Диего Коста
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: darik
Re: Челси - Арсенал, АПЛ, 6-й тур, 19.09.2015
До этого момента Коста должен был быть уже удалён. Отвратный тип, скоро начнут его гнобить в Англии покруче чем Суареса. А потом он удивляется почему не светят когда на нём фолят или не дают пеналь.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Dar1k писал(а):До этого момента Коста должен был быть уже удалён. Отвратный тип, скоро начнут его гнобить в Англии покруче чем Суареса. А потом он удивляется почему не светят когда на нём фолят или не дают пеналь.
Вы вообще Челси симпатизируете? Если да, то вот так отзываться о нашем лучшем форварде как минимум не красиво, тем более на форуме Челси.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Eltun писал(а):Вы вообще Челси симпатизируете? Если да, то вот так отзываться о нашем лучшем форварде как минимум не красиво, тем более на форуме Челси.
Коста это не Челси.Я болею за клуб,а не за неадекватного хама.Очень жаль,что у многих Коста=Челси.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: darik
Что за чушь? Из за симпатий к клубу нужно закрывать глаза на отвратительное и не спортивное поведение Косты?
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Диего Коста
Aleksa писал(а):Снегурка писал(а):PenaCHo писал(а):Вот мне интересно, как сами "синие" относятся к выходкам Косты в матче против Арсенала ?
На матчевой фотка эпизода есть, уже не все так однозначно.
Гарбиэль - да, заслужил красный картон, но Дин мог раньше выгнать самого Косту за тычки по лицу Косьельни
Что значит мог?
Есть правила.По этим правилам судья и руководствуеться,во всяком случае - должен.
Там был игровой момент,силовая борьба(что в принципе не запрещена),позиционная борьба,где Коста действительно нарушал правила,выйдя за рамки разрешённой силовой борьбы, поэтому и получил желтую.
Габриэль получил свою желтую за не игровую стычку(что не так и принципиально в конкретно этом моменте,но все таки),бросившись на Косту.
Ну а во втором эпизоде и вовсе - прямую красную, - в не игровом эпизоде,за удар соперника.
Так что,не мог Дин не удалить Габриэля и удалить(сразу,прямой красной) Косту за,повторяю,стычку в игровом эпизоде с Косельни.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Megapikal писал(а):Eltun писал(а):Вы вообще Челси симпатизируете? Если да, то вот так отзываться о нашем лучшем форварде как минимум не красиво, тем более на форуме Челси.
Коста это не Челси.Я болею за клуб,а не за неадекватного хама.Очень жаль,что у многих Коста=Челси.
Косте надо голы забивать, а не заниматься тычками, пинками и киданием соплей в соперника
- Tigran
- Влиятельный игрок
PenaCHo писал(а):Вот мне интересно, как сами "синие" относятся к выходкам Косты в матче против Арсенала ?
Выходками футболистов(безотносительно,за какую команду они играют,в какой форме,в синей,белой,черной или даже в самой что ни на есть - красной),то есть нарушениями правил,занимаются,реагируют на них судьи."Шаг влево,шаг вправо" - наказание!
(в теории,конечно).Так что,нет футболистов без выходок)))
Не будем персонализировать!
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
PenaCHo писал(а):Вот мне интересно, как сами "синие" относятся к выходкам Косты в матче против Арсенала ?
Выходки, как ты выразился, они такие выходки. Атнифутбольно? Да. Возмутительно? Да. Это для тебя (постороннего фана).
А вот для нас как: Диего сделал какую-то бяку, эта бяка напрямую повлияла на ход игры и кардинально изменила его. Это привело к победе. Победа нам была нужна как глоток воздуха, потому что мы пробуксовали весь старт сезона. Возможно эта победа - переломный момент. У нас ключевой игрок забил.
Если этот выигрыш реально станет переломным моментом, и дальше мы попрем - тогда этот наш подонок станет нашим кумиром (буквально еще раз). Потому что он выгрыз всем чем только возможно этот перелом для нас. Это сделал он, никто бы не стал такую ситуацию играть, любой бы зассал. Он стал. И мы победили. Да это были не голы, а пересрач. Никто не вспомнит этого потом, когда попрут победы.
Понимаешь? Должен понимать. Другой нападающий из числа сильнейших в мире, в прямом смысле ГРЫЗ за Ливерпуль. Должен понимать. Ты.
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Да что за народ у нас такой ?
Коста сегодня выиграл для нас сегодня матч.
