true_blood писал(а):Стадионы поют его имя
А просто очень удобно петь.
Вот попробуй в похожей манере пропеть Эден, Джон, Фрэнк или Петер например. Не поется
true_blood писал(а):Стадионы поют его имя
Roger писал(а):И не только стадионы.
funkyjazz писал(а):Взбодрит сам факт отсутствия Косты в стартовом составе.
От него в его нынешней форме толку немного
SiD писал(а):Ну кто как не Тигран всегда и везде будет прав? Может, мне челяди и вовсе с форума удалиться? Тут ведь такие гуру футбола.
Tigran писал(а):SiD писал(а):Ну кто как не Тигран всегда и везде будет прав? Может, мне челяди и вовсе с форума удалиться? Тут ведь такие гуру футбола.
Вопрос.
А не тебя ли,многоуважаемый тинэйджер, удаляли НАВСЕГДА из форума за сам знаешь что?
Представляю,что тебе стоило возобновление аккаунта на форуме))
Если не тебя - сорри))
Tigran писал(а):Вопрос.
А не тебя ли,многоуважаемый тинэйджер, удаляли НАВСЕГДА из форума за сам знаешь что?
Если не тебя - сорри))
Снегурка писал(а):Tigran писал(а):SiD писал(а):Ну кто как не Тигран всегда и везде будет прав? Может, мне челяди и вовсе с форума удалиться? Тут ведь такие гуру футбола.
Вопрос.
Если не тебя - сорри))
Сорри, Тигран, сорри.
Не его.
А вот тебя я раздумываю удалить навсегда.. Ты из бана и предупреждений почти не вылезаешь.
Tigran писал(а):Я что,провокатор что ли,как неоторые игроки Челси,чтоб удалять?)))
У меня,как и у других тоже, отличное, от N-го количества людей,мнение на форуме.
Tigran писал(а):
Ой,Ирина,не хорошо врать.Человек сам признался,что в тот день переборщил с наркотиками и алкоголем.
Roger писал(а):Команда выиграла всего 3 матча.
В двух из них Коста забил, в одном сделал игру.
Больше моментов ему не создавали.
Хуан Мата
Megapikal писал(а):