Takteeq писал(а):Как быть с человеком полегче, если он занимается подменой понятий? и рубишься со мной вообще не понятно за что, на факты отвечаешь поговорками)
в твоем понимании, просиживает штаны, будучи забившем в прошлом сезоне, 20 голов, потом это вдруг стало не важно, потому что мол играет черти как, ты матчи команды смотришь? кто там хорошо играет?По твоим понятиям надо всех разогнать, а ты на Косте сконцентрировался
Ну забанили его, дальше что? Это Коста, если ты вчера родился то его бан для тебя может быть вопиющим, но если ты знаешь, что это за человек и футболист, он действовал так как действует всегда. И это дало результат, пускай на матч, но матч за 6 очков, принципиальный для нас донельзя.
"полегче" это значит уважительно. НО если твоих мозгов одноклеточных и на такую простейшую операцию не хватает, то обсуждать с тобой что либо не имеет смысла.
Матчи я смотрю, куда бы меня не занесло в этот день и на стадионе бывал, так что угомонись, начни с себя.
Ты ничего не знаешь о моих понятиях и выводы свои "умные" оставь при себе.
Косту как ты говоришь забанили на три матча, он на эти три матча, в которых кстати тоже будет борьба за очки, не примет участия. Вот что будет дальше, умник.
...