Маур назвал его лучшим игроков матча. Коста воин и сегодня он воевал, а не играл в футбол.
Вспомните таких игроков как Рой Кин который просто с мясом вырывал ноги и сколько раз ему не дали красной карточки это просто один Господь знает и САФ, вспомните как Видич провоцировал Дрогба что тот леща дал и был удалён в 2008 году и после этого Терри поскользнулся на том пенальти что должен был быть Дрогс. Что тогда было так тихо ? А сейчас что ?
Да и вообще это футбол, Коста не получал красной с 2012 года с чего бы это ему сегодня её получать? то что у молодого парня с Арсенала башню снесло ? это футбол, а не шахматы
Коста сегодня выиграл для нас сегодня матч.
Маур назвал его лучшим игроков матча. Коста воин и сегодня он воевал, а не играл в футбол.
Вспомните таких игроков как Рой Кин который просто с мясом вырывал ноги и сколько раз ему не дали красной карточки это просто один Господь знает и САФ, вспомните как Видич провоцировал Дрогба что тот леща дал и был удалён в 2008 году и после этого Терри поскользнулся на том пенальти что должен был быть Дрогс. Что тогда было так тихо ? А сейчас что ?
Да и вообще это футбол, Коста не получал красной с 2012 года с чего бы это ему сегодня её получать? то что у молодого парня с Арсенала башню снесло ? это футбол, а не шахматы
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Наинголлан ломает всем ноги - насрать, Коста дал пощечину - быдло, даун, идиот, клоун, хам.
Люди еще больше лицемеры чем Коста.
-
- Настоящее имя: Аркадий
Мы ещё наплачемся с выходками Косты,лучше бы он улучшил дриблинг и приём. а не провокации.Мы на них далёко не уедем и выйдет так, что его удалят и набросают нам полную жопу огурцов.Хотел бы видеть на его месте Бентеке, но не случилось...
- Tigran
- Влиятельный игрок
Megapikal писал(а):Коста это не Челси.Я болею за клуб,а не за неадекватного хама.Очень жаль,что у многих Коста=Челси.
Многих не надо.Всего один пример,где ставится знак равенства между Челси и Костой!
Даже между великими и легендарными игроками прошлого,далёкого и близкого,и клубом Челси не ставили этот знак.А между Костой и Челси - и подавно.
Про "я болею за клуб,а не за ..."
Это конечно хорошо и похвально,но клуб впервую очередь это люди,от болельщиков с футболистами до не знаю кого,связанных с этим самым клубом,а не неодушевленный,абстрактный предмет,не финансовые отчёты с положительным сальдо бюджета,...
Никто ещё в мире не начал болеть за тот или иной клуб из за наличия благоприятной атмосферы между игроками и тренерами этого клуба или из за высокого морально-психологического облика среднестаттстического игрока данного клуба,если конечно он нормальный человек.
Про "хама".
Как говорят у нас в Париже - "Здесь МУР(футбол), а не институт благородных девиц!")))
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Roger писал(а):Наинголлан ломает всем ноги - насрать, Коста дал пощечину - быдло, даун, идиот, клоун, хам.
Чувачок. Нам на Наинголана по -
А Коста играет в нашей любимой команде. Я хочу его видеть, как он отдаётся на 100% выгрызая мячи, чтоб сделать положительный результат. Если ему нравится такое поведение, то пускай будет активным в данной теме > viewtopic.php?f=44&t=1251
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Я начал болеть за Челси из за таких личностей как Терри,Лэмпард,Дрогба,Чех.Интересно многие ли сейчас начнут болеть за Челси из за Косты Что то у меня большие сомнения.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Megapikal писал(а):Я начал болеть за Челси из за таких личностей как Терри,Лэмпард,Дрогба,Чех.Интересно многие ли сейчас начнут болеть за Челси из за Косты Что то у меня большие сомнения.
Roger же начал.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Tigran
- Влиятельный игрок
Megapikal писал(а):Я начал болеть за Челси из за таких личностей как Терри,Лэмпард,Дрогба,Чех.Интересно многие ли сейчас начнут болеть за Челси из за Косты Что то у меня большие сомнения.
Как и следовало ожидать - ноль примеров на счёт Коста=Челси.Так что,не нужно делать громких и необоснованных заявлений.
