Наташа, не слушай Мишу. Терминатор очень годный фильмец. Поражают люди, которые ждут чего-то нового в фильме, где машины хотят уничтожить человечество. Пора бы уже научиться немного понижать свои ожидания перед просмотром. Воспринимайте эту часть, как пятую часть фильма. Вы там что хотели увидеть? Чтоб Скайнету пришли на помощь братья по духу и телу Трансформеры?
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
SiD писал(а):Наташа, не слушай Мишу. Терминатор очень годный фильмец. Поражают люди, которые ждут чего-то нового в фильме, где машины хотят уничтожить человечество. Пора бы уже научиться немного понижать свои ожидания перед просмотром. Воспринимайте эту часть, как пятую часть фильма. Вы там что хотели увидеть? Чтоб Скайнету пришли на помощь братья по духу и телу Трансформеры?
Если для Миши "Реальные Упыри" просто киношка на вечер под пиво, то о чём тут говорить вообще?
Ната, не слушай Мишаню, смотри "Терминатора" ))
Я пока не смотрела, жду с качественным звуком, но у меня акустика же премиальная..у кого нет, картинка вроде норм уже есть на скачку. )
Самая смешная комедия с чёрным юмором, что видела за последнее время..)))
Шуток миллион, и все стопроцентно смешные ))) А мне, учитывайте, угодить комедийному фильму очень тяжело ))) Обычно на тупость не реагирую. )) Но этот фильм, что-то с чем-то
Поставила 10 на кинопоиске. Однозначно шедевр в этом жанре. )
Наташа, посмотри это кино! ))
Сейчас такая комедия, без пошлости и мерзкого юмора ниже пояса - очень редкое явление )
Roger писал(а):Я ждал увидеть за 150 млн бюджета хотя бы спецэффекты легитимные для 15 года. А не это говно.
Пффф. Вообще избаловали вас спецэффектами. Как же ты бедняга смотрел то кино в начале 2000?
Ну и открою тебе один секрет, что где-то 50% бюджета уходят на гонорары актёром и всего персонала.
Аватар. Море эффектов, но фильм по сюжету и экшену ничем не уступает этому Термику. Ведь жанр примитивный. Новая планета и обиженные обитатели. Всё! Терминатор - это годный фильм, чтоб получить удовольствие от боевичка под водичку с попкорном. Точно такой же как и Аватары со всеми Стражами Галактики. Хорошее кино, которое не напрягает, а радует глаз и вызывает местами улыбку.
Последний раз редактировалось SiD 27 сен 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Для любителей криминала советую начать смотреть сериал Барыги, основанный на реальных событиях. А для поклонников Бэтмана вышел второй сезон сериала Готэм.