SiD писал(а):Neverbackdown писал(а): А если и делали, то максимум 2 раза, когда эмоции брали вверх над ними.
Факт в том что было.Нету идеальных,просто от него этого больше.Это его фишка.Как у Суареза кусаться,как у Янга нырять.
SiD писал(а):Neverbackdown писал(а): А если и делали, то максимум 2 раза, когда эмоции брали вверх над ними.
Снегурка писал(а):Ну простите..меня ни разу никто не пинал
Снегурка писал(а):
Она и есть провокационная. Что там трактовать то?
Ну вот когда покажет себя как форвард, тогда и заткнусь ))
true_blood писал(а):По ходу я здесь один поклонник Кантона.
true_blood писал(а):Снегурка писал(а):
Я трактую ее как силовую.
Takteeq писал(а):SID упал в моих глазах, просто ниже некуда.
Надо же Сколзи в пример привести, как надо играть Джентльмен прост
Лично на моей памяти карате против Забалеты, отмашка для Алонсо с Колбасой, в стиле пьяный мачо, с арсами тоже по-моему Шамаха клал подкатом, что убить хотел... это вот из того что вспомнил...
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Снегурка писал(а):
Я трактую ее как силовую.
Сопли кидать в соперника это силовая борьба?
true_blood писал(а):Прикольный аргумент В каждом же матче так .... Без ведерка соплей на поле не выходит.
Типа того " спать с чужими женами" и это лучший защ Англии ?
Бабки в нашем дворе любят такими аргументами задвигать, типа да как же может он быть хорошим соседом, если он курит постоянно
Tigran писал(а):Товарищи пленники стереотипов и штампов,хотите эксперимент?
Назовите имя любого,более или менее известного,"полевого" футболиста в мире и я найду в его действиях хотя бы один провокационный поступок,той или иной степени, в его каждом втором-третьем матче.
Tigran писал(а):Товарищи пленники стереотипов и штампов,хотите эксперимент?
Назовите имя любого,более или менее известного,"полевого" футболиста в мире и я найду в его действиях хотя бы один провокационный поступок,той или иной степени, в его каждом втором-третьем матче.
true_blood писал(а):Прикольный аргумент В каждом же матче так .... Без ведерка соплей на поле не выходит.
Бабки в нашем дворе любят такими аргументами задвигать, типа да как же может он быть хорошим соседом, если он курит постоянно
Tigran писал(а):SiD писал(а):Tigran писал(а):Без проблем,сынок.
Отец, подкинь денег на пивас.
У матери проси,я ей присылал.
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Прикольный аргумент В каждом же матче так .... Без ведерка соплей на поле не выходит.
Блин, ну причём здесь бабки у подъезда? Соплями он кидался? Кидался..Это силовая борьба? Шептать на ухо сопернику всякие гадости с целью его вывести из себя - это силовая борьба.?
Это провокационная игра.
Снегурка писал(а):Почему сразу "пленники стереотипов и штампов"?
true_blood писал(а):Ира, дай ссылку, где кидался соплями в АПЛ.
Сколько раз это было и стало ли это правилом, и я принесу лично тебе свои извинения.
Или мы будем Дрогба считать исключительно ныряльщиком ? Такое ведь было? Было! Считаем ?