Де Брюйне по таланту превосходит Мату.Год,два и возьмёт лучшего игрока АПЛ,вот увидите.Shaft писал(а):Начала Мата, только потом рыжий )))
эмм) все, что я видел в исполнение Де Брюйне - это пока лишь половина первого тайма с Тоттенхэмом и вряд ли скажу, что-то определенное о его будущем. но мало ли футболистов начинали ярко в своих новых клубах? но не все из них держали планку на дистанции.Megapikal писал(а):Этот рыжий будет всем болелам Челси снится,огромный провал Миура на трансферном рынке.
Мата гоняет за клуб в котором играют в дворовый футбол.Megapikal писал(а): Де Брюйне по таланту превосходит Мату.Год,два и возьмёт лучшего игрока АПЛ,вот увидите.
Жалеть-то не стоит.MakeItLonger писал(а): эмм) все, что я видел в исполнение Де Брюйне - это пока лишь половина первого тайма с Тоттенхэмом и вряд ли скажу, что-то определенное о его будущем. но мало ли футболистов начинали ярко в своих новых клубах? но не все из них держали планку на дистанции.
знаю лишь одно, что Челси уже не раз снился огромный провал на трансферном рынке, включая Стоха, Борини, Старриджа, Мату и т.п. все эти "провалы" общественностью болельщиков Синих, по крайней мере здесь на форуме, были восприняты слишком бурно. на деле же, я пока ни о одной продаже Челси не пожалел.
Надеюсь на разгром СитиNeverbackdown писал(а):надеюсь так и кончится
Они лучше играли,просто не реализовывалиMakeItLonger писал(а):Шпоры - красавцы!
конкретно в этом матче Де Брюйне ничего особенного не показывает. от того же Мартиаля у меня бомбит куда больше.funkyjazz писал(а):Жалеть-то не стоит.MakeItLonger писал(а): эмм) все, что я видел в исполнение Де Брюйне - это пока лишь половина первого тайма с Тоттенхэмом и вряд ли скажу, что-то определенное о его будущем. но мало ли футболистов начинали ярко в своих новых клубах? но не все из них держали планку на дистанции.
знаю лишь одно, что Челси уже не раз снился огромный провал на трансферном рынке, включая Стоха, Борини, Старриджа, Мату и т.п. все эти "провалы" общественностью болельщиков Синих, по крайней мере здесь на форуме, были восприняты слишком бурно. на деле же, я пока ни о одной продаже Челси не пожалел.
Ну не подошел Мауру, значит не подошел.
Просто накаляет когда конкурентам очки приносит))
я смотрю матч, согласен!)Neverbackdown писал(а):Они лучше играли,просто не реализовывалиMakeItLonger писал(а):Шпоры - красавцы!