Диего Коста
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Re: Диего Коста
Я уверена, что видела гифку, но не могу припомнить где, не могу найти. Только помню, что мне его движение напомнило то, что сделал Терри в матче с Барсой
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Iris_SH
- Запасной
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
"В своем послематчевом отчете Дин признал, что проглядел, как Коста распускал свои руки в отношении Косьелни, но если бы увидел, то непременно отреагировал бы. Это оставило за FA право принять меры к Диего постфактум."
Завтра какой-то козёл вроде Дина признаёт,что не увидел нарушение в штрафной и не назначил пенальти,но если бы увидел,то ...
Будут постфактум пенальти назначать и придумают методы для реализаций своих постфактум решений в жизнь.
Послезавтра - это каснется уже любых нарушений/"нарушений".
...
Потом - похороны футбола.
Апологеты видео повторов-враги футбола - радуйтесь.
Завтра какой-то козёл вроде Дина признаёт,что не увидел нарушение в штрафной и не назначил пенальти,но если бы увидел,то ...
Будут постфактум пенальти назначать и придумают методы для реализаций своих постфактум решений в жизнь.
Послезавтра - это каснется уже любых нарушений/"нарушений".
...
Потом - похороны футбола.
Апологеты видео повторов-враги футбола - радуйтесь.
-
- Влиятельный игрок
Габриэль, конечно, дурачок. Подставил команду и Арсена. Тот же ему говорил- ударят по-правой, подставь левую ногу.
До Косты он, похоже, не дотронулся. Ибо Диего бы лежал в конвульсиях. В плане победы любым путем- метод был на любителя. Любителей оказалось немного. Моу и пару фанов. Пойдут ли эти очки Челси впрок, стоили ли они трех матчей на скамейке Костика, покажет время. Правда, не узнаем уже, может и сдюжили бы с Арсеналом без фарисейства?
До Косты он, похоже, не дотронулся. Ибо Диего бы лежал в конвульсиях. В плане победы любым путем- метод был на любителя. Любителей оказалось немного. Моу и пару фанов. Пойдут ли эти очки Челси впрок, стоили ли они трех матчей на скамейке Костика, покажет время. Правда, не узнаем уже, может и сдюжили бы с Арсеналом без фарисейства?
Предсказуемая дисквалификация ДиКосты.
Помню, когда-то (не?)проводился опрос "Хотите ли Вы видеть Суареса в команде?". Многие (и я в том числе) были против: футболист гениальный, но репутация скандальная.
Сейчас в качестве основного напа имеем еще более скандальное гавно, но при этом еще и хрусталя, да и с реализацией не айс в последнее время.
Помню, когда-то (не?)проводился опрос "Хотите ли Вы видеть Суареса в команде?". Многие (и я в том числе) были против: футболист гениальный, но репутация скандальная.
Сейчас в качестве основного напа имеем еще более скандальное гавно, но при этом еще и хрусталя, да и с реализацией не айс в последнее время.
- Снегурка
- Легенда
Iris_SH писал(а):http://weaintgotnohistory.sbnation.com/2015/9/21/9362549/gabriel-diego-costa-kick-out-replays
ссылка на видео
Смотрела раз десять, мало что поняла )
Камера снимала не там где надо..посмотреть бы с другого ракурса. Умышленное движение было ногой, чтобы попасть в Косту или нет? Если умышленное - то там картон. Если нет - картона быть не должно..но он вроде бы должен был знать что сзади Коста. Кстати обратите внимание, как Коста шёл всё время рядом с ним и рот свой не закрывал. Интересно было бы узнать, что говорил )) Вполне вероятно это ключевой момент..может быть в апелляции была представлена "речуга" Диего? А там какая-нить пакость в отношении Габриэля.
CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Да, Костяшкин его и раньше задевал, еще в Ла Лиге, так что может старые счеты
-
- Влиятельный игрок
Коста: Габриэль, у тебя по ноге паук ползет!
Габриэль: дерг ногой
Коста: вай-вай, паука убили
Картон, занавес, выносят Арсена.
- Снегурка
- Легенда
Polsten писал(а):Коста: Габриэль, у тебя по ноге паук ползет!
CFC
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Снегурка писал(а):Iris_SH писал(а):http://weaintgotnohistory.sbnation.com/2015/9/21/9362549/gabriel-diego-costa-kick-out-replays
ссылка на видео
Смотрела раз десять, мало что поняла )
Камера снимала не там где надо..посмотреть бы с другого ракурса. Умышленное движение было ногой, чтобы попасть в Косту или нет? Если умышленное - то там картон. Если нет - картона быть не должно..но он вроде бы должен был знать что сзади Коста. Кстати обратите внимание, как Коста шёл всё время рядом с ним и рот свой не закрывал. Интересно было бы узнать, что говорил )) Вполне вероятно это ключевой момент..может быть в апелляции была представлена "речуга" Диего? А там какая-нить пакость в отношении Габриэля.
Умышленно
Но не злобно, наверное это расстрогало жюри, решили не наказывать))
Линия нападения хорошо упакована и без Косты, Фалькао поработает. И Реми, но скорей всего Фалькао. Хуже с плэймейкерством
- Снегурка
- Легенда
[media]http://www.youtube.com/watch?v=tFJ5mp038yM[/media]
Вот с комментариями русскими.
С чего всё началось? Коста полез своими ручками в лицо Косьельни, потом ему показалось мало, когда тот не отреагировал на это, взял и пнул его. Тот упал..И в этот момент вмешивается как раз Габриэль, и немножко Чех..Если бы Костян полез на Чеха, интересно какова была бы реакция большинства наших болел? )))
Итак Габриэль пытается защитить Касьельни от неадеквата Косты, и получает жёлтую как и сам Костян.
