Диего Коста

Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение Roger »

SiD писал(а):
Roger писал(а):Наинголлан ломает всем ноги - насрать, Коста дал пощечину - быдло, даун, идиот, клоун, хам.
Люди еще больше лицемеры чем Коста.

Чувачок. Нам на Наинголана по - :censor:
А Коста играет в нашей любимой команде. Я хочу его видеть, как он отдаётся на 100% выгрызая мячи, чтоб сделать положительный результат. Если ему нравится такое поведение, то пускай будет активным в данной теме > viewtopic.php?f=44&t=1251

По Косте можно иметь разное мнение, но то что он всегда отдается на 100 % - это факт.
Rosh
Запасной
Настоящее имя: Равшан

Непрочитанное сообщение Rosh »

klirik писал(а):Давайте - ка, наконец, разберёмся не на эмоциях и отношениях, а по - существу. Ежу понятно, почему психует Коста

Хорошо. что большинство болельщиков не Ежи:)
И имеют совершенно отличное мнение. Кстати на главной есть не плохая статья по Косте ( обязательно к прочтению с включенными мозгами)
В общем все как всегда. Даже в положительном исходе матча, находится нечто отрицательное и вешается на коуча:) А так да..объективное мнение Ежиков( в тумане)- по команде, тренеру, игре и т.д..)))
Roger
Легенда

Re: Челси - Арсенал, АПЛ, 6-й тур, 19.09.2015

Я начал болеть за клуб из за трофеев, как и 99 % форума. Кто эти трофеи будет выигрывать - абсолютно наплевать.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

klirik писал(а): проявляя свои уникальные качества напа - убийцы, со змеиной реакцией, акробатизмом и хладнокровием.

Нет, Леонид. Коста не нап-убийца. За последние годы таких видел только троих. Шева, Вилья, Фалькао.
Эти будут забивать всегда, только выпускай. Плевать на тактику и пас.
Но Маур не выпускает. Не хочет стать фалькаозависимым))))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Тигран, по поводу Дрогба )

Его обвиняли в симуляциях, то бишь нырянии. НО не в ПРОВОКАЦИЯХ.
И писала раньше даже про нырки, что терпеть этого в его игре не могла. Но если бы он ещё и провоцировал на красные карточки вот так мерзко и грязно как Костян..то фигушки бы я стала его персофаном.

И да ты прав насчёт того, что клуб это прежде всего игроки. И тут кстати также правильно заметили, есть ли те кто стал болеть за Челс из-за Косты как нашего ведущего форварда? Ты думаешь нейтральному болельщику такое его поведение будет по нраву? Я думаю это как раз то, с чем в футболе боряться, чего делать не следует, что самим футболом в принципе и не является.

Мне нравится Коста как форвард. И его работа форварда, а не провокатора. Вчера он выступил чисто как провокатор.
CFC
Снегурка
Легенда

Чуть позже комменты о Косте перенесу в его тему. )

Разбросаны сейчас аж по трём темам..))
CFC
Roger
Легенда

Коста принес Челси огромное количество фанатов из Южной Америки.
Так что бред.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Диего с Жозе взорвали интернет, это уже ясно.
Оба знают секрет популярности
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Коста принес Челси огромное количество фанатов из Южной Америки.
Так что бред.

НЕЙТРАЛЬНЫЕ болельщики, а не те кто болеет за "своих" и пофиг что из себя этот "свой" представляет.
CFC
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Диего с Жозе взорвали интернет, это уже ясно.

Не забудь добавить что популярность со знаком минус ))
CFC
Roger
Легенда

Вообще насрать на нейтральных. Это детишки, пусть идут болеют за Барсу. У Челси и без них доходы растут.
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):

Это по твоей части :)
Я своих не минусую
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Ирина,я же написал - злые языки ,а не я.Не мои утверждения,а - злых языков,которые не так часто,но иногда и в провокациях обвиняли Дрогба.С чем конечно я не согласен))

На счёт вчерашнего.
Ну что конкретно провокационного сделал Коста?
Нарушил правила в борьбе,в игровом моменте, с Косельни? Да.Получил свою жёлтую.Где провокация? Нету.
Культурно говоря,дискутировал с этим самим Габриэлем после завершения эпизода? Да.В чем проблема? Сотни футболистов поступают точно так же,как и они после завершения момента.Мирно говорят друг с другом.Свисток арбитра,возобновление игры,конец проблемы.
Но нет,Габриэль ударил Косту.Не красная ли?Да.
Что сделал Коста противоправного в этом самом разговоре,оскорблял ли его,закрывая рот рукой,чтоб не читали по губам? Нет.
Так что,не надо обвинять Косту в провокациях.Он играет в футбол,в контактный вид спорта,а не в шашки,таков уж его стиль игры,агрессивный.
Пусть лучше его оппоненты свои нервишки лечат,если они не крепкие.
Подумаешь,Зидан новый нашёлся в лице этого Габриэля))
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а):Тигран, по поводу Дрогба )

Его обвиняли в симуляциях, то бишь нырянии. НО не в ПРОВОКАЦИЯХ.
И писала раньше даже про нырки, что терпеть этого в его игре не могла. Но если бы он ещё и провоцировал на красные карточки вот так мерзко и грязно как Костян..то фигушки бы я стала его персофаном.

