вот тут да 100%, за состояние игроков отвечает Пако и он же решает, как и где их лечить, оперировать или нет и прочее...если на поле травма то игроком все равно занимается он просто на поле не выбегает...Снегурка писал(а):
Ева Карнейро
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Ева Карнейро
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
вот именно...Sandra писал(а):Самое примечательное, что никто из нас не знает из-за чего разразилась буря между главным коучем и отдельным работником мед департамента, а мы тут позиции разные занимаем, за мир в Кобхэме, фанаты против насилия, скажем нет педофилии и т д))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Корочь, я рад тебя снова видетьSandra писал(а): Rosh, никогда не опирайся на слова брошенных бойфрендов, они тебе таакоое расскажут! Но даже он уточнил, что не верит в историю об интрижке с игроком Челси.

- ziyafe
- Первая команда
Видимо всё же всё из-за Евы. И трансферы не срослись, и игры нет, и Нейсмит в кои веки три положил и спасибо Асмиру что на трёх Эвертон остановился. Видимо она всё-таки Родину предала что спешила ван так её обложил...Но мне нравится голосование:)
- true_blood
- Легенда
Я капнул бы глубже.... на просторах инета начинает вырисовываться опасная связь Карнейро - Иванович.
Исчезновение одной и резкий спад другого не взаимосвязаны ли эти ситуации между собой
( топик взрывоопасный, поэтому сразу оговорюсь, это все неудачные шутки - предположения, не имеющие своей целью задеть персофанов Бранислава)
Исчезновение одной и резкий спад другого не взаимосвязаны ли эти ситуации между собой

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Да и Коста по ходу голы не на поле забиваетtrue_blood писал(а):Я капнул бы глубже.... на просторах инета начинает вырисовываться опасная связь Карнейро - Иванович.
Исчезновение одной и резкий спад другого не взаимосвязаны ли эти ситуации между собой( топик взрывоопасный, поэтому сразу оговорюсь, это все неудачные шутки - предположения, не имеющие своей целью задеть персофанов Бранислава)
Carpe diem. Memento mori.
- true_blood
- Легенда
Коста очень сник.МРАК писал(а):Да и Коста по ходу голы не на поле забиваетtrue_blood писал(а):Я капнул бы глубже.... на просторах инета начинает вырисовываться опасная связь Карнейро - Иванович.
Исчезновение одной и резкий спад другого не взаимосвязаны ли эти ситуации между собой( топик взрывоопасный, поэтому сразу оговорюсь, это все неудачные шутки - предположения, не имеющие своей целью задеть персофанов Бранислава)
Вторая версия, почему все не так, кроется в Фалькао.
Хитрован Вонгаль передал свой тотем нам в клуб, чтоб почувствовали всю прелесть борьбы за топ-4 с первых же туров

- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
О Еве можно забыть.true_blood писал(а):Корочь, я рад тебя снова видетьSandra писал(а): Rosh, никогда не опирайся на слова брошенных бойфрендов, они тебе таакоое расскажут! Но даже он уточнил, что не верит в историю об интрижке с игроком Челси.

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Оказывается, не только Иванович и Коста, но и другие футболисты испытали удовлетворение с Евой. Мало того, тайное удовлетворение получали жёны и подруги футболистов, да и ( только подумать!) сама жена Цезаря!
http://www.sports.ru/football/1033019576.html
Ларчик Кощея открылся просто, и когда сломается кощеева блабла - игла, то сказка может приобрести новое продолжение: Кощей изгоняется, Ева назначается ВРИО тренера, а воодушевлённые молодцы на радостях берут ЛЧ и купают ея в Кубке с шампанским. Жукова рожает очередную наследницу, наречённую Евой. Общий апофеоз, фортиссимо. И - танцы.
http://www.sports.ru/football/1033019576.html
Ларчик Кощея открылся просто, и когда сломается кощеева блабла - игла, то сказка может приобрести новое продолжение: Кощей изгоняется, Ева назначается ВРИО тренера, а воодушевлённые молодцы на радостях берут ЛЧ и купают ея в Кубке с шампанским. Жукова рожает очередную наследницу, наречённую Евой. Общий апофеоз, фортиссимо. И - танцы.
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- andrew
- Легенда
даёшь матриархат!) 

