Ни я виноват в том что до Маура дошло только во время матча с КП, что его нужно заменитьNeverbackdown писал(а):С Матичем что прикажете делать Сэр?4 матч к ряду проваливаетNICO писал(а):Центр надо освежить, некого Сеска заменить, купите хоть Погба хоть кого но проблема в центре серьёзная
Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 4-й тур, 29.08.2015
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Re: Челси - Кристал Пэлас, АПЛ, 4-й тур, 29.08.2015
Кочевник
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
... Лофтус - Чиком!Ни я виноват в том что до Маура дошло только во время матча с КП, что его нужно заменить

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Плюсану и я. ))Vyachy писал(а):В отличие от нашей игры порадовал Karo-Kann: частенько гонят на нашего многоуважаемого модератора, что он "нудный и через чур пессимистично настроенный" болельщик и т.д., а за 17 страниц в матчевой - единственный человек, который пытается "подтереть сопельки" ясельной группе "Chelsea's fans-kids". Выше нос, ребята! Это футбол! Парни не роботы - всякое бывает! Не в коем случае не оправдываю наши косяки, но и панихиду еще рано заказывать!!! Я думаю ни Жозе уволить, ни Бано в следующем матче заменить никто из вас не в состоянии) Так что take it easy - болеем и верим..)
P.S. Кирилл, плюсую! Побольше бы таких. Да и тебе почаще бы так))
И, кстати, выше коммент про "вылизывание"..

Знакомая картина..если не дай бог чо-то приятное модератору напишешь, так сразу воспринимается это как подлизывание..)) Вот уже детсад, так детсад. ))
Хочу всех предупредить, что подобные комменты НЕ влияют на решения модераторов в дальнейшем. То есть выгоды нет и не будет никаких.
CFC
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Да ладно вам, чего ругаетесь?
Всегда должен быть козел отпущения
Микел не играет, Бано заменил его.
Теперь каждый матч он виноват будет.
Всегда должен быть козел отпущения
Микел не играет, Бано заменил его.
Теперь каждый матч он виноват будет.
- Marquis
- Первая команда
А я уже пост в поддержку строчил...Снегурка писал(а): Плюсану и я. ))
И, кстати, выше коммент про "вылизывание"..![]()
Знакомая картина..если не дай бог чо-то приятное модератору напишешь, так сразу воспринимается это как подлизывание..)) Вот уже детсад, так детсад. ))
Хочу всех предупредить, что подобные комменты НЕ влияют на решения модераторов в дальнейшем. То есть выгоды нет и не будет никаких.

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Дурак потому что дурак. Я не болею ни за Моуриньо, ни за Азара, ни за Косту, ни за Лэмпарда, ни за кого-то еще. Я вот, как-то получилось, болею за Челси. Меня все устраивает? Нет.Neverbackdown писал(а):Дурак потому что не лопух?и не трендотоповый фан моура:с
За что болеют люди, которые начинают паникерство при каждом удобном случае мне не понятно. Кому-то легче от вашего телеграфа: Моу - аут, нам нужно кого-то купить, Азар - средняк, ивановчи - дно, Терри - старик, верните мне мой 2010 год и пр. Такое впечатление, что мы живем на разных планетах. Мы живем в эпоху высокоскоростного интернета, парень из какой-нибудь Алма-Аты может ощущать себя часть многомилионного комюнити, не выходя из-за пределов спальни. Сейчас один из самых интересных этапов в истории клуба. Новый стадион скоро будет. Столько своих талантов никогда не было. Академия начинает давать свои плоды. Болейте, поддерживайте. Но нет, все сводится к банальному - "красавчики"/"днари" и кого сегодня обменяем на Погба.
Разница в отношении. Реактивное или проактивное. Потребительски-развлекательное или сопричастное. Любишь себя в клубе или клуб в себе. В зависимости от этого появляется/исчезает количество тем для обсуждения.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
ЗачемMarquis писал(а): А я уже пост в поддержку строчил...

29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Снегурка писал(а):
Ирин, ну я тоже не гнал особо, кроме как в споре с рэйнмекером13, насчет Ивы, пускай и мне че нибудь напишет, нет же, у нас только зеленые говорят истину

- Снегурка
- Легенда
А по матчу моё мнение такое.
Пока усё очень плохо. ))
Я просто надеюсь, что команда такова, что в принципе мы так плохо дальше играть не можем и не будем. Падать как бы дальше некуда )
Ресурсы наши в любом случае должны заработать. И новички (Педро так сразу влился) и другие. А может ещё кто-то прибудет.
Пока усё очень плохо. ))
Я просто надеюсь, что команда такова, что в принципе мы так плохо дальше играть не можем и не будем. Падать как бы дальше некуда )
Ресурсы наши в любом случае должны заработать. И новички (Педро так сразу влился) и другие. А может ещё кто-то прибудет.

