челси" и думаю, что он теряет игроков, он должен их как-то вернуть".
"Мы смотрим на команду и видим тень того, что было в прошлом году".
"Он меняет команду, меняет систему, он всё время ротирует состав, он больше не уверен в том, какой состав оптимален".
"Красота "Челси" в прошлом году заключалась в том, что был известен оптимальный стартовый состав, все его знали, его можно было выставить. Теперь же кажется, что всё, что они делают, идёт не так".
"Прежде всего нужно поздравить "Саутгемптон", для них это было блестящее выступление. Думаю, они избрали верную тактику".
"Это очень хорошая команда, однако игроки, если они поддерживают Жозе, плохо это продемонстрировали, потому что не было подкатов, они не сближались с соперниками, это было действительно плохое выступление".
"Можно искать причину проблем в недостатке уверенности, однако для меня это очень тревожный знак".[/spoiler]
CFC
- Lev
- Любитель
- Настоящее имя: Лев
...ну это немного не тот Реднапп, это его сын
Хотя с обстановкой в раздевалке Челс он наверняка знаком не по наслышке...
Хотя с обстановкой в раздевалке Челс он наверняка знаком не по наслышке...
И вечный бой! Покой нам только снится.
Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица. И мнёт ковыль...
Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица. И мнёт ковыль...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Это тот умственно - отсталый идиот который после матча с Ливерпулем в КАЛе назвал Косту преступником.
Моуриньо его терпеть не может.
Моуриньо его терпеть не может.
- evgeni667
- Легенда
Понятно, что Моу в данный период поплыл, слишком незнакомая ему ситуация(да и кто вообще такое видел?). Не проявляются его лучшие качества, потому что он просто не понимает, что делать. Провал, его личный провал, к сожалению. Но терять такого специалиста ох как не хочется. Более опытного и авторитетного, а главное мотивированного кандидата я не вижу. Кроме того, есть мысль, что преодоление этого провала и есть та блокада, сломав которую Моу откроет для себя тот самый, ещё неизведанный опыт - пресловутая "долгожительность" в одном клубе и воссоздание команды.
По-моему, интересно наблюдать в команде рост не только игроков, но и тренера(тем более такого талантливого) в совокупности.
По-моему, интересно наблюдать в команде рост не только игроков, но и тренера(тем более такого талантливого) в совокупности.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
evgeni667 писал(а):Понятно, что Моу в данный период поплыл, слишком незнакомая ему ситуация(да и кто вообще такое видел?). Не проявляются его лучшие качества, потому что он просто не понимает, что делать. Провал, его личный провал, к сожалению. Но терять такого специалиста ох как не хочется. Более опытного и авторитетного, а главное мотивированного кандидата я не вижу. Кроме того, есть мысль, что преодоление этого провала и есть та блокада, сломав которую Моу откроет для себя тот самый, ещё неизведанный опыт - пресловутая "долгожительность" в одном клубе и воссоздание команды.
+
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а):преодоление этого провала
Точно так же размышляю писал уже давно, с неделю назад: если Жозе преодолеет настолько глубокую жопу, то потом никакая сложность не станет для него сложностью.
- Marquis
- Первая команда
Так то все верно. Зимой-летом, мать их, берем топов и вперед на баррикады. Кто потерял мотивацию в Челси - нахрен отсюда.
-
- Первая команда
Ира, почему пропадают мои посты? Всегда с уважением....
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Socrat_es писал(а):Ира, почему пропадают мои посты? Всегда с уважением....
Я ничего не удаляла...сейчас посмотрю лог модератора.
У меня было одно удаление в этой теме, утром..но хоть убейте не помню чей..Но по-моему не ваш ))
CFC
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Промедление с увольнением тренера для клуба смерти подобно.
Сейчас будет пауза в премьер лиге на матчи сборных. У нового тренера будет время войти в положение и хотя бы наметить шаги по улучшению положения.
Следующая пауза будет у команды только в январе.
Сейчас будет пауза в премьер лиге на матчи сборных. У нового тренера будет время войти в положение и хотя бы наметить шаги по улучшению положения.
Следующая пауза будет у команды только в январе.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Shaft писал(а):Точно так же размышляю писал уже давно, с неделю назад: если Жозе преодолеет настолько глубокую жопу, то потом никакая сложность не станет для него сложностью.
а если не преодолеет? Миллиард вложенный владельцем в клуб полетит коту под хвост.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
feldkurat писал(а):Shaft писал(а):Точно так же размышляю писал уже давно, с неделю назад: если Жозе преодолеет настолько глубокую жопу, то потом никакая сложность не станет для него сложностью.
а если не преодолеет? Миллиард вложенный владельцем в клуб полетит коту под хвост.
Конкретные причины и механизм полёта миллиарда коту под хвост в случае не преодоления кризиса(кризис, это как понимаю для вас,итоговое место в таблице ниже четвертого?).
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Надо дать Моу время,чтобы все зомбированные его "гением" увидели,что он не всесилен.Если его уволить сейчас,все будут говорить,что вот если бы дали время то он все исправил бы.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Минуснуть забыл, не поддающийся зомбированию.
А конкретных причин и механизма полёта миллиарда все нет и нет.
Только трезвон балаболов, каких-то фелдкуратов и иже с ними.
А конкретных причин и механизма полёта миллиарда все нет и нет.
Только трезвон балаболов, каких-то фелдкуратов и иже с ними.