Далее они идут и "мило" беседуют. Тут точно нельзя сказать..оба рот не закрывали, но более агрессивно выглядел конечно Коста. Ну и тот самый эпизод, когда Коста стоит сзади впритык (для чего, спрашивается??) к Габриэлю, и тот поднимает ногу в его сторону. За это он получает красную карточку, которая впоследствии была аннулирована.
Коста же получает дисквал я думаю не за этот эпизод, а за эпизод с Косьельни.
Ну и Дин вроде сказал, что он просмотрел эпизод с Косьельни, поэтому Коста был награждён только жёлтой.
Короче решение такое - если бы Коста был замечен Дином в том самом непотребстве, то эпизода бы с Габриелем дальше уже и не было. Думаю дело в этом. Конфликт не был погашен в зародыше, зачинщик не был вовремя удалён с поля.
Впрочем посмотрим как сформулирует своё решение по Косте ФА. Заявление клуба такое, что они ждут письменного объявления.
Ну и напоследок. Тут есть те, кто поддерживает такую "игру" Косты..Посмотрите внимательно..вы называете это футболом? Чёрт знает сколько времени на поле были лишь разборки мужиков...Где футбол???
Вот с комментариями русскими.
С чего всё началось? Коста полез своими ручками в лицо Косьельни, потом ему показалось мало, когда тот не отреагировал на это, взял и пнул его. Тот упал..И в этот момент вмешивается как раз Габриэль, и немножко Чех..Если бы Костян полез на Чеха, интересно какова была бы реакция большинства наших болел? )))
Итак Габриэль пытается защитить Касьельни от неадеквата Косты, и получает жёлтую как и сам Костян.
Далее они идут и "мило" беседуют. Тут точно нельзя сказать..оба рот не закрывали, но более агрессивно выглядел конечно Коста. Ну и тот самый эпизод, когда Коста стоит сзади впритык (для чего, спрашивается??) к Габриэлю, и тот поднимает ногу в его сторону. За это он получает красную карточку, которая впоследствии была аннулирована.
Коста же получает дисквал я думаю не за этот эпизод, а за эпизод с Косьельни.
Ну и Дин вроде сказал, что он просмотрел эпизод с Косьельни, поэтому Коста был награждён только жёлтой.
Короче решение такое - если бы Коста был замечен Дином в том самом непотребстве, то эпизода бы с Габриелем дальше уже и не было. Думаю дело в этом. Конфликт не был погашен в зародыше, зачинщик не был вовремя удалён с поля.
Впрочем посмотрим как сформулирует своё решение по Косте ФА. Заявление клуба такое, что они ждут письменного объявления.
Ну и напоследок. Тут есть те, кто поддерживает такую "игру" Косты..Посмотрите внимательно..вы называете это футболом? Чёрт знает сколько времени на поле были лишь разборки мужиков...Где футбол???
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Разборки
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
evgeni667 писал(а):В очередной раз согласен с Даниилом.
Вообще, крайне редко я бываю с ним в чём-то не согласен.)
[spoiler][media]https://youtu.be/Iz2-ho3rZcc[/media][/spoiler]
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
-
- На скамейке
Как я и ожидал, часть сезона травмы, часть десклификация, хотя забивать умеет. хорошо, что остался Реми, но этого мало.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- Marquis
- Первая команда
Коста по совокупности заслужил, но Габриэлю то за что отменили? Эта венгеровская сучка исподтишка ножкой своей дрыгала. ФА - хреновы моралисты, пошли на поводу прессы и вселенского гуннерского плача.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Боже что вы такие скучные и депрессивные люди. Очевидно что чемпионат слит, но благодаря таким ярким личностям как Коста скучать не приходится. Опять вынос Арсенала, пуканов, всего Интернета.
Вы вообще веселится не умеете.
- Marquis
- Первая команда
Roger писал(а):Боже что вы такие скучные и депрессивные люди. Очевидно что чемпионат слит, но благодаря таким ярким личностям как Коста скучать не приходится. Опять вынос Арсенала, пуканов, всего Интернета.
На данный момент скорее слит, чем нет. Но мало ли что бывает в жизни...расслабляться полностью нельзя. Авось Сити зафейлит какой-то отрезок сезона.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Marquis писал(а):Коста по совокупности заслужил, но Габриэлю то за что отменили? Эта венгеровская сучка исподтишка ножкой своей дрыгала. ФА - хреновы моралисты, пошли на поводу прессы и вселенского гуннерского плача.
Ну может они там собрали комиссию лингвистов, и прочли по губам, что говорил Коста на ухо Паулисте, и сочли, что безобидный дрыг ногой самый снисходительный ответ
- Снегурка
- Легенда
Почему Диего Коста – самый подлый игрок в АПЛ
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/834919.html
Как форвард «Челси» спровоцировал удаление в игре с «Арсеналом».
Нападающий «Челси» Диего Коста в конце первого тайма затеял стычку с защитником «канониров» Лораном Косьелни, попав ему несколько раз по лицу. На защиту партнеру прибежал Габриэл Паулиста, который – после нескольких слов Косты – лягнул его. Судья Майк Дин показал за это прямую красную карточку. Диего Коста отделался желтой карточкой за стычку с Косьелни. Справедливо?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/834919.html
Как форвард «Челси» спровоцировал удаление в игре с «Арсеналом».
Нападающий «Челси» Диего Коста в конце первого тайма затеял стычку с защитником «канониров» Лораном Косьелни, попав ему несколько раз по лицу. На защиту партнеру прибежал Габриэл Паулиста, который – после нескольких слов Косты – лягнул его. Судья Майк Дин показал за это прямую красную карточку. Диего Коста отделался желтой карточкой за стычку с Косьелни. Справедливо?
CFC