Жозе Моуринью
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Жозе Моуринью
Вчера на канале Футбол говорили, что Челси начал подготовку к сезону на две недели позже остальных. Не знаю чем это было вызвано, но вполне возможно, что именно это имеет значение в состоянии игроков.
Кроме того, я думаю. что Маур учитывая как доигрывали прошедший сезон, не стал форсировать нагрузки и вообще изменил систему подготовки, дабы сохранить силы к концу сезона.
Прав он или нет, будет видно. Но могут быть и другие проблемы, психологические или скандальные.
Кроме того, я думаю. что Маур учитывая как доигрывали прошедший сезон, не стал форсировать нагрузки и вообще изменил систему подготовки, дабы сохранить силы к концу сезона.
Прав он или нет, будет видно. Но могут быть и другие проблемы, психологические или скандальные.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Paganini_m писал(а): Кроме того, я думаю. что Маур учитывая как доигрывали прошедший сезон, не стал форсировать нагрузки и вообще изменил систему подготовки, дабы сохранить силы к концу сезона.
если бы это было так, то Маур знал бы об этом, а он на каждой конференции лапочит о том, что не понимает что происходит
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Грузин, учитель русского языка в грузинской школе.
- Запомнитэ, дэти: слово "сол" пишется с мягким знаком. А слово "тарелька" бэз мягкого знака. Запомнитэ, это дэти. Запомнитэ, потому, что умом это понять нэвозможно!
- Запомнитэ, дэти: слово "сол" пишется с мягким знаком. А слово "тарелька" бэз мягкого знака. Запомнитэ, это дэти. Запомнитэ, потому, что умом это понять нэвозможно!
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
klirik писал(а):Грузин, учитель русского языка в грузинской школе.
- Запомнитэ, дэти: слово "сол" пишеться с мягким знаком. А слово "тарелька" бэз мягкого знака. Запомнитэ, это дэти. Запомнитэ, потому, что умом это понять нэвозможно!
Я прошу прощение, но можно пожалуйста растолковать, что же вы хотели этим сказать? Я понимаю, что это оригинальный подход, чтоб высказать своё мнение, но не все могут понять.
Заранее спасибо. Добра вам!
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Наверно то,что умом не понять,что сейчас происходит с Челси
- klirik
- На скамейке
Дык, куды ж прощее. Все видят очевидные проблемы в команде. Кто ж ещё, как не тренер, должен хорошо понимать, что, конкретно, происходит. Иначе, как их решать? Но он заявляет, что не понимает.
"Умом это понять нэвозможно!"(с)
- SiD
- Влиятельный игрок
Megapikal писал(а):Наверно то,что умом не понять,что сейчас происходит с Челси
А мне казалось, что проблема ясна. Команда слегка потеряла мотивацию в АПЛ, плюс ко всему еще и форма подводит. Нельзя еще отрицать, что ребята подсели психологически. Так и получаются отрицательные результаты.
Может я и не прав и мне просто кажется. Надеюсь другие мнения мне помогут это понять.
- SiD
- Влиятельный игрок
klirik писал(а):Дык, куды ж прощее. Все видят очевидные проблемы в команде. Кто ж ещё, как не тренер, должен хорошо понимать, что, конкретно, происходит. Иначе, как их решать? Но он заявляет, что не понимает.
Тогда возможно это просто игра? Очередной спектакль от Моура, чтоб всем казалось, что с Челси в этом сезоне уже всё понятно? Никто не будет ожидать резкого прогресса походу сезона, когда остальные команды начнут сбавлять?
