Takteeq писал(а):Да был другой форвард который мог забивать. Большего не нужно. Я бы отделил игровые качества от поведения, хотя оно безусловно тоже касается игры. Но. Если коуч делает на него ставку, доверитесь ему, как доверяетесь всегда. Может выучит английский, может что-то или кто-то на него повлияют.
До прихода Косты, были три человека, кто теоретически мог стать основным форвардом. О которых все говорили. Двое из них сейчас в команде. Кавани же выбрал странный путь, ну да фиг с ним. Но будь они все трое в обойме, Коста бы выгрыз бы себе место в основе. Его плюсы покрывают его минусы. У нас три неплохих форварда, и те двое брались из расчета на случай, что Коста либо сломается, либо забаниться. Второе лучше чем первое. А Моу будет его поддерживать, нет шансов в этом усомниться.
Коста за все это время так и не стал для меня каким-то столпом нападения. Ты правильно отметил, то Коста ломаный, то забаненный. Ну и да, я уже говорил, что у Косты начинаются выкрутасы только тогда, когда у него не идет игра. Поддерживать его в этом, значит просто на просто закрывать глаза на его форму
Моу любого своего игрока будет поддерживать. Даже если критикует публично, он этим его поддерживает
Ну в смысле стремление быть лучше.