Диего Коста

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Челси - Арсенал, АПЛ, 6-й тур, 19.09.2015

Непрочитанное сообщение Снегурка »

И если я вижу, что она добыта способом грязноватым..нечестным. То так писать и буду. )
Тоже право болельщика. :)
CFC
Rosh
Запасной
Настоящее имя: Равшан

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение Rosh »

Коста прямолинейный парень. Ему нравится силовой футбол. Но вот на провокации он реагирует вспышками гнева. Тренеры соперника зная его эту черту, пытаются удалить его с поля, отправляя своих провокаторов. Провокаторы Вингера с задачей не справились, ибо судья все заметил- откуда ветер дует, и захлопнул форточку удалив двух Анониров дрочить в раздеваку.
Футбол далеко не балет девочки, поэтому не надо думать, что все там только любезностями обмениваются..Вспомните Феллера и Райкарда, Маттераци и Зидана.
В отличие от оппонентов, Коста действует по-мужски ( девочкам не понять)....
Что касаемо Габриэля....Коста эту подлянку уже давно раскусил.
https://youtu.be/dEpj1upGRq0
Снегурка
Легенда

Rosh писал(а):Коста прямолинейный парень. Ему нравится силовой футбол. Но вот на провокации он реагирует вспышками гнева. Тренеры соперника зная его эту черту, пытаются удалить его с поля, отправляя своих провокаторов. Провокаторы Вингера с задачей не справились, ибо судья все заметил- откуда ветер дует, и захлопнул форточку удалив двух Анониров дрочить в раздеваку.
Футбол далеко не балет девочки, поэтому не надо думать, что все там только любезностями обмениваются..Вспомните Феллера и Райкарда, Маттераци и Зидана.
В отличие от оппонентов, Коста действует по-мужски ( девочкам не понять)....
Что касаемо Габриэля....Коста эту подлянку уже давно раскусил.
https://youtu.be/dEpj1upGRq0

:biggrin1:
На видео Коста пнул Габриэля локтем стараясь сделать это незаметно..это по-мужски?
CFC
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Снегурка писал(а):И если я вижу, что она добыта способом грязноватым..нечестным. То так писать и буду. )

Просто некоторые уже наверное забыли, что они писали про МЮ в том знаменитом матче, когда мы вели 3-0 и в конце всё таки упустили победу. Сыграй так условный Агуэро против Челси, то тут у всех бы слюни во все стороны разлетались, каков же он гнида и так играть нельзя и вообще Челси просто уси-пуси и такие все правильные. :laughing:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Снегурка писал(а):То что он он что-то говорил противникам - факт. Рот не закрывался буквально. Хз что он там говорил, но судя по реакции потом того типа - явно не успокаивал или что-то типа.."Да ладно парень, всё норм, забыли, играем дальше". :biggrin1:

Так что провокация имела место быть.

Коста - провокатор. Это факт.Мне лично не нравятся провокаторы, и никогда не нравились. Эти Матерацци от футбола.

Железный аргумент.Нечего и сказать)).

Все мужики - козлы,все бабы - дуры, женщина за рулем, как обезьяна с гранатой,...,а Коста - провокатор!
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Снегурка писал(а):И если я вижу, что она добыта способом грязноватым..нечестным. То так писать и буду. )

Ныряльщики лучше?Они те же самые провокаторы,только провоцируют они судей.Без этого в футболе никуда.За это и любят футбол,за то что он непредсказуем.Кто мог знать что удалят вчера не Косту,а Габриэля?Кто мог знать что Эвребе окажется таким ушлепком не поставившим 5 чистых пенальти?Ответ никто,это футбол,нравится это нам или нет.
Последний раз редактировалось Neverbackdown 20 сен 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Ну а по сути, в чем грязь то от Косты?

1. Во время нашей атаки, Коста борется с Лораном, да попадает ему по лицу. А после игрового момента толкает его. Это типичный накал страстей, в каждом матче такого хватает. Заработал на ЖК? Заработал.

2. Но прежде, чем судья успевает подойти, подбегает бразильский сопляк и "гладит" уже Косту по лицу. Начинается потасовка.

3. Всем по ЖК и просьба успокоится.

4. Но игроки продолжают беседу, провоцируя друг друга.

5. В итоге, бразил, перед лицом судьи, кладя кое-что на его просьбы исподтишка бьет Косту ногой.

6. У рефа сдалют нервы. Только что объяснял, что так делать не надо. КК - и до свидания Габриэль

7. Вывод. Почему здесь Арсенал жертва, а мы негодяи? Все знают, что Коста провокационный игрок. Значит ему нужно отвечать тем же, но с умом. Как это делать, спросите у Давида. Я про матч с ПСЖ на Бридже.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Tigran писал(а):Все мужики - козлы,все бабы - дуры, женщина за рулем, как обезьяна с гранатой,...,а Коста - провокатор!

Будешь как-то возражать или оставишь все, как есть ? :wink1:
Снегурка
Легенда

SiD писал(а):

Просто некоторые уже наверное забыли, что они писали про МЮ в том знаменитом матче, когда мы вели 3-0 и в конце всё таки упустили победу. Сыграй так условный Агуэро против Челси, то тут у всех бы слюни во все стороны разлетались, каков же он гнида и так играть нельзя и вообще Челси просто уси-пуси и такие все правильные. :laughing:

Ну это понятно всё. Реакция большинства фанатов и будет такой.
Но однако к слепому фанатизму я не призываю.