И да ты прав насчёт того, что клуб это прежде всего игроки. И тут кстати также правильно заметили, есть ли те кто стал болеть за Челс из-за Косты как нашего ведущего форварда? Ты думаешь нейтральному болельщику такое его поведение будет по нраву? Я думаю это как раз то, с чем в футболе боряться, чего делать не следует, что самим футболом в принципе и не является.

Мне нравится Коста как форвард. И его работа форварда, а не провокатора. Вчера он выступил чисто как провокатор.

Ну Костяшкин бэдбой и таким останется, так что у тебя и согласных с твоим отношением к Косте, так и останется двоякое впечатление к нему
true_blood
Легенда

Я вообще не сужу такие ситуации. Для этого есть рефери в поле. Коста всегда играет в подобной манере. Яйцевитость зашкаливает. Вчера внес решающий вклад в победу. Со слов Моу - лучший игрок матча -_-
Я за Моу, за команду. Моу сказал, я кивнул. Все замечтаельно. Три очка есть, есть первая победа, есть психологическая раскрепощенность и уверенность, что сейчас попрет. Я всем доволен ...а уж после того, как Сити проиграл ...
Опасность заключается лишь в том, что ФА любит встревать в подобного рода моменты, так что история может ещё иметь продолжение :don't know:
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Вообще насрать на нейтральных. Это детишки, пусть идут болеют за Барсу. У Челси и без них доходы растут.

Это люди просто любящие футбол, а не фанаты какого-то одного клуба.
При чём здесь детишки? Детишки в своей массе глоры, болеющие за тех кто успешен.
CFC
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):Ирина,я же написал - злые языки ,а не я.Не мои утверждения,а - злых языков,которые не так часто,но иногда и в провокациях обвиняли Дрогба.С чем конечно я не согласен))

На счёт вчерашнего.
Ну что конкретно провокационного сделал Коста?
Нарушил правила в борьбе,в игровом моменте, с Косельни? Да.Получил свою жёлтую.Где провокация? Нету.
Культурно говоря,дискутировал с этим самим Габриэлем после завершения эпизода? Да.В чем проблема? Сотни футболистов поступают точно так же,как и они после завершения момента.Мирно говорят друг с другом.Свисток арбитра,возобновление игры,конец проблемы.
Но нет,Габриэль ударил Косту.Не красная ли?Да.
Что сделал Коста противоправного в этом самом разговоре,оскорблял ли его,закрывая рот рукой,чтоб не читали по губам? Нет.
Так что,не надо обвинять Косту в провокациях.Он играет в футбол,в контактный вид спорта,а не в шашки,таков уж его стиль игры,агрессивный.
Пусть лучше его оппоненты свои нервишки лечат,если они не крепкие.
Подумаешь,Зидан новый нашёлся в лице этого Габриэля))

То что он он что-то говорил противникам - факт. Рот не закрывался буквально. Хз что он там говорил, но судя по реакции потом того типа - явно не успокаивал или что-то типа.."Да ладно парень, всё норм, забыли, играем дальше". :biggrin1:

Так что провокация имела место быть.

Коста - провокатор. Это факт. Мне лично не нравятся провокаторы, и никогда не нравились. Эти Матерацци от футбола.
CFC
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):
Снегурка писал(а):

Это по твоей части :)
Я своих не минусую

Для меня Костян пока своим не стал.
Может быть и не станет.
У меня знаешь ли нет такого..в футболке Челс игрок и автоматом любовь к нему возникла. ))
Любовь болельщиков тоже надо заслужить. ))
CFC
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Лично я не понимаю разговоров, типа "такой футбол нам не нужен, стыдно так выигрывать, репутация клуба страдает и т.п." В футболе главное - результат, и лично я всегда предпочту победителя с "подмоченной" репутацией лузеру с безупречной, уж извините. Да, когда против моей команды играют провокационно, я буду возмущаться, но это опять же мое право болельщика, это естественно, поэтому ничего не имею против причитаний Арсенала. А вот так называемые "нейтральные" любители футбола могут идти куда подальше, не нравится, как Челси с Костой и Моуриньо добывают результаты, пусть смотрят, как Арсенал грациозно и безупречно лажают который год подряд, их право, но переживать о том, "что люди подумают" в этой ситуации я не стану. Вон, после игры с Челси в 2009 никто из игроков Барсы не стал со стыда отказываться от медалей ЛЧ, хотя, если брать высокие моральные стандарты некоторых "нейтральных" болельщиков, обязаны были это сделать :trollface:
А что касается Косты, он отдается игре на все 100% и это нельзя не ценить. И мне нравится, что он не дает спуску защитникам, умеет постоять за себя. Я очень люблю Азара, но если бы все наши игроки были по характеру, как он, нас бы выносили с поля все эти Стоуки и т.п. Мы ведь тоже не всегда видим, какие гадости творят защитники по отношению к тому же Косте... Когда защитник чуть ли не ногу отрывает игроку атаки (говорю вообще), это нормально, это же Англия, детка, бла-бла, а когда используется психологическое воздействие, которое гораздо более безобидно, т.к. не имеет никаких последствий для здоровья игрока, сразу поднимается крик: это неспортивно! :dissatisfied:
Короче, я за Челси, а раз Коста в Челси, то я за него! :cfc1:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Опасность заключается лишь в том, что ФА любит встревать в подобного рода моменты, так что история может ещё иметь продолжение :don't know:

Вот вот ))

Ну я понимаю тех, для кого победа важна любой ценой. Для меня принцип другой немного.

Победа важна, но важно и то как она добыта, какими средствами.
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»