-
- Влиятельный игрок
Очередной спектакль от Моура
Скорее, в прошлом году сошлось много переменных, позволивших получить результат. Это и первый сезон Костика и Фабра, и второй сезон Моу, и проблемы конкурентов внутри чемпа. (В ЛЧ свой пендаль мы получили)
Почему-то Моу решил, что состав позволяет выигрывать и дальше, и собрался строить на его базе клуб на 10 лет вперед. Но уже в этом году проблемы полезли, как тараканы из всех щелей, а самая надежная линия команды стала ее главной проблемой (Петя,ау). В общем стали хлопать Челси всякие ноунеймы с Ноусмитами, и конца этому беспределу не видно. На лавке чудотворцев нет, на поле они ушли в тень. Тут либо Азар вспомнит, что он третий после бога и начнет божить, Оскар выйдет из летаргического сна, и Педро раззабивается. Тогда, глядишь, в четверку попадем. Иначе-здравствуй ЛЕ. Что Моу, после его стеба с Бениных побед и отношения к турниру, может не пережить. А надеяться на посленовогодний спурт как-то
- klirik
- На скамейке
Ребя, я предлагаю понизить градус. Мы здесь прописались давно и надолго. Даже, если этот сезон окажется полным голяком, что не так уж и нереально, вряд ли Абрамович спорет старую горячку. Так, что, основные события, в случае голяка, развернутся в сезоне следующем. Вполне возможно, что, нетерпеливый Рома тряхнёт мошной и летом прикупит пару - тройку топов или вроде того, и они, доступные для мотиваций, дадут прогресс с результатом. Может быть. В любом случае, не стоит тратить нервы и нетерпеливые сиюминутные надежды именно на этот, могущий стать проходным, сезон. Третий сезон Маур нигде и никогда не выигрывал. Что же касается четвёртого... По весне затянем старую и знакомую до слёз песню "Дадим ему ещё сезон!"
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Polsten писал(а):Скорее, в прошлом году сошлось много переменных, позволивших получить результат.
Чушь. На "многих переменных" не продержишься весь чемпионат на первом месте. Это в АПЛ,
-
- Первая команда
Shaft писал(а):Polsten писал(а):Скорее, в прошлом году сошлось много переменных, позволивших получить результат.
Чушь. На "многих переменных" не продержишься весь чемпионат на первом месте. Это в АПЛ,
Согласен, просто так весь сезон не лидируют и не выигрывают АПЛ.
Я все же склонен думать, что проблемы скорее всего психологические и не все так ладно с микроклиматом в команде.
Кроме этого, команда явно не готова физически. Получается, чтобы добавить во втором тайме, надо проходить пешком первый, или наоборот?
Когда Челси в порядке физически, есть привычная игра, ошибки в обороне сводятся к минимуму, есть прессинг, есть страховка, а сейчас сплошные дыры в обороне, игроки словно вареные, нет страховки, нет подборов, нет резкости, не могут уйти после дриблинга от соперника и плохо, вернее медленно открываются в атаке. Все это признаки слабой физики и ничего более. И по этой же причине многие не дорабатывают в игре, не успевают закрывать зоны и среагировать на перемещения соперника.
Вот и получается то, что получается. Точнее сказать, ничего не получается.
И я думаю Маур прекрасно знает в чем причина неудач. Но такова уж его натура, громогласно признавать свои ошибки не его кредо. Надеюсь, он не потерял чувство реальности и работает над устранением проблем.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
Игра с Порту лишний раз убедила меня в слабом физическом состоянии Челси, но что еще хуже, совершенно отсутствует игровая дисциплина. Создается впечатление, что Маур потерял контроль над командой. Так что дело обстоит даже хуже чем я предполагал.
Увы, на выправление ситуации уйдет больше времени и, как не жаль, о призах в этом сезоне видимо придется забыть.
Увы, на выправление ситуации уйдет больше времени и, как не жаль, о призах в этом сезоне видимо придется забыть.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: АШОТ
klirik писал(а):Дык, куды ж прощее. Все видят очевидные проблемы в команде. Кто ж ещё, как не тренер, должен хорошо понимать, что, конкретно, происходит. Иначе, как их решать? Но он заявляет, что не понимает.
Это и печально,что Моур ситуацию оценивает неверно.
Я тут грешным делом подумал не климакс ли ...
Любая команда в любой сыгранной игре (кроме Арс и Макк) превосходила Челси.
Их игроки оказывались и проворнее,и техничнее,и атлетичнее,и умнее итд..