Коста - провокатор, признайте это. Хорошо это? В целом - нет. Вчера он принёс победу, но вызвал вал критики, имидж клуба страдает..плюс ещё неизвестно как отреагирует та же ФА.
Я за то, чтобы Коста показал себя как форвард, а не как провокатор.

Повторюсь, когда Дрог валялся на поле и изображал из себя вселенские муки, меня бесило это ужасно. Коста же как форвард ещё себя до конца не показал, во всяком случае в этом сезоне. В прошлом сезоне хотя и были у него провокации, но он и ИГРАЛ ещё как НАПАДАЮЩИЙ..и ЗАБИВАЛ. То есть вся эта грязная игра так не раздражала как сейчас. А сейчас одни провокации и всё.

Ну и что я должна этому радоваться что ль? :don't know:
CFC
Neverbackdown
Первая команда

Снегурка писал(а):И если я вижу, что она добыта способом грязноватым..неч

По всему Миру много Кост,ты не обязана радоваться.Но делать из него мудака человека тоже не надо.Он на поле зверь,а в жизни совсем другой.
Судьи АПЛ мудилы
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

true_blood писал(а):
Tigran писал(а):Все мужики - козлы,все бабы - дуры, женщина за рулем, как обезьяна с гранатой,...,а Коста - провокатор!

Будешь как-то возражать или оставишь все, как есть ? :wink1:

Чему возражать то?))
Стереотипы и штампы,как возможность упрощать свое мнение о событиях, людях и окружающем мире.
Против лома нет приёма,если нет ...
Последний раз редактировалось Tigran 20 сен 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
buiser
Профессионал
Настоящее имя: leo

Непрочитанное сообщение buiser »

Все крепился...не устоял)
Коста-наш подонок,мразь,дерьмо и тд и нам такой футбол не нужен и тд
Все так.НО!Такие игры как вчера,выигрывают те у кого...э...шурундулы крепче).В уличной драке плевать,что ты мастер кун-фу.Тебя просто огреют гантелей по башке,вот Коста эта такая гантеля,или кастет,подлое оружие...Ну что поделать,жизнь-боль.Ничего ему не сделают,нет в уставе ФФА что один игрок тихо говорит что-то в затылок другому,после чего тот,другой лягает обидчика,Коста ни разу "правила" вчера не нарушал
Короче.Я не люблю такой футбол,но радует,что вчера у наших шурундулы были круче,и запах тестостерона заглушил запах сосисок из соседних пабов.Вот я про что.
PS.Челси по игре,по самоотдаче был прошлогодним процентов на 80,вот что радует,никто сильно не косячил.Может эта игра станет переломной для спасения сезона,хотя по статистике,команда может стать только третьей.Посмотрим.Верю в команду
PPS.Где ЕВА,Карл???Нам обещали вернуть Еву!
Последний раз редактировалось buiser 20 сен 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Для Косты каждый матч - принципиальное дерби, накалом и размахом, не меньше мадридского :)
Каждый защитник, не просто футболист, а вражина, мне это нравится. Это делает Челси неповторимым, это добавляет красок и интриги, это ни много ни мало - круто. Когда он не играл за нас я этого не понимал, но теперь мое мнение, что Коста не помешал бы никому.К тому же, он идеально подходит Шэд Энду :cfc1:
Neverbackdown
Первая команда

Если бы в футбол играли одни манерные и слюнтяи, это никому бы не было интересно смотреть.
Судьи АПЛ мудилы
Снегурка
Легенда

Neverbackdown писал(а):
Снегурка писал(а):И если я вижу, что она добыта способом грязноватым..неч

По всему Миру много Кост,ты не обязана радоваться.Но делать из него мудака человека тоже не надо.Он на поле зверь,а в жизни совсем другой.

А причём здесь жизнь? )
Где я написала, что как человека считаю его таким?
CFC
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Neverbackdown писал(а):Если бы в футбол играли одни манерные и слюнтяи, это никому бы не было интересно смотреть.

Терри, Скоулз, Баллак, Ширер, Руни, Лэмпс, Гиггз - слюнтяи?
Вот кто настоящие мужики на поле. А не соплями разбрасываться в соперников.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Снегурка
Легенда

Neverbackdown писал(а):Если бы в футбол играли одни манерные и слюнтяи, это никому бы не было интересно смотреть.

Ну почему сразу же идёт такое сравнение ? ))
То есть если не подонок на поле, то слюнтяй и манерный?

Надо просто играть в футбол, не манерничать, но и не устраивать шоу из грязных приёмчиков.
CFC
Neverbackdown
Первая команда

Снегурка писал(а):

Надо просто играть в футбол, не манерничать, но и не устраивать шоу из грязных приёмчиков.

Ты хоть раз побудь на каком-то соревновании.Особенно когда на тебя смотрят много людей.Тебе будет пофиг манерный ты или нет,тебе будет важна только победа.Так и футболисту,ну ударил он косельни в пылу борьбы,бывает,не он первый,не он последний это делал.
Судьи АПЛ мудилы
Снегурка
Легенда

Neverbackdown писал(а):
Снегурка писал(а):

Ты хоть раз побудь на каком-то соревновании.Особенно когда на тебя смотрят много людей.Тебе будет пофиг манерный ты или нет,тебе будет важна только победа.Так и футболисту,ну ударил он косельни в пылу борьбы,бывает,не он первый,не он последний это делал.

Ну тогда почему все не ведут себя как Коста? )
Другие же могут играть без провокаций?
CFC
Rosh
Запасной
Настоящее имя: Равшан

Непрочитанное сообщение Rosh »

Он не пнул...Он просто слегка поддел идущего на него как бык Габриэля..
.
А тот рухнул, словно его апперкотом встретили).
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»