Вот на Миррор..Вроде и видео его слов есть.
Ну что же..тогда печально это всё..

Меня это тоже беспокоит. Если человек все время видит проблемы только в других, это плохой знакRASH писал(а):
-----
Не нравится мне это. По его словам и в реале у него были крысы, которые сливали состав.
Явно внутри коллектива есть раскол. К хорошему это не приведет
Ну я тоже думаю, что Маур уже в зоне вылета..с кресла главного тренера...Megapikal писал(а):Да все понятно уже с ним.Есть те кто до сих пор верят,что эта проблема сама собой разрешиться?Все ведёт неизбежно только к одному.
Хорошо, а кто вместо него??? Вот в чем вопрос!!Снегурка писал(а):Ну я тоже думаю, что Маур уже в зоне вылета..с кресла главного тренера...Megapikal писал(а):Да все понятно уже с ним.Есть те кто до сих пор верят,что эта проблема сама собой разрешиться?Все ведёт неизбежно только к одному.
А вот мне неизвестно. )Francesca писал(а):Хорошо, а кто вместо него??? Вот в чем вопрос!!Снегурка писал(а):Ну я тоже думаю, что Маур уже в зоне вылета..с кресла главного тренера...Megapikal писал(а):Да все понятно уже с ним.Есть те кто до сих пор верят,что эта проблема сама собой разрешиться?Все ведёт неизбежно только к одному.
Тот же Анчи это варик на сезон-два.Francesca писал(а):Анчи свободен, кажется. Но вряд ли он пойдет второй раз? А Клопп уж больно эпатажен...
а про Еву трудно сказать... кто знает то, что творится за дверями....
Чем тебе автобус не нравится?SiD писал(а):У меня к Жозику всего лишь один вопрос. Где обещанная "машина" ?
На поле ничего не твориться, вот в чем соль.Francesca писал(а): кто знает то, что творится за дверями....
klirik писал(а):За всю жизнь никого сам не взрастил - времени нет, - на третий, всегда провальный сезон, надо сматываться в очередной денежный мешок, дык их и осталось всего - ничего, отовсюду он уже или сбегал или пёрли.
Снегурка писал(а):Леонид...Вот уж не думала, что вы так относитесь к Моуринью..
![]()
Ну, я тоже думал, что придём к консенсусуСнегурка писал(а): Ну я тоже думаю, что Маур уже в зоне вылета..с кресла главного тренера...
klirik писал(а):klirik писал(а):За всю жизнь никого сам не взрастил - времени нет, - на третий, всегда провальный сезон, надо сматываться в очередной денежный мешок, дык их и осталось всего - ничего, отовсюду он уже или сбегал или пёрли.Снегурка писал(а):Леонид...Вот уж не думала, что вы так относитесь к Моуринью..
Ну, я тоже думал, что придём к консенсусуСнегурка писал(а): Ну я тоже думаю, что Маур уже в зоне вылета..с кресла главного тренера...
Кстати тоже о ней вспомнила..z1dane писал(а):Видимо, скоро опять будет открыта всеми "любимая" тема "Who is next?"