CFC
- Marquis
- Первая команда
Ну там тренд...все делаNeverbackdown писал(а):[
Зачем

- Neverbackdown
- Первая команда
Пишу в который раз,состав у нас хорош,но тренер физрук подводит.Не задумки,не плана не исполнения.Типичный 3 сезон спешл ванаKaro-Kann писал(а):Дурак потому что дурак. Я не болею ни за Моуриньо, ни за Азара, ни за Косту, ни за Лэмпарда, ни за кого-то еще. Я вот, как-то получилось, болею за Челси. Меня все устраивает? Нет.Neverbackdown писал(а):Дурак потому что не лопух?и не трендотоповый фан моура:с
За что болеют люди, которые начинают паникерство при каждом удобном случае мне не понятно. Кому-то легче от вашего телеграфа: Моу - аут, нам нужно кого-то купить, Азар - средняк, ивановчи - дно, Терри - старик, верните мне мой 2010 год и пр. Такое впечатление, что мы живем на разных планетах. Мы живем в эпоху высокоскоростного интернета, парень из какой-нибудь Алма-Аты может ощущать себя часть многомилионного комюнити, не выходя из-за пределов спальни. Сейчас один из самых интересных этапов в истории клуба. Новый стадион скоро будет. Столько своих талантов никогда не было. Академия начинает давать свои плоды. Болейте, поддерживайте. Но нет, все сводится к банальному - "красавчики"/"днари" и кого сегодня обменяем на Погба.
Разница в отношении. Реактивное или проактивное. Потребительски-развлекательное или сопричастное. Любишь себя в клубе или клуб в себе. В зависимости от этого появляется/исчезает количество тем для обсуждения.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
В принципе он и Кенеди не плохо смотрелись, или на фоне командной игры это так казалосьRoger писал(а):... Лофтус - Чиком!Ни я виноват в том что до Маура дошло только во время матча с КП, что его нужно заменить
Кочевник
-
- Легенда
Какой этап, какой стадион, про академию вообще жесть и клевета полнейшая. Невозможно болеть за тренера который принимает решения во вред результатам.Сейчас один из самых интересных этапов в истории клуба. Новый стадион скоро будет. Столько своих талантов никогда не было. Академия начинает давать свои плоды. Болейте, поддерживайте. Но нет, все сводится к банальному - "красавчики"/"днари" и кого сегодня обменяем на Погба.
- Снегурка
- Легенда
Чёрт подери..вы это про Маура?Roger писал(а):Какой этап, какой стадион, про академию вообще жесть и клевета полнейшая. Невозможно болеть за тренера который принимает решения во вред результатам.Сейчас один из самых интересных этапов в истории клуба. Новый стадион скоро будет. Столько своих талантов никогда не было. Академия начинает давать свои плоды. Болейте, поддерживайте. Но нет, все сводится к банальному - "красавчики"/"днари" и кого сегодня обменяем на Погба.

То есть Маур внезапно впал в маразм шо ли?
CFC
- Neverbackdown
- Первая команда
Моур как габен,не любит цифру 3.Поэтому он сливает третий сезонСнегурка писал(а): То есть Маур внезапно впал в маразм шо ли?
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Снегурка
- Легенда
Я хочу призвать всех ещё немножко потерпеть..))
Ну не верю я в то, что так будет долго продолжаться )
Ну не верю я в то, что так будет долго продолжаться )
CFC
-
- Легенда
Не внезапно, а постоянно и постепенно. Точнее сказать на третий сезон.Чёрт подери..вы это про Маура?![]()
- Marquis
- Первая команда
А как же публичная драка с женщиной-врачом? Или врач - не женщина, или женщина - не врач, кому как удобнее.Снегурка писал(а): Чёрт подери..вы это про Маура?![]()

- Снегурка
- Легенда
В мифы про третий сезон тоже не верю. )Roger писал(а):Не внезапно, а постоянно и постепенно. Точнее сказать на третий сезон.Чёрт подери..вы это про Маура?![]()
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ты серьёзно? ))Marquis писал(а):А как же публичная драка с женщиной-врачом? Или врач - не женщина, или женщина - не врач, кому как удобнее.Снегурка писал(а): Чёрт подери..вы это про Маура?![]()
То есть та ситуация с Евой уже в "драку" переросла? Ну нормально так..

CFC