Ты начал болеть из за них? Прекрасно!Уверен,как нормальный человек,из за игры в футбол,а не за,к примеру, положительную морально-психологическую характеристику каждого перечисленного тобой футболиста,потому что злые языки обзывали Дрогба дайвером,симулянтом и провокатором,а Терри вообще - изменял жене налево и направо,спроси у Бриджа)))
Вот и сейчас, очень даже многие,совершенно серьёзно,начнут или уже начали болеть за Челси,из за того же Косты,например.Почему нет,что тут странного? Нормальный парень.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Tigran писал(а):Вот и сейчас, очень даже многие,совершенно серьёзно,начнут или уже начали болеть за Челси,из за того же Косты,например.Почему нет,что тут странного? Нормальный парень.
Странного в этом ничего как раз таки нет. У каждого свои понятия "нормального"
Да мне в принципе всё равно какой он парень. Меня интересуют его футбольные качества. А их совершенно не видно. Можешь для любопытства пересмотреть матчи, в которых Коста блистал, никаких выкрутасов он не вытворяет, когда у него игра идет. А когда не идет, вместо того, чтобы играть лучше, он начинает психовать. Он ведет себя не агрессивно, не эмоционально, а просто подло.
Лично я подлость не приветствую. Печально конечно, что для некоторых подлость стала нормальным явлением, но тут уж ничего не поделаешь, воспитали так хреново....
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
funkyjazz писал(а): Печально конечно, что для некоторых подлость стала нормальным явлением, но тут уж ничего не поделаешь, воспитали так хреново....
Ты в своем уме?Воспитали действовать подло на футбольном поле?Тогда ныряльщика бускетса воспитали нырять на футбольном поле?А капитана воспитали спать с чужими женами? Это покрайней мере полнейший рофл.Футболист на поле или вне его это разные вещи,особенно это касается Косты,каждый футболист Челси заявлял это про него,что на поле он бед бой,а вне его сама милость.А на счет игры,даже вчера посмотри сколько раз он ассистировал шикарными пасами,сколько раз он отобрал мяч и боролся за него,да он не забил,но он очень многое сделал для команды.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Давайте - ка, наконец, разберёмся не на эмоциях и отношениях, а по - существу. Ежу понятно, почему психует Коста. В первой половине прошлого сезона, когда он клепал, как на конвейере, он, в основном, был белым и пушистым, иногда даже снисходительно поглаживая по головке соперников после стыков, проявляя эдакую снисходительность превосходства. Феерил Фабрепас, со своими разрезными и закидушками, обеспечивая пространство и выходы Косты один на один с вратарём, где тот чувствовал себя как рыба в воде, проявляя свои уникальные качества напа - убийцы, со змеиной реакцией, акробатизмом и хладнокровием. Сдулся Фабр, а Маур так и не наладил быстрый переход в атаку, в результате чего атакеры вечно вязнут в автобусах. В этой сутолоке Коста ни разу ни дриблёр, - с обводкой, финтами у него не айс, и это мягко сказано. Очень мягко. Да и удары со средней и дальней дистанции не его фишка. Вот и мучается, бесполезно болтаясь в давке, как цветуёк в проруби.
Запсихуешь тут, воленс - ноленс... Как только, и если, Маур всё - таки, наконец, и когда - нибудь, наладит быстрый переход от своих ворот вертикальной игрой, Коста со атакеры, обретут вожделенное пространство для манёвра, может начаться голевой камбэк и Костафэйр плей...
Запсихуешь тут, воленс - ноленс... Как только, и если, Маур всё - таки, наконец, и когда - нибудь, наладит быстрый переход от своих ворот вертикальной игрой, Коста со атакеры, обретут вожделенное пространство для манёвра, может начаться голевой камбэк и Костафэйр плей...
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Лично я подлость не приветствую. Печально конечно, что для некоторых подлость стала нормальным явлением, но тут уж ничего не поделаешь, воспитали так хреново....
Отвечу табе, воспитанному фарисею,словами Иисуса Христа.«Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень».
Ну,а если судить о воспитанности человека по написанным постам в интернете,не осуждающим игру футболиста Челси Диего Косты в матче против Арсенала,то точно также я могу судить,например,о тебе,функиджаз,к примеру,твоей аватаркой! Но я,как воспитанный человек,промолчу))
Твои проблемы,не Моуриньо и Челси,одного из сильнейших клубов мира,купившего этого игрока с "абсолютным отсутствием футбольных качеств" и доверяющего ему место на поле.Меня интересуют его футбольные качества. А их совершенно не видно.