- Domer
- Модератор
Ева Карнейро вернется к работе в «Челси»
Врачи «Челси» Эва Карнейро и Йон Фирн в ближайшее время вернутся к своей работе.
По информации The Times, уже в субботней игре с «Арсеналом» оба специалиста будут присутствовать на скамейке запасных «синих».
На прошлой недели клуб провел переговоры с медиками, и в итоге стороны сумели договориться о продолжении сотрудничества.
Напомним, что Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).
Врача «Челси» поддержали Ассоциация футбольных медиков и Объединение врачей АПЛ.
http://www.sports.ru/football/1033135712.html
Врачи «Челси» Эва Карнейро и Йон Фирн в ближайшее время вернутся к своей работе.
По информации The Times, уже в субботней игре с «Арсеналом» оба специалиста будут присутствовать на скамейке запасных «синих».
На прошлой недели клуб провел переговоры с медиками, и в итоге стороны сумели договориться о продолжении сотрудничества.
Напомним, что Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).
Врача «Челси» поддержали Ассоциация футбольных медиков и Объединение врачей АПЛ.
http://www.sports.ru/football/1033135712.html
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Мда
К чему был весь этот цирк тогда?

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Но контракт вряд ли ей будут продлевать. Персофаны, цените каждую минуту её присутствия в Челси. 
П.С. Я все же против её темы в этом разделе. Она не игрок, а одна из мед. штаба.
Моя хрупкая натура от этого дискомфорта страдает.

П.С. Я все же против её темы в этом разделе. Она не игрок, а одна из мед. штаба.

Моя хрупкая натура от этого дискомфорта страдает.

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Rosh
- Запасной
- Настоящее имя: Равшан
( шутка)Снегурка писал(а):Перетаскиваю Еву обратно в команду.![]()
Ну а так..и действительно цирк какой-то.
...прознав, что по окончании матча Еву ждут разъяренные жены и подруги футболистов и собираются Линчевать блудницу. Маур разыграл спектакль....Пока журналюги бегали за Мауром, Ева с поцарапанным лицом укрылась с глаз. Царпинки зажили...Жен успокоили, убедив, что все бред бой френда ..Ева опять на сцене:).
- ziyafe
- Первая команда
Таки хватило ума не упираться рогом, да и потом арсеналу проигрывать совсем нельзяDomer писал(а):Ева Карнейро вернется к работе в «Челси»

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
как будто ева играть будетziyafe писал(а):Таки хватило ума не упираться рогом, да и потом арсеналу проигрывать совсем нельзяDomer писал(а):Ева Карнейро вернется к работе в «Челси»

Carpe diem. Memento mori.
- ziyafe
- Первая команда
Не знаю как будет с ней, но как без неё уже понятно, хотя для чистоты эксперимента лучше бы она не появлялась ещё матча три, уж во всяком случае с арсеналом, а то и вовсе, как многие но не я того желают.МРАК писал(а):как будто ева играть будетziyafe писал(а):Таки хватило ума не упираться рогом, да и потом арсеналу проигрывать совсем нельзяDomer писал(а):Ева Карнейро вернется к работе в «Челси»

- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Там не в роге дело, а в том, что Жозе угрожала 5-ти матчевая дисквалификация за оскорбление, секстизм... а учитывая что ФА очень любит нас, то может быть и больше.ziyafe писал(а):Таки хватило ума не упираться рогом, да и потом арсеналу проигрывать совсем нельзяDomer писал(а):Ева Карнейро вернется к работе в «Челси»
И да, штрафец. Который, конечно, Жозе по карману, но тем не менее 50 штук паундов на дороге не валяются.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Я бы искал связь между группой игроков и Корнейро - это Азар,Иванович,Матич.true_blood писал(а):Я капнул бы глубже.... на просторах инета начинает вырисовываться опасная связь Карнейро - Иванович.