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
5 печалек или почему сегодня с утра было +3
Печалька № 1
Жозе после матча с Порту
" Такие матчи, как сегодня, анализировать сложнее всего. Потому что команда играла хорошо, и не очень понятно, что нужно менять"
Два дня назад.
"Я сидел на скамейке и пытался понять, как лучше поступить для команды, и у меня было много сомнений".
Складывается ощущение, что тренер оказался не готов к ситуации, когда команда не сможет выигрывать, переломить ход неудачно складывающегося матча. Спастись за счет индивидуальных действий отдельных игроков можно раз или два, но нет четкого плана, как спасти игру, не такого же плана и в случае, если придется сохранять желаемый результат. Вожжи отпущены, колесница летит сама по себе, все зависит от задора и фитнеса гнедых
Печалька № 2 вытекающая из №1
Нет плана Б.
Жуткая статистика по забитым и пропущенным в этом сезоне четко указывает на то, что нам лучше не пропускать, как отыграться мы толком не знаем. С Азаром, Педро, Оскаром, Фабрегасом и Костой в составе.
Печалька № 3
Что-то не так с дисциплиной. У нас не получается сыграть на ноль. Чудовищные ошибки защитников, даже скорее манера игры, позволяющая сопернику на средних скоростях разыгрывать матч в нашей штрафной, не оставляет шансов на столь любимый тренером счет 1:0 Оборона- решето, и боюсь, эта проблема наиболее сложная на данный момент.
Печалька № 4
Мы скорее всего так и не узнаем, что из себя представляют Траоре, Рахман и Джилободжи.
Печалька № 5
Не докрутили с трансферами.
Печалька № 1
Жозе после матча с Порту
" Такие матчи, как сегодня, анализировать сложнее всего. Потому что команда играла хорошо, и не очень понятно, что нужно менять"
Два дня назад.
"Я сидел на скамейке и пытался понять, как лучше поступить для команды, и у меня было много сомнений".
Складывается ощущение, что тренер оказался не готов к ситуации, когда команда не сможет выигрывать, переломить ход неудачно складывающегося матча. Спастись за счет индивидуальных действий отдельных игроков можно раз или два, но нет четкого плана, как спасти игру, не такого же плана и в случае, если придется сохранять желаемый результат. Вожжи отпущены, колесница летит сама по себе, все зависит от задора и фитнеса гнедых
Нет плана Б.
Жуткая статистика по забитым и пропущенным в этом сезоне четко указывает на то, что нам лучше не пропускать, как отыграться мы толком не знаем. С Азаром, Педро, Оскаром, Фабрегасом и Костой в составе.
Печалька № 3
Что-то не так с дисциплиной. У нас не получается сыграть на ноль. Чудовищные ошибки защитников, даже скорее манера игры, позволяющая сопернику на средних скоростях разыгрывать матч в нашей штрафной, не оставляет шансов на столь любимый тренером счет 1:0 Оборона- решето, и боюсь, эта проблема наиболее сложная на данный момент.
Печалька № 4
Мы скорее всего так и не узнаем, что из себя представляют Траоре, Рахман и Джилободжи.
Печалька № 5
- klirik
- На скамейке
-
- Легенда
Jose says the decision to leave Falcao and Loic Remy in England was not a punishment, and purely a footballing decision.
с Фалькао понятно - ни играет от в ЛЧ почему Реми не взял?! что толку от Кеннеди
с Фалькао понятно - ни играет от в ЛЧ почему Реми не взял?! что толку от Кеннеди
Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
true_blood писал(а):5 печалек или почему сегодня с утра было +3
Печалька № 1
Жозе после матча с Порту
Два дня назад.
Нет плана Б.
Печалька № 3
Печалька № 4
Печалька № 5
Какой выход из этих всех печалек?
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Снегурка писал(а):Какой выход из этих всех печалек?
Ну как один из вариантов : )
[spoiler][/spoiler]
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
Телеграф пишет о конфликте игроков и тренера. Догадки это или нет, непонятно. Но в совокупности с результатами, которые сейчас показывает Челси и характер Моуринью, это очень-очень похоже на правду.